А про биохимию, что тебе Львица скидывала ? Там ответ на твой вопрос.Про еду, первое что мне хорошо знакомо и горячо любимо)))))
Остальное тоже прочитал. Но погрузиться надо глубже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про биохимию, что тебе Львица скидывала ? Там ответ на твой вопрос.Про еду, первое что мне хорошо знакомо и горячо любимо)))))
Остальное тоже прочитал. Но погрузиться надо глубже.
Это да. Спустя столько лет поисков «таблетки» не пития понял - что осталось только идти в АА. И автора очень понимаю, на «зубах» долго сидеть - это хуже чем пить.Судя по твоему счетчику и дате регистрации, ты так неплохо жранул)
Любой метод действует, если работать с головой, а так да, на зубах такое себе удовольствиеЭто да. Спустя столько лет поисков «таблетки» не пития понял - что осталось только идти в АА. И автора очень понимаю, на «зубах» долго сидеть - это хуже чем пить.
Вообще никакой химии даже настоек всяких седативных не употребляю, так как придерживаюсь мнения, что организм самодостаточный и умеет сам себя лечить/восстанавливать. Зато сейчас сон нормализовался, бодрость, энергия прёт, эмоциональная стабильность и отсутствие тяги.мне ноотропы помогают
Да так и будет на зубах висеть и срываться после двух трёх месяцев пока на стадии торга. Я максимум месяц даю ТС, даже можем сделать ставки))Это да. Спустя столько лет поисков «таблетки» не пития понял - что осталось только идти в АА. И автора очень понимаю, на «зубах» долго сидеть - это хуже чем пить.
Сегодня уже жранет!!Да так и будет на зубах висеть и срываться после двух трёх месяцев пока на стадии торга. Я максимум месяц даю ТС, даже можем сделать ставки))
Даже не суйся в эту тему! Она не для всех... И не заменишь ты одно другим. Будешь мешать то и другое.Травка наверное
Да. Я 3 раза пробывал и все три на измене сидел. И даже рад что у меня нет ещё одной зависимостиДаже не суйся в эту тему! Она не для всех... И не заменишь ты одно другим. Будешь мешать то и другое.
А потом придёт апатия и депрессия и синий омут раскроет свои объятияВообще никакой химии даже настоек всяких седативных не употребляю, так как придерживаюсь мнения, что организм самодостаточный и умеет сам себя лечить/восстанавливать. Зато сейчас сон нормализовался, бодрость, энергия прёт, эмоциональная стабильность и отсутствие тяги.
Я в прошлом году после 11мес. трезвости именно с нее и сорвался. аж на 5 мес.Травка наверное
кстати да, поэтому у меня обязательно транки в карманах всей одежды напиханы, захотел бухнуть, лучше колесо сожри)А потом придёт апатия и депрессия и синий омут раскроет свои объятия
Один кайф, заменяешь другим, и как итог срывкстати да, поэтому у меня обязательно транки в карманах всей одежды напиханы, захотел бухнуть, лучше колесо сожри)
На самом деле не лучше.. транки это отрава для организма. Хотя тут каждый для себя выбирает... Лишь бы помогало не пить и не мешало полноценной жизни.кстати да, поэтому у меня обязательно транки в карманах всей одежды напиханы, захотел бухнуть, лучше колесо сожри)
Тааак! Этого я ещё не пробывал. Я слышал что если 1 год продержаться - то потом легче будет (я пока не могу). А можно по подробнее ?кстати да, поэтому у меня обязательно транки в карманах всей одежды напиханы, захотел бухнуть, лучше колесо сожри)
Немного разный механизм действия. Алкоголь действует на опирйдные рецепторы, а потом превращается в сильнейший яд, ну и вообще отравляет все органы. Марихуана воздействует на канабиойдные, но не отравляя организм. Снижает давление, улучшает аппетит ну из побочек - лень. За пару дней воздержания и она проходит . По сути - это лекарство, которые используют в рекреацитивных целях.Один кайф, заменяешь другим, и как итог срыв
я о транках писала)Немного разный механизм действия. Алкоголь действует на опирйдные рецепторы, а потом превращается в сильнейший яд, ну и вообще отравляет все органы. Марихуана воздействует на канабиойдные, но не отравляя организм. Снижает давление, улучшает аппетит ну из побочек - лень. За пару дней воздержания и она проходит . По сути - это лекарство, которые используют в рекреацитивных целях.
У меня пол года и тяга вечерняя пропала уже как с месяц, даже не задумывался. Просто как то незаметно ушла и все. А стаж у меня 25 лет УЕ с запоями и дозы не маленькие были. И я без химии обходился.Тааак! Этого я ещё не пробывал. Я слышал что если 1 год продержаться - то потом легче будет (я пока не могу). А можно по подробнее ?
Спасибо, поблевалА рыбка соленая и с другими напитками хороша, кто- то вон с томатным соком, кто с квасом , я даже с колой могу))
Блин! Я искренне рад за тебя, правда! Но по себе знаю (было время не пития около 6 месяцев) после воодушевления и эмоционального подъема идёт депрессия и апатия и именно в этот момент тяга возвращается с удвоенной силой и все..... срывУ меня пол года и тяга вечерняя пропала уже как с месяц, даже не задумывался. Просто как то незаметно ушла и все. А стаж у меня 25 лет УЕ с запоями и дозы не маленькие были. И я без химии обходился.