А вот возьми лист бумаги, сядь и распиши.Всё верно говоришь, если расписывать на + и -.
А я про желание которое прёт из нутри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот возьми лист бумаги, сядь и распиши.Всё верно говоришь, если расписывать на + и -.
Там разные люди. При мне жена привезла мужа в "мясо" после 10 дней погружения в вискаре. Достала пачку пятятысячных и определила в отдельную палату. Стоимость где-то 25000 сутки. Там кстати и Емильяненко лежал.Алкаши? Но ты не такой,у тебя работа есть и пьешь ты коньяк,а не боярышник..
Какая разница кто и в какой палате. Важен сам факт, что вы оказались в одном учреждении под капельницами из-за бухла. а уж кто в какой палате лежит и в каком состоянии, значения не имеетТам разные люди. При мне жена привезла мужа в "мясо" после 10 дней погружения в вискаре. Достала пачку пятятысячных и определила в отдельную палату. Стоимость где-то 25000 сутки. Там кстати и Емильяненко лежал.
Это повод гордиться, значит хорошее местоТам кстати и Емильяненко лежал.
По мере поступления профильной информации в тебя - будет становится легче.Всё верно говоришь, если расписывать на + и -.
Нет, не делали. Документы посмотрел, там только указаны таблетки, которые рекомендуется принимать после выписки.А тебе провокацию делали? Если не делали, то в жар кидает от магнезии например. В справке об кодировке обычно пишут чем кодировали.
Тогда делай себе сам.Нет, не делали. Документы посмотрел, там только указаны таблетки, которые рекомендуется принимать после выписки.
Я не к этому написал. А к тому что там совершенно разный контингент.Это повод гордиться, значит хорошее место
Емильяненко - это кто?Это повод гордиться, значит хорошее место
Мне вообще не понятно,как все это пережив и видя можно хотеть продолжать?я никогда не была в подобных местах,но даже читая это как прививку получаю от желания выпитьТам разные люди. При мне жена привезла мужа в "мясо" после 10 дней погружения в вискаре. Достала пачку пятятысячных и определила в отдельную палату. Стоимость где-то 25000 сутки. Там кстати и Емильяненко лежал.
Ну вот ты по адресу.Там разные люди. При мне жена привезла мужа в "мясо" после 10 дней погружения в вискаре. Достала пачку пятятысячных и определила в отдельную палату. Стоимость где-то 25000 сутки. Там кстати и Емильяненко лежал.
началось)@Alex1981 , а ты почему не на все сообщения отвечаешь? Мы тут такого не любим.
Что-то вроде почувствуйте все прелести?Тогда делай себе сам.
Их два, и оба два боксёры.Емильяненко - это кто?
По любому должны были выдать справку об кодировки. Там указано, когда, каким препаратом, на какой срок, и кто кодировал, и твоя подпись об ответсвенности если выпьешь. Ну и рекомендации самопомощи на случай случайного употребления.Нет, не делали. Документы посмотрел, там только указаны таблетки, которые рекомендуется принимать после выписки.
Ясен пень, алкоголю плевать на социальный статус.Я не к этому написал. А к тому что там совершенно разный контингент.
Изнутри прёт не желание, а тяга, голос алкопрограммы.А я про желание которое прёт из нутри.
Оба дваИх два, и оба два боксёры.
Так ты с ААшниками сходи.Мне вообще не понятно,как все это пережив и видя можно хотеть продолжать?я никогда не была в подобных местах,но даже читая это как прививку получаю от желания выпить