Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
Я думаю в 30 лет это эгоизм. Дети даже неосознано хотят и маму и папу, и что бы вместе. Поэтому, когда дочь была маленькой, я это брала в расчёт. Теперь мне это не принципиально. Понимаю, чтт нужна здоровая спокойная мама. А ещё лучше счастливая мама.
В 30 лет нужна мама? Очень странно, обычно в таком возрасте у людей уже своя жизнь

Наверняка, не до вертолетов. :biggrin:
Для меня - бокал вина.
Но я соня, а любой алкоголь мочегонное, бокал - мне 3-4 раза за ночь надо сбегать. Короче, извиняюсь, но мне ценнее спокойная ночь, чем даже крутой и вкусный алкоголь. Веселиться я могу и без него. Вот такой я алкоголик. Хотя 2 раза у меня бывали вертолеты.

Наверняка, не до вертолетов. :biggrin:
я вспомнила мед дозы /рекомендуемые/-мизер. Многие не поймут))
в пересчете на крепкий алко- со 100 гр водки меня срубает спать почти сразу, а кто то писал из соз, что меньше 100 нет смысла губы мочить))

вот спросила мужа. Говорит, зависит от организма и как пить.
Говорит, сам бы от 2-х бутылок водки копыта откинет. А с 250 мл уже в дрободан, если залпом. Но он не алк, только учится....:biggrin: 91 кг при 186 см, здоровый.

вот спросила мужа. Говорит, зависит от организма и как пить.
Говорит, сам бы от 2-х бутылок водки копыта откинет. А с 250 мл уже в дрободан, если залпом. Но он не алк, только учится....:biggrin: 91 кг при 186 см, здоровый.

Жирный. Фу.

На моего алка это никак не влияет. Чего ради мне не выпить в компании, на отдыхе. Да или просто в выходной. Алки для нас фиг чем жертвуют.
Созам предлагается на год отказаться от алкоголя и очень часто оказывается, что это уже не просто соз, а алкосоз... Очень легко рядом с алком, пользуясь его же антидепрессантом самой незаметно стать алко... а у женщин алкоголизм развивается быстрее.
Так что это не для алка жертва, а для себя проверка, да и наследственность у созов не очень - алки в нескольких поколениях присутствуют.
А я согласна с мнением, что алкоголь отличный антидепрессант. Один из лучших. Он в жизни общества будет присутствовать всегда, что бы мы не мечтали. Но для обычных людей, не алко, это не страшно.
алкоголь - это наркотик, большинство алков не планировали спиваться, но спились. СБ, начали писать, что безопасных доз алкоголя на бывает, но алкоголь дает сверхприбыли и государства от него не откажутся, лучше выпивший народ на дачах, чем трезвый на митинге.
Чем меньше алко в жизни человека, тем лучше этому человеку.
А удовольствия можно получать другими способами - полезными для здоровья.

Да какими полезными? Я вот конфеты жру.
Теперь кагору вот захотелось. Не буду.
Не знаю никаких полезных способов.

А кто у вас муж?
Врач.
Чего? :eek: да у него жира нет - мышцы одни. И отжимается и подтягивается в свои 53 поболее чем сын. После армии без тренировок вообще в 50 лет городской марафон 6 км пробежал.:-P
Но после 50 лет стал делать зарядку, отжиматься, подтягиваться, пора-пора...

Врач.

Чего? :eek: да у него жира нет - мышцы одни. И отжимается и подтягивается в свои 53 поболее чем сын. После армии без тренировок вообще в 50 лет городской марафон 6 км пробежал.:-P
Но после 50 лет стал делать зарядку, отжиматься, подтягиваться, пора-пора...

Алкаш?

От сладкого отказаться потяжелее чем от бутылки пожалуй :cleanglasses:
Если нет ожирения, гастрита, гайморита, мигрени и т.п., то в небольших дозах конфеты хороший антидепрессант.
Ну а так все удовольствия уже здесь перетирались не раз: секс, спорт, путешествия, природа, кошечки, собачки, искусство, рукоделие, путешествия и т.п. и т.д ну и НД - наконец!!!.... :skov:, :girls3:, :bud:, :girls1:, :KISSING:,

Не, не качек, но как ни странно все, что в армии накачал, жиром не заросло, такая конституция, все мышцы у него на виду. А мышцы - они тяжелые.
Да не... ну как бы он работал? Он оперирует, у него операционное поле максимум 2 на 4 см. А то и под микроскопом. На голове.

Назад
Сверху Снизу