Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
Начался банальный торг. Решила ждать его запоя и разгонять... Разбираюсь дальше. Неужели это все таки тлеющая надежда? Или страх перемен? Продолжаю лечение. Поделилась, так как с таким настроением процесс значительно замедлился и угасает...

Ну ждать судя по всему не долго до запоя.созе важно уйти в бэлом
Да и злости побольше на алка в запое
Алки они ж манипуляторы, почище нашего. МЛА начал золотиться ни с того ни с сего. То есть его качелит и меня соответственно туда сюда. Вот невроз и обострился

Ищу внутренние ресурсы, что бы перейти от теории к практике, а псих.состояние день ото дня всё хуже. Пока остановилась...

Вот если ты понимаешь что день ото дня тебе хуже.эвакуируйся.есть же куда
Просто отдохнуть.необязательно на фсюжисть бежать

Бязь, у меня также в плане настроения. Мой правда не придирается особо, это не в его стиле, вроде всё как всегда ровно, но настроения мне это не прибавляет. Меня вообще порой раздражает его присутствие дома. Причём на ровном месте. Когда его нет, прям легче.
И также как и ты, жду повода, на ровном месте не могу.
Думаю, это моя злость на невозможность изменить ход событий в плане его непития и моей возможности не работать так выходит. Бессилие принято, а по осколкам то ходить больновато. И сидит этот, на которого я надеялась, и сидит как ни в чем не бывало. Даже не понимает, что в лоскуты порвал мои надежды, какого мне было попрощаться с мечтой не работать.
Наверное, просто не готова еще.
Но после чтения НД однозначно появилось чувство, что менять жизнь придётся.
Просто очень хочется, чтобы этот этап случился быстро и безболезненно... Уснул, проснулся в новой безмятежной жизни, с любовью к работе и деланию всего самой :isterika:

. . Девочки, я с вами. С НД не уходила. Читаю, разбираюсь, анализирую..Сама пишу редко., так как все уже написано до меня.
Пиши чаще:) Это нужно не нам. Это нужно - тебе. Если пока не понимаешь, фиг с ним, все равно пиши, потом допетришь:) Если созы со сроками тут пишут, то наверное, не просто так же?:) И в других темах пиши - это тоже нужно тебе.
..Но градус моего настроения уверенно стремится к нулю. Все валится из рук, полная апатия и депра...Что это? Вроде осталось сделать последний шаг, все продумала до мелочей, и плавно скатилась в полный депресон. У кого нибудь было так? Поддержите... Растерялась и села на п. ровно
Полагаю, эмоционально готова к запою алка. Т.е. надежда -таки была и есть, и она бы тебя вознесла на верх качелей. Но ум, логика, видение элементарных вещей, в поведении и словах алка, готовящего к запою, прочитанное здесь, не дают надежде полностью поднять голову.
Верь себе.

Последнее редактирование:
Бязь, у меня также в плане настроения. Мой правда не придирается особо, это не в его стиле, вроде всё как всегда ровно, но настроения мне это не прибавляет. Меня вообще порой раздражает его присутствие дома. Причём на ровном месте. Когда его нет, прям легче.
Думаю, это моя злость на невозможность изменить ход событий в плане его непития и моей возможности не работать так выходит. Бессилие принято, а по осколкам то ходить больновато. И сидит этот, на которого я надеялась, и сидит как ни в чем не бывало. Даже не понимает, что в лоскуты порвал мои надежды, какого мне было попрощаться с мечтой не работать.
Просто очень хочется, чтобы этот этап случился быстро и безболезненно... Уснул, проснулся в новой безмятежной жизни, с любовью к работе и деланию всего самой :isterika:
Все так. Оглядываюсь на свою жизнь. реально ведь все прошло в завис. от его запоев. Все держала в голове, заранее планировала отдых, расходы, подкапливала деньги, все оформляла на себя и др. Более того я даже подхваливала сама себя за это. Надо же какая молодец, все предусмотрела.Сейчас понимаю на что действительно растратила свою жизнь и всю энергию. Реально, так больше не хочу..... Но продолжаю ждать какой то повод...Жуть какая то

Не принято никакое бессилие.
И надежды были только твои.
А у него может надежда была, что ты запои обслуживаешь и вопросов не задаешь. Что ему теперь делать?
Девочки, все, что происходит в нашей жизни, мы делаем себе сами.

Не принято никакое бессилие.
И надежды были только твои.
А у него может надежда была, что ты запои обслуживаешь и вопросов не задаешь. Что ему теперь делать?
Девочки, все, что происходит в нашей жизни, мы делаем себе сами.
Я знаю, что только мои надежды были. И не надеюсь уже. И знаю, что позлюсь и перестану, тк изменить ничего в нем не могу. И не хочу тратить энергию и мысли на это, потому что бесполезно. Я бессильна. Но этап злости, приняв бессилие что-то изменить, думаю проходили все. Злость это тоже эмоция, которая сопутствует очищению думаю. Через неё начинается выход на поиск альтернатив и проработки каких-то моментов по изменению ситуации.

Я знаю, что только мои надежды были. И не надеюсь уже. И знаю, что позлюсь и перестану, тк изменить ничего в нем не могу. И не хочу тратить энергию и мысли на это, потому что бесполезно. Я бессильна. Но этап злости, приняв бессилие что-то изменить, думаю проходили все. Злость это тоже эмоция, которая сопутствует очищению думаю. Через неё начинается выход на поиск альтернатив и проработки каких-то моментов по изменению ситуации.
У меня давно не было надежды на то, что алк не будет пиь дальше. Была надежда, что можно жить с этим, ведь периоды сухости относительно большие. Я себя настраивала, что пусть пропьется на др. территории и будем налаживать отношения и жизнь дальше. Но это к сожалению не работает, от слова никак. Все хуже и тяжелее. Но теперь думаю, что я не права про принятие, и возможно я жила именно надеждой...Ведь продолжаю и дальше залипать.

Свое состояние сейчас расцениваю, как будто предстоит большая болезненная и тяжелая операция. Будет очень больно, но потом придет выздоровление. Надо просто перетерпеть....Но вроде бы есть выбор делать или нет. Ведь к этой ежедневной небольшой боли я уже привыкла.

Я до прошлогоднего запоя вообще как то несерьёзно относилась к запоям. У меня даже как то мысли не возникало, что все так плохо может быть. Поэтому надежда на не работать жила, а надежда на бросит пить... Её наверное не было. Я не думала об этом в этом именно ключе. Вот не знаю, как объяснить... Просто думала, что это не прогрессирует, а с возрастом пойдёт на убыль. И вообще, когда все налажено, кто ж будет прокакивать? Страшно же стабильность потерять по своей вине. Короче, меряла по себе. И как о болезни неизлечимой не думала, больше как о распущенности и без ответственности.
НД открыл глаза.

Я до прошлогоднего запоя вообще как то несерьёзно относилась к запоям. У меня даже как то мысли не возникало, что все так плохо может быть. Поэтому надежда на не работать жила, а надежда на бросит пить... Её наверное не было. Я не думала об этом в этом именно ключе. Вот не знаю, как объяснить... Просто думала, что это не прогрессирует, а с возрастом пойдёт на убыль. И вообще, когда все налажено, кто ж будет прокакивать? Страшно же стабильность потерять по своей вине. Короче, меряла по себе. И как о болезни неизлечимой не думала, больше как о распущенности и без ответственности.
НД открыл глаза.
А я очень долгое время думала,что МЛА от ЕУ перешел к запоям с длительными сухими промежутками из за страха потерять такую хорошую семью, ну и да, стабильность...Наивная... У него все шло как и шло по его болезни. Тяжело дается все это осознание. Ведь я же это ценила и думала, что взаимно

А я очень долгое время думала,что МЛА от ЕУ перешел к запоям с длительными сухими промежутками из за страха потерять такую хорошую семью, ну и да, стабильность...Наивная... У него все шло как и шло по его болезни. Тяжело дается все это осознание. Ведь я же это ценила и думала, что взаимно
Я вот думаю, что алки и ценят и любят. И не только в целях пристроить употреб свой. Но вот коряво все это идёт. Не могут по другому. И не очень хотят. Вот и получается, что решаться на жить или нет вместе с ними и их зависимостью приходится нам. И последствия разгребает часто тоже тот, кто инициатор,те мы. И хорошо, что здесь мы готовимся, продумываем планы Б, читаем другие опыты. Мы уже поняли, что скорее всего, абзац котёнку. Но хотя бы уже смиряемся, готовимся, тем самым облегчая себе жизнь уже сегодня.
Иногда мне становится обидно, что не плохой в общем чел мой бм, но даже не попытался... Хотя бы на НД зайти...
Но это его выбор и его право. Мой выбор и моё право решить не жить вместе, подготовиться и реализовать.
А поначалу, я чувствовала вину, что вот так втихоря прорабатываю план Б.

Я вот думаю, что алки и ценят и любят. И не только в целях пристроить употреб свой. Но вот коряво все это идёт. Не могут по другому. И не очень хотят. Вот и получается, что решаться на жить или нет вместе с ними и их зависимостью приходится нам. И последствия разгребает часто тоже тот, кто инициатор,те мы. И хорошо, что здесь мы готовимся, продумываем планы Б, читаем другие опыты. Мы уже поняли, что скорее всего, абзац котёнку. Но хотя бы уже смиряемся, готовимся, тем самым облегчая себе жизнь уже сегодня.
Иногда мне становится обидно, что не плохой в общем чел мой бм, но даже не попытался... Хотя бы на НД зайти...
Но это его выбор и его право. Мой выбор и моё право решить не жить вместе, подготовиться и реализовать.
А поначалу, я чувствовала вину, что вот так втихоря прорабатываю план Б.
У меня иллюзии про то , алки нас любят и ценят прошли давно. В прошлый запой было столько гадостей мне высказано и угроз...А понимая, что это и пьяный и трезвый чел. в одном флаконе, я тему про любовь и заботу ко мне, просто закрыла и не поднимаю даже в своей голове. Но была иллюзия, как сильно он любит дочь.. Но, когда он ушел в запой именно тогда, когда она лежала на сохранении.... и обьяснял это своим большим волнением за нее... У меня окончательно ушла и эта иллюзия...

У меня иллюзии про то , алки нас любят и ценят прошли давно. В прошлый запой было столько гадостей мне высказано и угроз...А понимая, что это и пьяный и трезвый чел. в одном флаконе, я тему про любовь и заботу ко мне, просто закрыла и не поднимаю даже в своей голове. Но была иллюзия, как сильно он любит дочь.. Но, когда он ушел в запой именно тогда, когда она лежала на сохранении.... и обьяснял это своим большим волнением за нее... У меня окончательно ушла и эта иллюзия...
Ну так даже лучше, что иллюзия ушла. Я вот ещё в иллюзии здесь, но видимо по себе опять же равняю. Но тоже для себя решила, что даже если это любовь, то от такой корявой мне хорошо не будет.

Я твердо убеждена, что не могут алки любить, сочувствовать и сопереживать. Не по своему, не по особенному. Просто никак...НО мы живем с ними , в чем то убеждаем себя, в чем то оправдываем их. Нам это получается нужно, раз не отлипнем.

Ну так даже лучше, что иллюзия ушла. Я вот ещё в иллюзии здесь, но видимо по себе опять же равняю. Но тоже для себя решила, что даже если это любовь, то от такой корявой мне хорошо не будет.
Вот и я на НД. Когда девчонки молодые и не очень, не уходят от своих алко, потому что просто многого не понимают и не знают, это как то можно обьяснить и понять. А когда , как я. осознала, с иллюзиями покончила, и сижу возле МЛА. Это вообще п-ц. Поэтому я здесь. Получается мой невроз прогрессировал вместе с его алко. Пытаюсь лечиться

Назад
Сверху Снизу