Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Алкаши? Но ты не такой,у тебя работа есть и пьешь ты коньяк,а не боярышник..
Там разные люди. При мне жена привезла мужа в "мясо" после 10 дней погружения в вискаре. Достала пачку пятятысячных и определила в отдельную палату. Стоимость где-то 25000 сутки. Там кстати и Емильяненко лежал.

Там разные люди. При мне жена привезла мужа в "мясо" после 10 дней погружения в вискаре. Достала пачку пятятысячных и определила в отдельную палату. Стоимость где-то 25000 сутки. Там кстати и Емильяненко лежал.
Какая разница кто и в какой палате. Важен сам факт, что вы оказались в одном учреждении под капельницами из-за бухла. а уж кто в какой палате лежит и в каком состоянии, значения не имеет

Всё верно говоришь, если расписывать на + и -.
А я про желание которое прёт из нутри.
По мере поступления профильной информации в тебя - будет становится легче.

Ну и трезвое время нужно. :PARDON:
Ничего другого не придумали.

А тебе провокацию делали? Если не делали, то в жар кидает от магнезии например. В справке об кодировке обычно пишут чем кодировали.
Нет, не делали. Документы посмотрел, там только указаны таблетки, которые рекомендуется принимать после выписки.

Мне вообще не понятно,как все это пережив и видя можно хотеть продолжать?я никогда не была в подобных местах,но даже читая это как прививку получаю от желания выпить

Ну вот ты по адресу.
Доктор сказал на год,сиди здесь,осваивайся

Нет, не делали. Документы посмотрел, там только указаны таблетки, которые рекомендуется принимать после выписки.
По любому должны были выдать справку об кодировки. Там указано, когда, каким препаратом, на какой срок, и кто кодировал, и твоя подпись об ответсвенности если выпьешь. Ну и рекомендации самопомощи на случай случайного употребления.

А я про желание которое прёт из нутри.
Изнутри прёт не желание, а тяга, голос алкопрограммы.
бороться с алкоголем бессысленно - он сильнее тебя. А вот побороть тягу в твоих силах. Но их нужно приложить немало - читать, смотреть, слушать, выполнять советы.

Мне вообще не понятно,как все это пережив и видя можно хотеть продолжать?я никогда не была в подобных местах,но даже читая это как прививку получаю от желания выпить
Так ты с ААшниками сходи.

Назад
Сверху Снизу