Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
У меня отец не пил когда я с ними была. Точнее пил по праздникам и мог редко 1 бутылку пива выпить вечером.

С моих 17 лет как-то понеслось.

Амариш , а как ребенок может уйти от отца ? Это ж мама решает за ребенка .
Сравнение неудачно.

Ребенк около 30 лет на минуточку насколько я поняла.

"Уйти" я беру в кавычки. Думаю Орхи меня поняла.

Ребенк около 30 лет на минуточку насколько я поняла.

"Уйти" я беру в кавычки. Думаю Орхи меня поняла.

Тогда наша ситуация похожа. Мне приятно общаться с трезвым отцом.
От него я все равно как-то о оградиться могу. Созю когда мама накручивает. Она мои границы просто в миг разрушить может.

Мы общаемся. Мне он все ещё ближе чем мама. И дети мои у моих родителей часто. Отец при них даже не курит.

ну вот видите.

По сути - в великой и могучей Матчасти так и "прописано" - увеличивайте дистанцию с вашим алком настолько, насколько вам будет комфортно.

"Уходить" ли при это полностью или нет - дело личное.

вы же получается тоже не полностью разорвали отношения. А лишь установили удобную дистанцию.
по сути - эт верное решение. С моей точки зрения.

ну вот видите.

По сути - в великой и могучей Матчасти так и "прописано" - увеличивайте дистанцию с вашим алком настолько, насколько вам будет комфортно.

"Уходить" ли при это полностью или нет - дело личное.

вы же получается тоже не полностью разорвали отношения. А лишь установили удобную дистанцию.
по сути - эт верное решение. С моей точки зрения.
Я ловлю себя. Что я папу не всегда после того как он нарьется как отца воспринимаю. Это скорее всего тоже созость..

А Ваша дочь как с отцом общается?

тогда для начала принять бессилие, в т.ч. в том что ничего абсолютно от Бязи не зависит. Совсем.
У меня не получилось как у Амариш. Жаль. Поэтому это не мой вариант. Я не излечилась. Поэтому хочу расстаться окончательно. Не хочу продолжения банкета.

У меня не получилось как у Амариш. Жаль. Поэтому это не мой вариант. Я не излечилась. Поэтому хочу расстаться окончательно. Не хочу продолжения банкета.
Москва не сразу строилась

Просто маленькими шажечками у Вас получится.

Я ловлю себя. Что я папу не всегда после того как он нарьется как отца воспринимаю. Это скорее всего тоже созость..

А Ваша дочь как с отцом общается?

Точно так же как вы.

Я думаю - вы почти одного возраста.

Вот только сегодня они приезжали к нам в дом на шашлыки. С малышком в люльке))

Так и посидели вчетвером пятый в люльке), поболтами, потом разъехались - мы в свою квартиру, они в свою.

МЛА сейчас здесь в квартире.

А что будет завтра - посмотрим.

Но я прям вот искренне пишу - я совершенно не парюсь по поводу того - а что он там без меня делает? У меня и так много проблем - мама лежачая, работа серьезная, внучок теперь еще))

Мне просто некода засозивать свою голову))))

тогда для начала принять бессилие, в т.ч. в том что ничего абсолютно от Бязи не зависит. Совсем.
Может я и ошибаюсь, но это "затрясло" - реакция вегетативной НС, не подконтрольной разуму.
Как медвежья болезнь, ну вы понимаете....
Бессилие можно принять, да штаны будут обкаканы.

Точно так же как вы.

Я думаю - вы почти одного возраста.

Вот только сегодня они приезжали к нам в дом на шашлыки. С малышком в люльке))

Так и посидели вчетвером пятый в люльке), поболтами, потом разъехались - мы в свою квартиру, они в свою.

МЛА сейчас здесь в квартире.

А что будет завтра - посмотрим.

Но я прям вот искренне пишу - я совершенно не парюсь по поводу того - а что он там без меня делает? У меня и так много проблем - мама лежачая, работа серьезная, внучок теперь еще))

Мне просто некода засозивать свою голову))))

Я искренне желаю Вам, чтоб было всегда так как Вам хорошо. :ax:

Может я и ошибаюсь, но это "затрясло" - реакция вегетативной НС, не подконтрольной разуму.
Я этот случай вообще никому не рассказывала. И не только из за своих фасадов. Я не могу объяснить, чего я испугалась. Не могу. Пишу здесь, думаю вы поймёте, все в теме.

Ну и расставайтесь тогда... Материально не зависите, жилье есть для обоих.
Отношения разрушены, деструктивны.
Только развод он в голове.
Вот представьте, он бросил пить и больше нет запоев - готовы вместе жить или уже видеть его не можете?

Я искренне желаю Вам, чтоб было всегда так как Вам хорошо. :ax:

Спасибо))

Но одно я скажу - с алкоголиком надо быть готовым в разному. Просто морально готовым.

Не думать об этом, не бояться этого. Но готовым быть. Потому что конечно эти люди в зоне риска.

ПиСи - мне еще в какой то степени повезло, что ребенка моя клинпсихолог. Отчасти она сама мне в довольно ироничной форме подсказывала нек вещи))

например - я говорила ей по телефону- представляешь - папА опять напился и валялся в овраге?

Она отвечала - мама, зачем мне информация о твоих глубоко созависимых отношениях с папА? Избавь меня пожалуйста от этого безудержного веселья)))

и мне прям реально неудобно становилось. И правда - чо эт я?)))?

Я этот случай вообще никому не рассказывала. И не только из за своих фасадов. Я не могу объяснить, чего я испугалась. Не могу. Пишу здесь, думаю вы поймёте, все в теме.
Я думаю, что понимаю, меня однажды так волна с ног сбила в океане и я год не могла зайти в воду. Подойду и накрывает меня паника, сердце колотится как ненормальное.
Но потом прошло. Но я оставила на год попытки войти в воду.
Вам желаю, чтобы прошло.

Я бы хотела такого равнодушия к пьянкам, как у Амариш. Но мы ведь все разные. Как к этому прийти? Пробовать жить отдельно подольше? За 4 мес. Не отделилась. Приревновала к тому же

Муж мотоциклист. я боялась.

Но он как-то "заставил" меня прокатится вместе с ним. Я первые минут 10 вцепилась в его спину и с закрытыми глазами ехала.

А потом ни чего так. Не самый любимый мой транспорт. Но боятся перестала.

У Вас также. Вы боитесь перемен. Сейчас Ваша жизнь предсказуема. В сентября запой итд..

А если Вы уйдёт, то не будет этих цепей. Надо по новому все организовать
Страшно.

Я бы хотела такого равнодушия к пьянкам, как у Амариш. Но мы ведь все разные. Как к этому прийти? Пробовать жить отдельно подольше? За 4 мес. Не отделилась. Приревновала к тому же
Ввм надо в это Время Себя завалить такими делами что просто RAM (это официальное название. Не наказывайте пожалуйста) не хватит ещё о алкоголике думать.

Ну и расставайтесь тогда... Материально не зависите, жилье есть для обоих.
Отношения разрушены, деструктивны.
Только развод он в голове.
Вот представьте, он бросил пить и больше нет запоев - готовы вместе жить или уже видеть его не можете?
Да. Честно отвечу. Если бы знала, что запоев не будет, то жила бы. Псих.болезнь не убрать. А остальное можно проговаривать, уступить, вместе порешать. На данный момент думаю так. Не зарекаюсь

Назад
Сверху Снизу