Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
Не, не качек, но как ни странно все, что в армии накачал, жиром не заросло, такая конституция, все мышцы у него на виду. А мышцы - они тяжелые.

Да не... ну как бы он работал? Он оперирует, у него операционное поле максимум 2 на 4 см. А то и под микроскопом. На голове.

А кто алкаш?

А, поняла...
Друг у нас такой. Но я уже год читаю, все поняла про это. Тему созости копаю, по сестре и себе. Взаимотношения как строить. Она сильно соза, а я не очень.
Короче, у меня странный интерес по здешним меркам....

А, поняла...
Друг у нас такой. Но я уже год читаю, все поняла про это. Тему созости копаю, по сестре и себе. Взаимотношения как строить. Она сильно соза, а я не очень.

А кого созишь то?

Ещё думаю, что гостевой брак не мой вариант. Не созрела для такой сеперации.
Мне кажется, что гостевой брак после многих лет брака невозможен с этим человеком, так как все скатится к тому же из за чего разошлись, без работы над собой, особенно, мужу. Сужу по себе , 26 лет брака, пробовала гостевой брак,БМ ЕУ , жлоб , абьюзер.

Читаю про чувство неприкаянности , охватывающее одиноких при виде семейных пар. Такое незнание жизни!
Это просто картинка, фасадик. Что за ней- знают только те, кто за фасадиком.
Никогда не забуду- иду вечером, гуляю с собакой . Смотрю, парочка откапывает машину из под снега, так дружно , прям обзавидовалась.
Подхожу ближе, и слышу- они страшно ругаются. Мужчина поливал женщину такими ужасными словами, что я не решусь здесь воспроизвести. Она тоже не молчала. Вот вам - счастливая семейная пара, не подошла бы я поближе, так и не знала бы реального положения дел.
А про нас с бывшим мужем- все знакомые и родственники хором говорили, какая мы дружная счастливая пара.
Когда-то были, да. А потом все изменилось, а прежняя картинка осталась, фасадик не изменился.

откапывает машину из под снега, так дружно , прям обзавидовалась.
Подхожу ближе, и слышу- они страшно ругаются. Мужчина поливал женщину такими ужасными словами, что я не решусь здесь воспроизвести. Она тоже не молчала. Вот вам - счастливая семейная пара,
Вот именно. Откапывала как-то этой зимой вечером машину (вместе детьми). Проходящие мужчины останавливались и предлагали свою помощь) один автомобилист поставил свою машину и аж вернулся) и все вежливо-культурно :-D

Вот и думай, что лучше)

Не - иногда она меня немного осуждает.

Когда я начинаю типа говорить - ну ты понимаешь, мне некуда было уйти от папа с такой вот бабушкой Т (моя маман)

Она отвечает довольно резко - грит - мам - я бы ушла. Ушла и все. несмотьря ни на что. Поэтому не надо бла-бла-бла.

И она реально бы ушла - она по другому устроена.

Амариш, я тоже своей маме заявляла, что ушла бы. И она тоже мне верила.

Это обнадёживает. Но с мыслями, что мой покой важнее крутятся и другие. Подруги довольно близкие ушли сразу от алков, очень рано. Те ещё и 2 ст. Не напили. И сложилось ли у них лучше? Не могу сказать. У детей не всё гладко. Сами промаялись. Сходились и расходились с мужиками. Материально из последних сил пёрли. Нервы те же. Я не сравниваю дох.лошадей. Сравниваю наши девичъи переживалки. Может у меня примеры не те?

себя можно сравнивать только с собой.

у каждого своя судьба.

Да какими полезными? Я вот конфеты жру.
Теперь кагору вот захотелось. Не буду.
Не знаю никаких полезных способов.

гулять быстрым шагом в парке
кожу лица очистить, маску сделать
маску для волос
руки-ноги в порядок привести
на раятяжку мышц сходить
в бассейне поплавать
хороший фильм посмотреть

сменить конфеты на сушеные лимоны

А, поняла...

Тоже соза, тоже.
ГОД на форуме при алкоголизме друга.

себя можно сравнивать только с собой.

у каждого своя судьба.
Теоритически верно всё. Но живем то среди людей, общаемся, думаем, мудреем, что то принимаем, что то отвергаем. Не абстрагируешься до конца. Жизнь сложнее. Не всё вертится вокруг нас.

Из размышлений. У хорошей маминой приятельницы муж алк. Она постарше меня. Сходились и расходились. Тут ничего нового. Она была в курсе моих проблем. Говорила, кто сразу не ушёл, дальше редко уходит, в основном туда сюда и переживалки. Когда её мужу было примерно 45 завязал, не пил 5 лет. Ну вроде был няша няша. Может фасады. Через 5 лет жуткий срыв. И знакомая ушла в одну секунду не сожалея, на съемн.квартиру. правда дети уже отделились. Говорит, увидела как классно и спокойно можно жить, по другому больше не смогу. Говорит жила 5 лет как в сказке. Про алко тему не парилась. У меня не так. Вроде и длительные периоды сухие. Да. Надежда бывает теплиться. Но расслабухи никогда не было. Это я к тому, что и у созов можео надеяться на спонтанную ремиссию. Бывает всё же...

А меня это почему должно волновать?

Я к наркологам не хожу - мне не по профилю.
Согласна, полностью. Не буду даже дискутировать на эту тему. Чётко уверена в своей позиции. Сомнений нет. Если это провоцирует алков, а зачем такая трезвость... и вообще это только алковские проблемы. Я поступаю как считаю нужным. У меня своих заморочек море.

Согласна, полностью. Не буду даже дискутировать на эту тему. Чётко уверена в своей позиции. Сомнений нет. Если это провоцирует алков, а зачем такая трезвость... и вообще это только алковские проблемы. Я поступаю как считаю нужным. У меня своих заморочек море.

Ой, Бязь какие нападения я тут вслушивала по этому поводу! Приходилось отсреливаться из окопа)))

Удивительно другое - если человек спокойно и с юмором даже говирит - я не пью. По личным соображениям. это не вызвает никакого отторжения, удивления и принимается, как должное.

но истинные соз так не умеет.

К сожалению.

Истиный соз не умеет жить для себя - чувствовать себя, что ему рельно приятно. И что ему реальног неприятно.

Поэтому соз не пьет по рекомендации нарколога, к которому он никогда не ходил, но лишьбынепил))) Про себя тут вообще речи нет.

Назад
Сверху Снизу