Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
Сначала надеялась. И дочь надеялась. Теперь, если заходит разговор объясняю, что это его желание и оно имеет место быть. И что она должна строить свою жизнь. Стараюсь это донести. Но она уже невротик.
Она верит, что отец не будет пить?:eek:
А вы живете вместе с молодыми?

Она верит, что отец не будет пить?:eek:
А вы живете вместе с молодыми?
Живём отдельно. Дочка говорит, что знает, что новые запои неизбежны. Но я чувствую, что надеется в душе. Мы про это как то редко с ней сейчас говорим. Других тем много.
.

у нас на работе врач тетку приводила с прутиками. Проверяла клинику то ли на сглаз, то ли на бесов))

Живём отдельно. Дочка говорит, что знает, что новые запои неизбежны. Но я чувствую, что надеется в душе. Мы про это как то редко с ней сейчас говорим. Других тем много.
.
А надо бы часто. Тогда и проще будет с фасадами. Это как фурункул вскрыть. Или абцесс. Вы же понимаете.
А другие темы - хорошо. Но температура держится из-за абцесса.
Вы как врач, знаете это - "умирает скрывающий свою болезнь", да?

Не собирается. Всё понимает. Очень переживает. Когда запой пытается выводить, отвлекать.

А к частному психиатру она не хотела бы с ним сходить?

Если ему это не надо - то медицинский путь закрыт для него.

Мама, не готовая взять ответственность за свою жизнь на себя, /ответственные за проблемы родители+страх остаться одной/
гиперответственная дочь.

Мама, не готовая взять ответственность за свою жизнь на себя, /ответственные за проблемы родители+страх остаться одной/
гиперответственная дочь.

Удивительно другое. Мама - зав отделения в клинике.. Значит вполне себе берет отвественность по всем статьям...

Это как кому удобно. Мы ходим по набережной (на аватаре) 6 км со скоростью 5,8 км в час. Потом такие довольные... что не ленились! :biggrin:
Если серьезно, то хоть что-то надо делать для себя, но регулярно.

Удивительно другое. Мама - зав отделения в клинике.. Значит вполне себе берет отвественность по всем статьям...
Врачи заточены профессией под созость, да еще фасады "девочки из приличной семьи" (сама из такой).

Это как кому удобно. Мы ходим по набережной (на аватаре) 6 км со скоростью 5,8 км в час. Потом такие довольные... что не ленились! :biggrin:
Если серьезно, то хоть что-то надо делать для себя, но регулярно.

Танцы я предложила, потому что многое что тренеруешь

Мозг напрягается чтоб ритм попасть, шаги и Движения запомнить и приходится с другим человеком близко находится. А там...а вдруг?))

Ну там ответственность прописана законом, наукой и правилам больницы. В личной жизни и семьи тяжелее.

Танцы я предложила, потому что многое что тренеруешь

Мозг напрягается чтоб ритм попасть, шаги и Движения запомнить и приходится с другим человеком близко находится. А там...а вдруг?))
Ага... К полтосу позвоночник уже в трусы сыпется. Или суставы.
А насчет "а вдруг" - не российский вариант. :-D

Вот не женщина, а мечта поэта! Ваш алк классно пристроился - жена, дочь - врачи.
Что ж вы так себя-то не любите? Может, вам роман какой замутить? Хоть интернетный?
Романы были. Для здоровья, для настроения. С женатыми. Да. Развлеклась. А потом опять в то же болото: главное семья, дочери нужен отец, мне муж и прочее

Назад
Сверху Снизу