Так ясно что созость. Кто еще живущий с алком ищет в инете инфу и не может расстаться? Несозы просто уходят. Я правда, искала про любовную зависимость , а пришла сюда. Ну и лучше)Не в нем. В тебе. Созость называется :) Лечись дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ясно что созость. Кто еще живущий с алком ищет в инете инфу и не может расстаться? Несозы просто уходят. Я правда, искала про любовную зависимость , а пришла сюда. Ну и лучше)Не в нем. В тебе. Созость называется :) Лечись дальше.
Ну, так и не надо ждать от алка чего-то там. Мети свою сторону улицы.Пока не наведешь чистоту на своей половине - не увидишь и не поймешь ничего.Так ясно что созость. Кто еще живущий с алком ищет в инете инфу и не может расстаться? Несозы просто уходят. Я правда, искала про любовную зависимость , а пришла сюда. Ну и лучше)
Трудно с таким сроком брака менять привычки. Понимаю тебя. Я вот тоже теперь за собой стараюсь примечать такое вмешательство и пресекать вовремя. Мне помогает такой прием - когда замечаю такое движение у себя, включаю режим - попросить совет у того, кому хочу его дать .Всем добрый вечер. Я на нд. Читаю, пишу, лечусь. Уходить с форума не собираюсь. Вижу конкретную цель, реалистка. Хочу после запоя отселить алка насовсем и минимальных качелей. План б готов. Веду ремонт своей квартиры в ускоренном режиме. Это теория
На практике всё очень и очень трудно. Мужа стала гораздо меньше созить, прекратила все бессмысленные созвончики, пытаюсь не контролить. НО заметила, что стала переключаться на детей(взрослые, живут отдельно). Держусь просто на зубах... лезу с советами, где и не просят. Жуть...
С чего бы? У меня такого впечатления не сложилось ни в одной теме.У них комфорт любовь и благополучие в межзапойный период.
Ну так, может быть, тебе важно чтобы было именно привычно и терпимо? Может, ты непривычного боишься и что будет не терпимо?Конечно, не как у других девочек в соседних ветках... У них комфорт любовь и благополучие в межзапойный период. У меня скажем так ТЕРПИМО И ПРИВЫЧНО
Да всё может бытьНу так, может быть, тебе важно чтобы было именно привычно и терпимо? Может, ты непривычного боишься и что будет не терпимо?
не то чтобы комфорт и благополучие. Видимо алки на разных стадиях по разному переживают сухость.Не у каждого есть напряжение, раздражение, перепады настроения.Конечно, не как у других девочек в соседних ветках... У них комфорт любовь и благополучие в межзапойный период.
Учишься отлавливать и тормозить себя - уже молодец. Бей себя по рукам, " не мое дело, не в моих силах, это их жизнь." Со временем научишься и привыкнешь.... НО заметила, что стала переключаться на детей(взрослые, живут отдельно). Держусь просто на зубах... лезу с советами, где и не просят. Жуть...
А какие у вас общие проблемы? Ну, как пример, приведи?...
А в итоге.... живём же вместе, отдых совместный, проблемы и их решение всё общее..ремонт опять же... наоборот сближение какое то....
Выскажу свою сугубо суюбьективную точку зрения. Автор, у вас нет позитивной программы. Все начинается с частицы НЕ. Спросите себя, ЗАЧЕМ вы хотите уйти. Разрушить 27 лет отношений. Что вас ждет впереди в позитивом сценарии. Вы хотите пополнить легион одиноких женщин, которым полтинник? В России в этом возрасте вероятность встретить мужчину исчезающе мала. Ну будете в своем одиночестве изводить взрослых детей. Котов держать. А может у вас вообще климатерический сбой в психике? Короче, нужно просто спокойно все оценить, взвесить все за и против. Тем более, что муж-то не пьет.не то чтобы комфорт и благополучие. Видимо алки на разных стадиях по разному переживают сухость.Не у каждого есть напряжение, раздражение, перепады настроения.
У моего нет. Он ровный, спокойный, не напряжный . Поэтому я сначала злюсь, а потом постепенно начинается обычная жизнь, с обычным взаимодействием. Мне это, кстати, мешает закончить отношения. Тем более я то его выпившим не вижу. Он выпивает у себя, когда уезжает на выходные.
В России в этом возрасте вероятность встретить мужчину исчезающе мала.
А воды -то и не хочетсяВ России в этом возрасте вероятность встретить мужчину исчезающе мала. ..
You have ruined my personal Universe.
А зачем тогда ты их заканчиваешь? Если все так хорошоне то чтобы комфорт и благополучие. Видимо алки на разных стадиях по разному переживают сухость.Не у каждого есть напряжение, раздражение, перепады настроения.
У моего нет. Он ровный, спокойный, не напряжный . Поэтому я сначала злюсь, а потом постепенно начинается обычная жизнь, с обычным взаимодействием. Мне это, кстати, мешает закончить отношения. Тем более я то его выпившим не вижу. Он выпивает у себя, когда уезжает на выходные.
В любом случае, женщина с возрастом остаётся одна. Даже если рядом проживает нелюбимый супруг. Возможность прожить старость вместе с адекватным мужчиной, исчезающе мала, в любом случае. А если проживаешь с алкоголиком, то речь идёт только о том, как бы не остаться на старости лет, с агрессивным овощем.Выскажу свою сугубо суюбьективную точку зрения. Автор, у вас нет позитивной программы. Все начинается с частицы НЕ. Спросите себя, ЗАЧЕМ вы хотите уйти. Разрушить 27 лет отношений. Что вас ждет впереди в позитивом сценарии. Вы хотите пополнить легион одиноких женщин, которым полтинник? В России в этом возрасте вероятность встретить мужчину исчезающе мала. Ну будете в своем одиночестве изводить взрослых детей. Котов держать. А может у вас вообще климатерический сбой в психике? Короче, нужно просто спокойно все оценить, взвесить все за и против. Тем более, что муж-то не пьет.