Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько длилась госпитализация до и после операции?Не, такого не знаю... Но Логинова хорошее место. Вообще странно, киста довольно большая. Врачам конечно виднее, но кмк 17 см показания для дренажа. Мне делали, только не кисту, а абсцесс. Не больно, но довольно неприятно.
Конечно Соза, махровая причем. Но я после первой реабилитации потащил ее на семейную программу, хотя она сопротивлялась, т.к. я прекрасно отдавал себе отчет, что я после выписки начну меняться, а она нет и тогда развод точно неизбежен. К сожалению, подобная статистика это подтверждает. Выздоравливать должны оба, если выздоравливает только один, то будут скандалы и в итоге развод. Как говориться: лучше бы пил.А она не соза?
Я в итоге провел в больнице почти 3 месяца.Сколько длилась госпитализация до и после операции?
Да, на первой консультации врач сказал либо дренирование, либо операция.
13 будет ясно. Этот врач вроде спец по поджелудочной
Да мне кажется её вряд ли что то напугает.Конечно Соза, махровая причем. Но я после первой реабилитации потащил ее на семейную программу, хотя она сопротивлялась, т.к. я прекрасно отдавал себе отчет, что я после выписки начну меняться, а она нет и тогда развод точно неизбежен. К сожалению, подобная статистика это подтверждает. Выздоравливать должны оба, если выздоравливает только один, то будут скандалы и в итоге развод. Как говориться: лучше бы пил.
Так вот сейчас она мне благодарна за это. Она постоянно общается с моими консультантами, мы вместе ездим в гости на праздники, на группы в ДНГ.
Но у меня волосы на голове шевелятся от одной мысли, что было бы, если она пришла на этот сайт
. Так долго????Я в итоге провел в больнице почти 3 месяца.
Нет, я имею в виду, что если бы она появилась тут лет 7 назад с моим анамнезом. Ей бы тут насоветовали...Да мне кажется её вряд ли что то напугает.
Ведь 2 большие разницы, жить с трезвым алкоголиком и с алкоголиком в употребе
Аа, ну это да.Нет, я имею в виду, что если бы она появилась тут лет 7 назад с моим анамнезом. Ей бы тут насоветовали...
У меня некроз был. я только в реанимации 10 дней лежал. Так долго????
Я честно говоря думал 2-3 дня максимум
Чувак, ты вобще жить хочешь?. Так долго????
Я честно говоря думал 2-3 дня максимум
Конечно Соза, махровая причем. Но я после первой реабилитации потащил ее на семейную программу, хотя она сопротивлялась, т.к. я прекрасно отдавал себе отчет, что я после выписки начну меняться, а она нет и тогда развод точно неизбежен. К сожалению, подобная статистика это подтверждает. Выздоравливать должны оба, если выздоравливает только один, то будут скандалы и в итоге развод. Как говориться: лучше бы пил.
Так вот сейчас она мне благодарна за это. Она постоянно общается с моими консультантами, мы вместе ездим в гости на праздники, на группы в ДНГ. Есть также группы для созависимых в спайпе, там такая же 12 шаговая программа АА, просто адаптирована под них
Но у меня волосы на голове шевелятся от одной мысли, что было бы, если она пришла на этот сайт
КонечноЧувак, ты вобще жить хочешь?
Тогда делай, что должен для собственного здоровья и последующей возможно даже счастливой жизниКонечно
Ну а что еще делать ? Мне консультанты сразу сказали, что если хочешь сохранить семью, тащи ее сюда.Я свою самочку тоже возил на занятия по Шичко
У меня некроз был. я только в реанимации 10 дней лежал
Какие 2-3 дня ? Ты чо ? Неделя минимум
"возможно" к чему бы это)))Тогда делай, что должен для собственного здоровья и последующей возможно даже счастливой жизни
Всё в твоих руках и силах"возможно" к чему бы это)))
Ну а что еще делать ? Мне консультанты сразу сказали, что если хочешь сохранить семью, тащи ее сюда.
Так моя тоже не хотела, я неделю уговаривал. Потом не оттащить было. Ну в ДНГ умеют убеждать :)))А моя не хотела, её батюшка в церкви убедил. Приведи, говорит, её. Я привёл, три минуты разговора - и на следующий день мы ехали на первое занятие.
Так моя тоже не хотела, я неделю уговаривал. Потом не оттащить было. Ну в ДНГ умеют убеждать :)))
У меня некроз был. я только в реанимации 10 дней лежал
Знаешь достойные таблетки Российского производства для печени и поджелудочной?У меня некроз был. я только в реанимации 10 дней лежал