Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
не поняла этот момент.
Алкоголизм-это болезнь. Почему взрослый человек, зная про болезнь, не смог озвучить?
Что ты объясняла ? Почему фасады у дочки?
Всё объясняла про болезнь. Все что сама понимала. Была в шоке, узнав про пт. Говорю, ты же для этогт и ходишь. Проблема и в алке то же. Она говорит. Все понимаю. Не смогла произнести, что отец алкоголик. Стыдно.ей тогда было 22 года

Самой обидно. Жуть как. Но не получается себе приказать радоваться и послать всех. На то она и болезнь, наверное. Всё кручу в голове мыслежвачку. Строю догадки про сроки запоя. Самой противно. Поэтому я здесь. Хочется научиться быть счастливой, независимо есть ли муж, трезв ли он.

Алки тож любят говорить мол я больной, не могу не пить. Прям вот хочу не пить, но... болею. И доктора не помогают и лекарства нет. Придется пить.

Тут ведь как.... не "не пить", а быть трезвым. Хотеть этого.
Ты хочешь быть трезвой?

Алки тож любят говорить мол я больной, не могу не пить. Прям вот хочу не пить, но... болею. И доктора не помогают и лекарства нет. Придется пить.

Тут ведь как.... не "не пить", а быть трезвым. Хотеть этого.
Ты хочешь быть трезвой?
У меня подруга так худеет. 5 год наверное.

Положа рука на сердце - вот какие конкретные действия вы бы смогли для этого сделать?
Программа минимум для меня на сегодня отделиться географически, выкинуть мыслежвачку о его болезни из своей головы и просто жить. Для этого я уже развелась официально. Разделила имущество и бюджет. Остался последний рывок и я встала и толкусь на месте. Думаю, делать ли этот шаг.

Он мне говорит: моя мечта, что бы я мог как все, ждать пятницу, пить вечер, всю субботу. В воскресенье отойти и работать радостно в ожидании пятницы.

Досадно.
Но он честно озвучил свои планы на жизнь.
Тебя в этих планах нет.
Такая вот правда.
Некоторым поют про люблю и брошупить. А тебе честно.

вообще не понимаю в чем проблема

В мозгах.

Хочется научиться быть счастливой, независимо есть ли муж, трезв ли он.
А мне нравится запрос.
Не о нем, а о себе.

Программа минимум для меня на сегодня отделиться географически, выкинуть мыслежвачку о его болезни из своей головы и просто жить. Для этого я уже развелась официально. Разделила имущество и бюджет. Остался последний рывок и я встала и толкусь на месте. Думаю, делать ли этот шаг.
Так вы думаете или это программа?

чуть булочкой не подавилась. Под дых..
Да ладно. Она хоть и не худая, но девка эффектная. Пропорции и грудь и попа все пр ней. Мужчины оборачиваются.

А голая она просит красавица.

Это про меня: худая корова ещё не газель.
Надо мной муж плдшучивает, что я не жегственнаая какая-то.

Я врач, зав. Отделен. Ответствен. Работа. Ночные дежурства. Люблю книги, путешествия. Друзья есть.
Значит мало дел! Если все о Муже думаете).

Шутка.

Вот просто составьте сперва расписание когда чем вы после работы заниматься будете. Чтоб голову занять.

На танц курсы пойдите))

Я врач, зав. Отделен. Ответствен. Работа. Ночные дежурства. Люблю книги, путешествия. Друзья есть.
Вот не женщина, а мечта поэта! Ваш алк классно пристроился - жена, дочь - врачи.
Что ж вы так себя-то не любите? Может, вам роман какой замутить? Хоть интернетный?

что именно объясняла?
Сначала надеялась. И дочь надеялась. Теперь, если заходит разговор объясняю, что это его желание и оно имеет место быть. И что она должна строить свою жизнь. Стараюсь это донести. Но она уже невротик.

Сначала надеялась. И дочь надеялась. Теперь, если заходит разговор объясняю, что это его желание и оно имеет место быть. И что она должна строить свою жизнь. Стараюсь это донести. Но она уже невротик.

Бязь - а вы сами в курсе, что это вообще то психическое?

Сначала надеялась. И дочь надеялась.
вот. Так как мама до сих пор надеется /именно так это выглядит для дочери мамина неопределенность /, то дочь просто дублирует маму.
Или она очухается и пошлет тебя с твоими учениями, или так и будет лечить папу, плюнув на собственную семью.

Ты можешь повлиять личным примером, а можешь УЖЕ не повлиять. Тогда она сама.
И как у вас с дочкой с сепарацией дело обстоит?

Назад
Сверху Снизу