как минимум, задумается.Я о муже дочки.. Что он от дочки убежит
А тесть хорошо устроился))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как минимум, задумается.Я о муже дочки.. Что он от дочки убежит
я вот тоже, конечно, алкушу то не выгораживала
но фасады чуток подбеливала
вот я так понимаю, что наши алки похожи по психотипу: ну там гиганты мысли, овраги, цыгане с медведямиА как подбеливать?
Я единственно что - я на работе это не рассказывала.
Но я считаю - да и не к чему это рассказывать.
А так - с таким папА, как у нас - там хрен спрячешь шыло в мешке - оно само из всех щелей вылезет, как черт из табакерки!
Я алка в 47 выгнала. (Стаж совместной жизни почти 20 лет.)Меня больше года колбасило. Ничего. Пережила. Об одном жалею, что раньше это не сделала.Мне 48. Но ведь не 84.шутка. всегда считала, что я из очень хорошей семьи. Отец был начальником всю жизнь. Выпивал часто. Мамочка его всегда пилила. Теперь, подробно изучив, матчасть.(я на нд примерно 3 года с перерывами)., поняла, что не всё было ок. Но появилась и обратная сторона медали. Теперь я чересчур виноватю родителей. Недолюбили, недохвалили, сравнивали и т.д
у реба вот оч сильная обида на отца есть, пока не принял факт сей
но я думаю, что с этапами взросления это пройдет
оч на это надеюсь
Я дочке не подбеливала. Всё объясняла как есть. Но дети всё считывают с нас. Не убережёшь. Пт ей объяснила, что проблемы у нее из за повышенной тревожности матери. Хотя она и не смогла рассказать, что отец алкоголикА как подбеливать?
Я единственно что - я на работе это не рассказывала.
Но я считаю - да и не к чему это рассказывать.
А так - с таким папА, как у нас - там хрен спрячешь шыло в мешке - оно само из всех щелей вылезет, как черт из табакерки!
Меня резануло, что даже ПТту дочь не смогла раскрыть причину своей беды. Это оч серьезно..Я дочке не подбеливала. Всё объясняла как есть. Но дети всё считывают с нас. Не убережёшь. Пт ей объяснила, что проблемы у нее из за повышенной тревожности матери. Хотя она и не смогла рассказать, что отец алкоголик
Всё объясняла как есть.
не поняла этот момент.Хотя она и не смогла рассказать, что отец алкоголик
тоже так думаю. Вампир он. Жрать-то кого? Ну не зятя же...
Да. Мне очень это не понравилось. Я посоветовала ей поменять пт. Может другому смогла бы раскрыться. Но потом беременность, малыш. Пт отошел покаМеня резануло, что даже ПТту дочь не смогла раскрыть причину своей беды. Это оч серьезно..
Мне тоже состояние дочери кажется даже более внушающим опасения.Меня резануло, что даже ПТту дочь не смогла раскрыть причину своей беды. Это оч серьезно..
Самой обидно. Жуть как. Но не получается себе приказать радоваться и послать всех. На то она и болезнь, наверное. Всё кручу в голове мыслежвачку. Строю догадки про сроки запоя. Самой противно. Поэтому я здесь. Хочется научиться быть счастливой, независимо есть ли муж, трезв ли он.нет, вот если честно, я вообще не понимаю в чем проблема
жилье есть, работа есть, возраст прекрасен
младенцев на руках нет
дочь, внук... живи да радуйся
нет, надо страдать и авно продолжать есть
Положа рука на сердце - вот какие конкретные действия вы бы смогли для этого сделать?Хочется научиться быть счастливой, независимо есть ли муж, трезв ли он.
И в чем тут прелесть совместной жизни,? Тебя нет в его жизни- есть только он и водка. Прими это как данность и реши , зачем тебе рядом это чужой человек? Он через месяц два тебе замену найдет.Ещё классика. Разговор по доброму, без приколов. Я ему про свои мечты. Он мне говорит: моя мечта, что бы я мог как все, ждать пятницу, пить вечер, всю субботу. В воскресенье отойти и работать радостно в ожидании пятницы. Печалька