Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
А мне завтра 46 будет. Такие дела. Так что автор моложе меня получается
А возраст твой причем? Тоже размышляешь о том что есть пьяница? И имеет ли это к тебе отношение?) Тему твою не читала. Мож и не пьяница канеш)

Понимать и делать вещи немного разные
Так ты же в 20 году на форум тоже пришла вся такая образованная, даже признала себя хронью. Чего на счетчике то 2 дня всего ? Или это другое ?

Да причем тут жировые ткани ? Я конечно не спец в медицине, но если у тебя в жопе или в ляжке или в любимом жировике будет зашит дисульфирам, ты можешь пить хоть до усрачки, ничего не будет. Дисульфирам должен накопиться в ПЕЧЕНИ, чтобы блокировать переработку этанола в уксусную кислоту. В жировых тканях нет кровеносных сосудов, как дисульфирам попадет в печень ? Кто-то возразит про укол в жопу ? Так его делают внутримышечно. Поэтому самый эффективный способ -это ежедневно принимать его перриально перед утренней молитвой. :YES: Даже если тебе по вене пустят 2 куба дисульфирама, через 3-5 дней его уже в организме не будет
Во-во! И я про это. Так что автору можно уже пить 🥤
А чего подробней-то, таблетку принял как выпить захотел и в голове через 15-30 мин. все мысли пропадают, и сразу спокойно так и выпить не охото уже.. Антидепрессанты тож же эффект дадут, только их пить курсом надо
ты для меня как новый мир открыл! Я даже не знал об этом, надо попробовать! А что именно за таблетки? По рецепту?

а при чем тут возраст, мне 37 лет, второй раз в жизни запой, в 35 случился первый, я год закодированый ходил, после кодировки второй запой, сейчас опять хочу закодироваться только денег пока нет. Может он только год назад запил
Ну напиши мне года через три. Расскажи как живешь, считаешь ли себя алкоголиком и научился ли употреблять умеренно

Так ты же в 20 году на форум тоже пришла вся такая образованная, даже признала себя хронью. Чего на счетчике то 2 дня всего ? Или это другое ?
Алкаш потому что. Вот и два дня. У меня по этому поводу иллюзий нет

Спасибо! Да , есть такое. Но у меня это было на первых порах - так называемые качели. Эйфория от сухости сменялась депрессией. Но я готов морально к таким перепадам , но вот именно последнии недели заметил некую стабильность с уклоном в положительную динамику, но расслабляться точно нельзя. Вообще у меня это третий период трезвости в шесть месяцев за четверть века, и впервые без кодировок. Поэтому для меня это новые ощущения . Всем искренне желаю того же!
Что сказать? Красава!

Во-во! И я про это. Так что автору можно уже пить 🥤

ты для меня как новый мир открыл! Я даже не знал об этом, надо попробовать! А что именно за таблетки? По рецепту?
есть шанс стать полинаркоманом

Назад
Сверху Снизу