Александр.Младший, который не Фёдор. Забыл как его имя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр.Младший, который не Фёдор. Забыл как его имя
Бухать не стрёмно?Стремно как-то
Сашка - алкаш.Младший, который не Фёдор. Забыл как его имя
Да, мне бы ещё стеснительность победить...не стесняйся, будь смелее)
Пить нельзя если укололся на год ,после года и ПЕЙ .Потому что вредно для здоровья алко и укол не совместимы будет реация и посадишь здоровье и если слабый организм можешь кони двинутьВсем привет!
Может быть кто-то из присутствующих коллег сталкивался с такой ситуацией. Буду признателен за данные ответы и комментарии.
В общем, 24.02.22 в клинике (до этого 2,5 недели себя практически не помню) после двух дней капельниц и таблеток сделали внутривенный укол. Ощущение сильной теплоты по телу и органам, жар лица.
По правде сказать, даже не спросил, что вкололи. Единственное дали на выбор: 1 год или 3 года. Выбрал на 1 год.
Для подкрепления мозговой деятельности пропил ноотропы в течении 2 месяцев + глицин.
Вопросы:
Что такое вкололи? Спрашиваю потому что тяга не отпала выпить до сих пор, а прошло уже 70 дней. "выжрать" тянет так, что аж мозг ни о чем другом думать не может, аж слюноотделение)))
2. Что будет, если попробовать выпить пива или лёгкого вина (всегда предпочитал крепкие напитки)? Будет ли реакция после укола?
С одной стороны страх на реакцию организма на алкоголь и глобального срыва (а может и не будет), а с другой боязнь, что срыв произойдёт позже, но чем дальше оттягиваешь тем сильнее он будет, да и не покидает какое-то чувство неполноценности.
В общем такие мучения.
Ребята, буду благодарен за рекомендации и ответы.
По тебе заметно, да)Да, мне бы ещё стеснительность победить...
А после года - полезно?Пить нельзя если укололся на год ,после года и ПЕЙ .Потому что вредно для здоровья алко и укол не совместимы будет реация и посадишь здоровье и если слабый организм можешь кони двинуть
А без укола бухать невредно.Пить нельзя если укололся на год ,после года и ПЕЙ .Потому что вредно для здоровья алко и укол не совместимы будет реация и посадишь здоровье и если слабый организм можешь кони двинуть
Пить нельзя если укололся на год ,после года и ПЕЙ .Потому что вредно для здоровья алко и укол не совместимы будет реация и посадишь здоровье и если слабый организм можешь кони двинуть
Ужасны последствия.Бухать не стрёмно?
Так вкусная еда - первое дело от тяги. Тебе ТРИ РАЗА памятку скидывали!!! Читал?Ужасны последствия.
Схомячил пачку печенья с молоком. Отпустило немного))))))
Зашибись у нас медики. Мог бы мне и сказать для устранения.Пить нельзя если укололся на год ,после года и ПЕЙ .Потому что вредно для здоровья алко и укол не совместимы будет реация и посадишь здоровье и если слабый организм можешь кони двинуть
Он с телефона же, не все сообщения получается прочитать)Так вкусная еда - первое дело от тяги. Тебе ТРИ РАЗА памятку скидывали!!! Читал?
Поверь. Не бухать - это вполне реально.Ужасны последствия.
Схомячил пачку печенья с молоком. Отпустило немного))))))
Памятки частично прочитал, в т.ч. про еду) правда отпускает.Так вкусная еда - первое дело от тяги. Тебе ТРИ РАЗА памятку скидывали!!! Читал?
Что усвоил на сегодня?Памятки частично прочитал, в т.ч. про еду) правда отпускает.
Полностью прочту, как ноут заберу. С телефона не удобно.
Я думаю, человек пытается найти замену либо в виде альтернативы, либо радикально другого характераПоверь. Не бухать - это вполне реально.
И справиться с собой можно.
Главное, желание иметь. Надо очень захотеть быть трезвым.
Тогда и информация нужная найдётся, и способы облегчения своего состояния.
И оно того стОит.
Ошибаешься.Я думаю, человек пытается найти замену либо в виде альтернативы, либо радикально другого характера
Смотри сколько здесь людей и все как-то не пьют.Ужасны последствия.
Про еду, первое что мне хорошо знакомо и горячо любимо)))))Что усвоил на сегодня?