т.е. мама не имеет права жить, только присматривать/обслуживать и т.п.Мне кажется моя дочка тоже так считает. Прямым текстом не говорит. Но я чувствую.
вся жизнь в прислуживании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. мама не имеет права жить, только присматривать/обслуживать и т.п.Мне кажется моя дочка тоже так считает. Прямым текстом не говорит. Но я чувствую.
Я имею право жить, как считаю нужным. Она имеет право на своё видение ситуации.т.е. мама не имеет права жить, только присматривать/обслуживать и т.п.
Имхо - если мама себе так ведёт - ребёнок ее так будет воспринимать, но возможны вариантыт.е. мама не имеет права жить, только присматривать/обслуживать и т.п.
Мне то же удивительно, какая мудрая дочь у Амариш. Здорово, что так бывает. Тут и с возрастом фиг дойдёшь до многогоИмхо - если мама себе так ведёт - ребёнок ее так будет воспринимать, но возможны варианты
А почему в одной скажем семье (или ситуации - как например у Амариш) вырастают наглые пользователи и/или помощники - хз
Раньше я не хотела провоцировать мужа. Не капли при нем. Все праздники трезвые. Потом осознала. Ерунда. Не влияет. Сейчас ходим в любые компании, где пьют. На отдыхе спокойно пъю пиво и вино. Без заморочек. Ни на что не влияет. Вначале наблюдала, пыталась считать реакцию. Так как на эту тему редко разговариваем. Сейчас и в голову не беру. Просто в какой то теме увидела про это и вспомнилось
Мне то же удивительно, какая мудрая дочь у Амариш. Здорово, что так бывает. Тут и с возрастом фиг дойдёшь до многого
Ну честно. Я убедилась. На моего алка это никак не влияет. Чего ради мне не выпить в компании, на отдыхе. Да или просто в выходной. Алки для нас фиг чем жертвуют.Это другое дело!
Меня не проведешь - я чувствую - кто за себя бросил, а кто за алка своего))
Жень - тебе верю - . Искренне.
а глобально если?уйти или жить с ним?Да и зреть до гостевого брака не планирую. Хотелось бы другого. А конкретно на данном этапе хочется спокойствия во время запоя. Ведь это не на моей территории.
Нет.наобороталкоголь отличный антидепрессант
Уйти сейчас не готова. Что то останавливает. Если след.запой перенесу болезненно, пообещала себе, что расстанусь. Готовлюсь. Но думаю буду проповать даже на зубах.а глобально если?уйти или жить с ним?
Если голову полечить,то уйдешь.психотерапия опять жеУйти сейчас не готова. Что то останавливает. Если след.запой перенесу болезненно, пообещала себе, что расстанусь. Готовлюсь. Но думаю буду проповать даже на зубах.
По фарм.критериям в нетоксических дозах именно антидепрессант. Не седативн. И не транк. Это точно.Нет.наоборот