Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
я вот тоже, конечно, алкушу то не выгораживала
но фасады чуток подбеливала

А как подбеливать?

Я единственно что - я на работе это не рассказывала.

Но я считаю - да и не к чему это рассказывать.

А так - с таким папА, как у нас - там хрен спрячешь шыло в мешке - оно само из всех щелей вылезет, как черт из табакерки!

А как подбеливать?

А так - с таким папА, как у нас - там хрен спрячешь шыло в мешке - оно само из всех щелей вылезет, как черт из табакерки!
вот я так понимаю, что наши алки похожи по психотипу: ну там гиганты мысли, овраги, цыгане с медведями
тут бели не бели хрен выбелишь
тока руки до плеч сотрешь
у реба вот оч сильная обида на отца есть, пока не принял факт сей
но я думаю, что с этапами взросления это пройдет
оч на это надеюсь

Бязь, можно же не декларировать полный разрыв. Сказать, что хотите пожить врозь. И, живя раздельно, вместе ездить отдыхать, выходные проводить. В гости друг к другу, в конце концов.
В процессе и поймёте, так ли уж надо вам под одной крышей быть.

Мне 48. Но ведь не 84.шутка. всегда считала, что я из очень хорошей семьи. Отец был начальником всю жизнь. Выпивал часто. Мамочка его всегда пилила. Теперь, подробно изучив, матчасть.(я на нд примерно 3 года с перерывами)., поняла, что не всё было ок. Но появилась и обратная сторона медали. Теперь я чересчур виноватю родителей. Недолюбили, недохвалили, сравнивали и т.д
Я алка в 47 выгнала. (Стаж совместной жизни почти 20 лет.)Меня больше года колбасило. Ничего. Пережила. Об одном жалею, что раньше это не сделала.

у реба вот оч сильная обида на отца есть, пока не принял факт сей
но я думаю, что с этапами взросления это пройдет
оч на это надеюсь

Пройдет. У дочки тоже не сразу прошло. И я думаю - дор сих пор еще не до конца прошло. Где то в глубине души - еще не прошло.

Но она уже переключилась на другие вибрации.))

То есть важность снизилась в ее жизни всего этого.

Думаю - и у твоего сына так будет.

не... принцип гостевого брака щас не прокатит
только полный разрыв
раздельное проживание тока усугубит ситуацию
алкаш щас начнет всяческими способами пытаться вернуть созу в стойло
в ход пойдет все: начиная от денег и заканчивая появлением кучи допсоз и их наглядной демонстрации ТС

нет, вот если честно, я вообще не понимаю в чем проблема
жилье есть, работа есть, возраст прекрасен
младенцев на руках нет
дочь, внук... живи да радуйся
нет, надо страдать и авно продолжать есть

А как подбеливать?

Я дочке не подбеливала. Всё объясняла как есть. Но дети всё считывают с нас. Не убережёшь. Пт ей объяснила, что проблемы у нее из за повышенной тревожности матери. Хотя она и не смогла рассказать, что отец алкоголик

Я дочке не подбеливала. Всё объясняла как есть. Но дети всё считывают с нас. Не убережёшь. Пт ей объяснила, что проблемы у нее из за повышенной тревожности матери. Хотя она и не смогла рассказать, что отец алкоголик
Меня резануло, что даже ПТту дочь не смогла раскрыть причину своей беды. Это оч серьезно..

Всё объясняла как есть.
Хотя она и не смогла рассказать, что отец алкоголик
не поняла этот момент.
Алкоголизм-это болезнь. Почему взрослый человек, зная про болезнь, не смог озвучить?
Что ты объясняла ? Почему фасады у дочки?

не... принцип гостевого брака щас не прокатит
только полный разрыв
раздельное проживание тока усугубит ситуацию
алкаш щас начнет всяческими способами пытаться вернуть созу в стойло
в ход пойдет все: начиная от денег и заканчивая появлением кучи допсоз и их наглядной демонстрации ТС
тоже так думаю. Вампир он. Жрать-то кого? Ну не зятя же...

Меня резануло, что даже ПТту дочь не смогла раскрыть причину своей беды. Это оч серьезно..
Да. Мне очень это не понравилось. Я посоветовала ей поменять пт. Может другому смогла бы раскрыться. Но потом беременность, малыш. Пт отошел пока

нет, вот если честно, я вообще не понимаю в чем проблема
жилье есть, работа есть, возраст прекрасен
младенцев на руках нет
дочь, внук... живи да радуйся
нет, надо страдать и авно продолжать есть
Самой обидно. Жуть как. Но не получается себе приказать радоваться и послать всех. На то она и болезнь, наверное. Всё кручу в голове мыслежвачку. Строю догадки про сроки запоя. Самой противно. Поэтому я здесь. Хочется научиться быть счастливой, независимо есть ли муж, трезв ли он.

Хочется научиться быть счастливой, независимо есть ли муж, трезв ли он.
Положа рука на сердце - вот какие конкретные действия вы бы смогли для этого сделать?

Ещё классика. Разговор по доброму, без приколов. Я ему про свои мечты. Он мне говорит: моя мечта, что бы я мог как все, ждать пятницу, пить вечер, всю субботу. В воскресенье отойти и работать радостно в ожидании пятницы. Печалька
И в чем тут прелесть совместной жизни,? Тебя нет в его жизни- есть только он и водка. Прими это как данность и реши , зачем тебе рядом это чужой человек? Он через месяц два тебе замену найдет.

Назад
Сверху Снизу