Evgeniya1990
Гуру
Это миф.ты не праваПо фарм.критериям в нетоксических дозах именно антидепрессант. Не седативн. И не транк. Это точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это миф.ты не праваПо фарм.критериям в нетоксических дозах именно антидепрессант. Не седативн. И не транк. Это точно.
Если голову полечить,то уйдешь.психотерапия опять же
[/QU
Хорошо. Спорить не буду. Для меня не принципиально. Но нас так учили. И у дочери свежие данные. Только после ординатуры.Это миф.ты не права
Да и зреть до гостевого брака не планирую. Хотелось бы другого. А конкретно на данном этапе хочется спокойствия во время запоя. Ведь это не на моей территории.
Ну честно. Я убедилась. На моего алка это никак не влияет. Чего ради мне не выпить в компании, на отдыхе. Да или просто в выходной. Алки для нас фиг чем жертвуют.
Пусть так.Не знаю,что там в ординатуре.но факт остается фактом.алкоголь-депрессант.погугли
ну потому что думаешь,что дело только в употребе,а потом понимаешь,что нет...личность покореженнаяХочется уже большего. Поступки его пересматриваешь.
Имхо - это возрастное ) начинаешь уже ценить комфорт и спокойствие ))И еще мысли. Планки у нас у невротиков сдигаются в обоих направлениях. Раньше, когда часто пил, нужно было что бы только не пьяный. Остальное притерплюсь, пойму, уступлю т.д. Сейчас пъёт редко. Хочется уже большего. Поступки его пересматриваешь. Хотя понимаю, что прогрессирует алко, рамки повысились
Да. Теперь думаю именно так. Раньше. Пусть истерит. Но трезвый же. Сейчас. А зачем мне эти истерики. Хочу покоя. Это как пример.ну потому что думаешь,что дело только в употребе,а потом понимаешь,что нет...личность покореженная
Да мудреем. Но фиг дозреваем до правильного решения.Имхо - это возрастное ) начинаешь уже ценить комфорт и спокойствие ))
Более трезвый взгляд на жизнь и на людей
Опыт + ты знаешь себе цену + ребёнок есть = чем больше косячит муж тем глубже ты думаешь нафиг тебе весь этот геморой
Да прям.в нашем разделе много примеровДа мудреем. Но фиг дозреваем до правильного решения.
Это обнадёживает. Но с мыслями, что мой покой важнее крутятся и другие. Подруги довольно близкие ушли сразу от алков, очень рано. Те ещё и 2 ст. Не напили. И сложилось ли у них лучше? Не могу сказать. У детей не всё гладко. Сами промаялись. Сходились и расходились с мужиками. Материально из последних сил пёрли. Нервы те же. Я не сравниваю дох.лошадей. Сравниваю наши девичъи переживалки. Может у меня примеры не те?Да прям.в нашем разделе много примеров
Правильное решение это то решение которое ты принимаешь (ну те ты должна доверять себе и не осуждать за свой выбор) + каждому овощу свой сезон ))Да мудреем. Но фиг дозреваем до правильного решения.
Надо понимать,что уход от алка не решает всех проблем в твоей жизни.наоборот.была одна "муж пьет",а потом оказывается столько не замечалаМожет у меня примеры не те?
С выбором у меня не ахти. Пока обои одни выберу себя и окружающих замучаю. Всё там же, в головеПравильное решение это то решение которое ты принимаешь (ну те ты должна доверять себе и не осуждать за свой выбор) + каждому овощу свой сезон ))
Вот вы не понимаете как все это (скандалы, этот ваш взрослый диструктив) на психике ребенка отражается.Но вот точео помню, что не хотела, что бы родители развелись. Были скандалы и я думала, только бы не развод. Мне казалось, что это очень плохо будет.
Да! Мне, измученной, было уже плевать на отца, но маму хотелось увидеть веселой и счастливой, она вроде поначалу стала смеяться, а потом эти комплексы "разведенки" ее сожрали.. Понимаю, чтт нужна здоровая спокойная мама. А ещё лучше счастливая мама.