Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Знаешь достойные таблетки Российского производства для печени и поджелудочной?
Так чтобы помочь, подпитать, так сказать. Может врачи что-то рекомендовали.
Для печени - Гептор, это аналог Гептрала
Для ПЖ нет таблеток, там одна сплошная диета, но врачи при хроническом панкреатите выписывают Дюспаталин 1 раз утром за 30 мин до еды, Омез за 30 мин до еды 2 раза в день и ферменты типа Креон. Но если стул у тебя нормальной консистенции, то ферменты не нужны.
Но основное - диета. Таблеток для ПЖ не существует, она не восстанавливается

Последнее редактирование:
Для печени - Гептор, это аналог Гептрала
Для ПЖ нет таблеток, там одна сплошная диета, но врачи при хроническом панкреатите выписывают Дюспаталин 1 раз утром за 30 мин до еды, Омез за 30 мин до еды 2 раза в день и ферменты типа Креон. Но если стул у тебя нормальной консистенции, но ферменты не нужны.
Но основное - диета Таблеток для ПЖ не существует, она не восстанавливается
Спасибо!

Вообще ощущение какого-то затыка и ужаса.
А ещё что теперь все иначе и никакого тебе пива с рыбкой ни пива с рыбкой. И в целом все как-то через пятую точку
Дружище тебе никогда не научится пить. Если было бы так просто - этого форума не существовало. Ты просто в стадии торгов с самим собой, это нормально. Я и до сих пор торгуюсь, таков алкоголизм. Существует жизнь без алкоголя, без пива и рыбки по вечерам, и она тоже счастливая. Думаешь люди просто так будут жить без алкоголя полгода, год, 3 года, 5 лет и т.д? Им это нравится, жизнь без алкоголя есть, и она не ужасная. По началу в это просто поверить надо, и не пить. Всего лишь один день без алкоголя - сегодня, а завтра посмотрим. Но сегодня я не пью!

Ещё мысль пришла. Это же все окружение нужно изменить. Не ходить на всякие мероприятия и пр.
Не обязательно. Я не меняла окружение. И хожу на мероприятия. Друзья часто у нас, шашлыки, выпивают с мужем. Я сижу с ними вместе и не пью. Никаких усилий, тяги и тп. Я просто наслаждаюсь общением, весельем.
Хожу на корпоративы. И тоже развлекаюсь вместе со всеми.
Да, вначале это кажется невозможным. Но ежедневная работа над алкоголизмом даёт позитивные плоды.
Но если будет сложно и некомфортно оставаться трезвым среди выпивающих, то да, окружение придется менять.

Всем привет!
Может быть кто-то из присутствующих коллег сталкивался с такой ситуацией. Буду признателен за данные ответы и комментарии.
В общем, 24.02.22 в клинике (до этого 2,5 недели себя практически не помню) после двух дней капельниц и таблеток сделали внутривенный укол. Ощущение сильной теплоты по телу и органам, жар лица.
По правде сказать, даже не спросил, что вкололи. Единственное дали на выбор: 1 год или 3 года. Выбрал на 1 год.
Для подкрепления мозговой деятельности пропил ноотропы в течении 2 месяцев + глицин.
Вопросы:
Что такое вкололи? Спрашиваю потому что тяга не отпала выпить до сих пор, а прошло уже 70 дней. "выжрать" тянет так, что аж мозг ни о чем другом думать не может, аж слюноотделение)))
2. Что будет, если попробовать выпить пива или лёгкого вина (всегда предпочитал крепкие напитки)? Будет ли реакция после укола?
С одной стороны страх на реакцию организма на алкоголь и глобального срыва (а может и не будет), а с другой боязнь, что срыв произойдёт позже, но чем дальше оттягиваешь тем сильнее он будет, да и не покидает какое-то чувство неполноценности.
В общем такие мучения.
Ребята, буду благодарен за рекомендации и ответы.
Да говна тебе вкололи. Скорее всего смесь метилена синего и никотиновую кислоту (жар от нее), возможно ещё дисульфирам, но вряд ли. Пей , не боись! Ты ж для этого спрашиваешь?

Смотрю здесь сплошные оптимисты.
:facepalm: реалисты! Ну если тебе сказали, что не получится пить в меру и ни один человек, значит что-то это значит? Вместо того, чтобы ерничать лучше бы спросил - почему? Ответ кроется в физиологии, и никакой мистики и сила воли тут не поможет. Но, в прочем, ты можешь проверить равно как и кодировку свою на прочность.

Вообще ощущение какого-то затыка и ужаса.
А ещё что теперь все иначе и никакого тебе пива с рыбкой ни пива с рыбкой. И в целом все как-то через пятую точку
Далеко пойдешь с таким настроем! Ну пей БА (крайне не рекомендую) с рыбкой , но тебе же именно не вкус нужен! А рыбка соленая и с другими напитками хороша, кто- то вон с томатным соком, кто с квасом , я даже с колой могу))

Всем привет!
Может быть кто-то из присутствующих коллег сталкивался с такой ситуацией. Буду признателен за данные ответы и комментарии.
В общем, 24.02.22 в клинике (до этого 2,5 недели себя практически не помню) после двух дней капельниц и таблеток сделали внутривенный укол. Ощущение сильной теплоты по телу и органам, жар лица.
По правде сказать, даже не спросил, что вкололи. Единственное дали на выбор: 1 год или 3 года. Выбрал на 1 год.
Для подкрепления мозговой деятельности пропил ноотропы в течении 2 месяцев + глицин.
Вопросы:
Что такое вкололи? Спрашиваю потому что тяга не отпала выпить до сих пор, а прошло уже 70 дней. "выжрать" тянет так, что аж мозг ни о чем другом думать не может, аж слюноотделение)))
2. Что будет, если попробовать выпить пива или лёгкого вина (всегда предпочитал крепкие напитки)? Будет ли реакция после укола?
С одной стороны страх на реакцию организма на алкоголь и глобального срыва (а может и не будет), а с другой боязнь, что срыв произойдёт позже, но чем дальше оттягиваешь тем сильнее он будет, да и не покидает какое-то чувство неполноценности.
В общем такие мучения.
Ребята, буду благодарен за рекомендации и ответы.
Любой укол выводиться из организма за 2-3 недели. Поэтому когда говорят 1 год или 3 ? - это просто развод на деньги. Ну не может чужеродное вещество быть в организме более 14 дней, а тем белее в крови. Мой тебе совет (хотя многие его «осудят») иди и жрани по полной! Потом когда отопьешься и тяга спадёт - иди в АА, это твой последний шанс - воспользуйся им!!

Любой укол выводиться из организма за 2-3 недели. Поэтому когда говорят 1 год или 3 ? - это просто развод на деньги. Ну не может чужеродное вещество быть в организме более 14 дней, а тем белее в крови. Мой тебе совет (хотя многие его «осудят») иди и жрани по полной! Потом когда отопьешься и тяга спадёт - иди в АА, это твой последний шанс - воспользуйся им!!
Да не, на самом деле может больше двух недель. В жировых тканях, например, в волосах и ногтях.

Судя по твоему счетчику и дате регистрации, ты так неплохо жранул)

Да не, на самом деле может больше двух недель. В жировых тканях, например, в волосах и ногтях.
Ну из волос и ногтей не даст эффекта! Да и из жира тоже. Поэтому можно хлебать и быть «полноценным» членом общества.

Назад
Сверху Снизу