Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется моя дочка тоже так считает. Прямым текстом не говорит. Но я чувствую.
т.е. мама не имеет права жить, только присматривать/обслуживать и т.п.
вся жизнь в прислуживании?

Я имею право жить, как считаю нужным. Она имеет право на своё видение ситуации.

Раньше я не хотела провоцировать мужа. Не капли при нем. Все праздники трезвые. Потом осознала. Ерунда. Не влияет. Сейчас ходим в любые компании, где пьют. На отдыхе спокойно пъю пиво и вино. Без заморочек. Ни на что не влияет. Вначале наблюдала, пыталась считать реакцию. Так как на эту тему редко разговариваем. Сейчас и в голову не беру. Просто в какой то теме увидела про это и вспомнилось

Имхо - если мама себе так ведёт - ребёнок ее так будет воспринимать, но возможны варианты
А почему в одной скажем семье (или ситуации - как например у Амариш) вырастают наглые пользователи и/или помощники - хз

Имхо - если мама себе так ведёт - ребёнок ее так будет воспринимать, но возможны варианты
А почему в одной скажем семье (или ситуации - как например у Амариш) вырастают наглые пользователи и/или помощники - хз
Мне то же удивительно, какая мудрая дочь у Амариш. Здорово, что так бывает. Тут и с возрастом фиг дойдёшь до многого

Раньше я не хотела провоцировать мужа. Не капли при нем. Все праздники трезвые. Потом осознала. Ерунда. Не влияет. Сейчас ходим в любые компании, где пьют. На отдыхе спокойно пъю пиво и вино. Без заморочек. Ни на что не влияет. Вначале наблюдала, пыталась считать реакцию. Так как на эту тему редко разговариваем. Сейчас и в голову не беру. Просто в какой то теме увидела про это и вспомнилось

Ой, Бязь - скажи это нашему разделу плиз!

А то я тут вечно сражаюсь с созиками, которые пытаются бросить пить за своих алков)))

Мне то же удивительно, какая мудрая дочь у Амариш. Здорово, что так бывает. Тут и с возрастом фиг дойдёшь до многого

Не - иногда она меня немного осуждает.

Когда я начинаю типа говорить - ну ты понимаешь, мне некуда было уйти от папа с такой вот бабушкой Т (моя маман)

Она отвечает довольно резко - грит - мам - я бы ушла. Ушла и все. несмотьря ни на что. Поэтому не надо бла-бла-бла.

И она реально бы ушла - она по другому устроена.

Да и зреть до гостевого брака не планирую. Хотелось бы другого. А конкретно на данном этапе хочется спокойствия во время запоя. Ведь это не на моей территории.
Это другое дело!

Меня не проведешь - я чувствую - кто за себя бросил, а кто за алка своего))

Жень - тебе верю - . Искренне.
Ну честно. Я убедилась. На моего алка это никак не влияет. Чего ради мне не выпить в компании, на отдыхе. Да или просто в выходной. Алки для нас фиг чем жертвуют.

Да и зреть до гостевого брака не планирую. Хотелось бы другого. А конкретно на данном этапе хочется спокойствия во время запоя. Ведь это не на моей территории.
а глобально если?уйти или жить с ним?

У алков это психич..там совсем другая программа. Не угадаешь. А я согласна с мнением, что алкоголь отличный антидепрессант. Один из лучших. Он в жизни общества будет присутсвовать всегда, что бы мы не мечтали. Но для обычных людей, не алко, это не страшно.

а глобально если?уйти или жить с ним?
Уйти сейчас не готова. Что то останавливает. Если след.запой перенесу болезненно, пообещала себе, что расстанусь. Готовлюсь. Но думаю буду проповать даже на зубах.

Уйти сейчас не готова. Что то останавливает. Если след.запой перенесу болезненно, пообещала себе, что расстанусь. Готовлюсь. Но думаю буду проповать даже на зубах.
Если голову полечить,то уйдешь.психотерапия опять же

Назад
Сверху Снизу