Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
Амариш, вон вообще алка в дом отселила и не париться, хотца на природу едет к алку на эту дачу...

Мой секрет совсем прост - мне стало совершенно все равно - пьет он или не пьет.

на самом деле! главное - чтоб это было не рядом со мной. А на расстоянии - мне это вот на самом деле - не интересно совсем.

так же как мне не все равно - пьет например кто? Ну например моя начальница))) или не пьет. Ну может и пьет там где то? Что это меняет для меня - она же остается моей начальницей для меня со своими функциональными обязанностями.

Мой секрет совсем прост - мне стало совершенно все равно - пьет он или не пьет.

на самом деле! главное - чтоб это было не рядом со мной. А на расстоянии - мне это вот на самом деле - не интересно совсем.

так же как мне не все равно - пьет например кто? Ну например моя начальница))) или не пьет. Ну может и пьет там где то? Что это меняет для меня - она же остается моей начальницей для меня со своими функциональными обязанностями.

С функциональными обязанностями в контексте с вашим мужем по веселило

Не может простить, что выгоняли его пъяного без денег в никуда.
у него есть мама, что значит в никуда?)) утрируете
В основном живём как родственники. Общий быт. Решаем проблемы по работе, ремонту, детям, родителям. Бюджет общий. Отдыхаем вместе, комфортно. Но чувств близких и добрых нет. Или очень редко.
примерно так?
КВАЛК - алк, проживающий в одной квартире с созой после формального или/и фактического развода по причине невозможности разъезда. Аналог соседа по коммуналке.

И что прям 3 года совсем не пьет? Или пивко по выходным, 100гр. коньяка по праздникам?
Нет. Не пьёт совсем. Так как стадия такая, что даже если понюхает и понеслось...
кстати, удобный режим. Редкий запой, но качественный))
Это конечно круто "как все".
Как Бузова в рекламе))
Да - будет срыв конечно - если такие мысли пошли - внутреннее чувство соза не подводит. Все верно.

Амариш, не соглашусь. Это не срыв. Видимо организм перестраивается так, что срабатывает тормоз на более частый употреб.
Я поняла так, что есть саморегуляция организма. чтобы сердце не отказало и др внутренности.
Чаще не выдержит. Сама удивляюсь, наблюдая такое поблизости.
Сухие запои присутствуют кажется. Именно режимно приступы злости/агрессии.
И да, политики очень выручают))

У Вас тогда гостевой брак?

Просто Вы о деградации алкоголика о Вашем муже писали. Я как-то удивилась

У меня отец пьёт, по этому я пришла сюда. Точнее из-за мамы как оказалось.

С мужем проблем нет ттт.

Ну дак и у меня теперь с мужем нет проблем.))

зачем мне разводится?

А почему вы не ушли от своего отца в таком случае?

У Вас тогда гостевой брак?

Просто Вы о деградации алкоголика о Вашем муже писали. Я как-то удивилась

Ну а мне то не все равно от его деградации?))

Мне главное чтоб он купил продуктов, помог мне в решении ряда вопросов, иной раз даже посидел с моей мамой, если я задержитваюсь на работе, ухаживал за домом, иной раз и финансово бы помог.

Или вы считаете, что деградация алка - это что он лежит под диваном??

Когда ляжет под диван - разведусь)))

Ну дак и у меня теперь с мужем нет проблем.))

зачем мне разводится?

А почему вы не ушли от своего отца в таком случае?

Ушла.)) сразу съехала как стипендию получила.

И в среднем не созю. Бывает только сильно гакрывает 2-3 дня по созю. Потом отхожу.

Мы общаемся. Мне он все ещё ближе чем мама. И дети мои у моих родителей часто. Отец при них даже не курит.

Ну а мне то не все равно от его деградации?))

Мне главное чтоб он купил продуктов, помог мне в решении ряда вопросов, иной раз даже посидел с моей мамой, если я задержитваюсь на работе, ухаживал за домом, иной раз и финансово бы помог.

Или вы считаете, что деградация алка - это что он лежит под диваном??

Когда ляжет под диван - разведусь)))

Ок поняла))

Может это как раз вариант для ТС?

После прошлого запоя и длительного посещения нд, я вроде успокоилась. Жизнь вошла в прежнюю калею, всё как всегда. И я решила, что приняла ситуацию, всегда сумею отстраниться во время, не буду переживать. С этой уверенностью стала жить поживать. Осенью 18 года муж позвонил и мне ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ ПО ГОЛОСУ. Меня затрясло. Пытаюсь успокоиться. Всё проговорила вслух: я разведена, дети здоровы, деньги целы, квартира пуста и так 100р. Не помогает, трясёт, слёзы. Не звоню, легла спать. Нихт. Ночь, мороз и ветер. Я лентяйка оделась о поехала за рулём проверять его квартиру. Тревога оказалась ложной. Все трезвы. И я поняла окончательно, что больна и прогрессирую с сухим мужем
.

Ушла.)) сразу съехала как стипендию получила.

И в среднем не созю. Бывает только сильно гакрывает 2-3 дня по созю. Потом отхожу.

Мы общаемся. Мне он все ещё ближе чем мама. И дети мои у моих родителей часто. Отец при них даже не курит.

Орхи - я вообще не умею созить, вот то, что описано здесь, как созение. Я и раньше так не делала.

Раньше мне было очень тяжело находится с пьяным мужем в одном помешении. это ужасно. Тем более он буйный достаточно.
А теперь - когда этой проблемы нет - ну такие дистантные отношения. Юридически - на настоящий момент времени - это удобно.
А дальше - посмотрим.

и да - вы правы - деградацию никто не отменял. поэтому вариант развода я совсем не исключаю.

Назад
Сверху Снизу