Не знаю, я привыкла, с компа не могу.Не с компа удобнее намного. Вот 10 лет назад, когда интерфейс был другой, тогда пофиг было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я привыкла, с компа не могу.Не с компа удобнее намного. Вот 10 лет назад, когда интерфейс был другой, тогда пофиг было
И с 2009 ни- ни?Я в 2009 пришел на этот сайт, а вообще он с 2005 вроде
Я ваще-то не гневаюсь)Барыня, я правда не вру.
Смени гнев на милость, пожалуйста)
А ты думал - как? Мы тут на пожизненном.10 лет????
Да прям... Но мою историю лучше не повторятьИ с 2009 ни- ни?
Это я уверен потому что у Вас изящные тоненькие пальчики)Не знаю, я привыкла, с компа не могу.
Садись, два. Такого же ощущения, как при опьянении (алкогольном,наркотическом), ты не добьёшься ничем. Твоя задача - чтобы оно тебе не было нужно, состояние это.Травка наверное
Круто.Да прям... Но мою историю лучше не повторять
Каблук, говорю же)Это я уверен потому что у Вас изящные тоненькие пальчики)
Это я лишь предположительно ответил на вопрос. Эта тема вообще не моя. Никогда не понимал этого кайфа.Садись, два. Такого же ощущения, как при опьянении (алкогольном,наркотическом), ты не добьёшься ничем. Твоя задача - чтобы оно тебе не было нужно, состояние это.
Ты не понял, я не пью всего 2 года и 2 месяца, а до этого торговался, как ты сейчас. Только закончилось это все печально. Поэтому и говорю, лучше прислушайся и не повторяй чужих ошибокКруто.
Достойно уважения. Искренне поздравляю.
Вру ведь. Третий год-то.Не ври нам! Я второй год с телефона тут сижу. Очень удобно.
Кому говорила?) я не слышал, а то обязательно подтвердил бы это.Каблук, говорю же)
Я по правде говоря, за короткое время проведенное здесь, уже что-то подчеркнул для себя.Ты не понял, я не пью всего 2 года и 2 месяца, а до этого торговался, как ты сейчас. Только закончилось это все печально. Поэтому и говорю, лучше прислушайся и не повторяй чужих ошибок
Точно такого не было. Я уезжал оттуда ватныйПо любому должны были выдать справку об кодировки. Там указано, когда, каким препаратом, на какой срок, и кто кодировал, и твоя подпись об ответсвенности если выпьешь. Ну и рекомендации самопомощи на случай случайного употребления.
Я 1978 года, стаж употребления 25 лет, из них 15 лет запоем, из них последние 5 лет запои по 2-3 месяца, 3 кодировки, которые я сорвал через неделю, колдуньи, церковь, группы анонимных алкоголиков, этот форум, 3 наркологии, 2 реанимации, попытка суицида (жена спасла), увольнение с работы, долги на полмиллиона, некроз поджелудочной железы, диабет 2 типа, 2 реабилитации в Доме Надежды на Горе. Это все моя история с 2009 года.Я по правде говоря, за короткое время проведенное здесь, уже что-то подчеркнул для себя.
Извини, если не секрет, сколько лет тебе и были ли возлияния после уколов и все по новому кругу?
Дом надежды говорят самый лучший центр.Я 1978 года, стаж употребления 25 лет, из них 15 лет запоем, из них последние 5 лет запои по 2-3 месяца, 3 кодировки, которые я сорвал через неделю, колдуньи, церковь, группы анонимных алкоголиков, этот форум, 3 наркологии, 2 реанимации, попытка суицида (жена спасла), увольнение с работы, долги на полмиллиона, некроз поджелудочной железы, диабет 2 типа, 2 реабилитации в Доме Надежды на Горе. Это все моя история с 2009 года.
Я не заметил, как моему сыну исполнилось 16 лет. Я совсем не участвовал в его воспитании.
Хочешь также ? Тогда продолжай. Если нет, то внимай, Выход у тебя Есть.
Да, и сейчас он абсолютно бесплатный.Дом надежды говорят самый лучший центр.
Послужной список конечно у тебя просто огромен, заставил задуматься
Уже сегодня, получается?Да, и сейчас он абсолютно бесплатный.
ЗЫ: а уже завтра у меня ДР !