Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
На случай если воли не хватит
3й раз памятку тебе выкладываю. Для подкрепления твоей воли.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

На случай если воли не хватит
Вот ещё почитай, интересно.

А зачем кололся чем-то, если хочешь бухать? Бухал бы себе и не парился.

Я, кстати, знаю, как убить такую кодировку с гарантией доступными средствами. Но не скажу. Ибо!
Потому что начинает мешать работе да и жизни в целом.
А так я пил бы конечно. Да как и многие. Если человек сам себе признается.

Потому что начинает мешать работе да и жизни в целом.
А так я пил бы конечно. Да как и многие. Если человек сам себе признается.
Вовсе нет.
Я очень рада,что избавилась от этого дерьма:bee:
За руль не в любое время сесть, утром со страхом едешь,лишь бы не остановили, голова болит, денег целую тучу в унитаз. Свобода!!

А вот плюсов от алкоголя что-то не припомню🤔

Там жесть конечно. Кого там только нет

Там очень хорошо, после ужасов запоя и абстиненции. Когда начнёшь это ощущать - попрёт самое интересное. А пока ты только собираешься на ту войну, с которой мы уже вернулись.

Вовсе нет.
Я очень рада,что избавилась от этого дерьма:bee:
За руль не в любое время сесть, утром со страхом едешь,лишь бы не остановили, голова болит, денег целую тучу в унитаз. Свобода!!

А вот плюсов от алкоголя что-то не припомню🤔
Всё верно говоришь, если расписывать на + и -.
А я про желание которое прёт из нутри.

Там очень хорошо, после ужасов запоя и абстиненции. Когда начнёшь это ощущать - попрёт самое интересное. А пока ты только собираешься на ту войну, с которой мы уже вернулись.
Я там бывал

Всем привет!
Может быть кто-то из присутствующих коллег сталкивался с такой ситуацией. Буду признателен за данные ответы и комментарии.
В общем, 24.02.22 в клинике (до этого 2,5 недели себя практически не помню) после двух дней капельниц и таблеток сделали внутривенный укол. Ощущение сильной теплоты по телу и органам, жар лица.
По правде сказать, даже не спросил, что вкололи. Единственное дали на выбор: 1 год или 3 года. Выбрал на 1 год.
Для подкрепления мозговой деятельности пропил ноотропы в течении 2 месяцев + глицин.
Вопросы:
Что такое вкололи? Спрашиваю потому что тяга не отпала выпить до сих пор, а прошло уже 70 дней. "выжрать" тянет так, что аж мозг ни о чем другом думать не может, аж слюноотделение)))
2. Что будет, если попробовать выпить пива или лёгкого вина (всегда предпочитал крепкие напитки)? Будет ли реакция после укола?
С одной стороны страх на реакцию организма на алкоголь и глобального срыва (а может и не будет), а с другой боязнь, что срыв произойдёт позже, но чем дальше оттягиваешь тем сильнее он будет, да и не покидает какое-то чувство неполноценности.
В общем такие мучения.
Ребята, буду благодарен за рекомендации и ответы.
А тебе провокацию делали? Если не делали, то в жар кидает от магнезии например. В справке об кодировке обычно пишут чем кодировали.

Назад
Сверху Снизу