Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беспокоит, что тревожность не уходит. От срока не зависит. Ну во всяком случае у меня. Вроде не думаешь, не контролируешь. А муж предложил раннее бронирование туров. Опа! Не буду. И т.д. это просто свежее всплыло
Т.е. планирование исключено. Всегда на подкорке, а вдруг до 3 лет не дотянет. Полный бюджет друг другу не раскрываем. Живём?
Я уже скачала переводчик на русскийТы нарочно, да?
Это не напрягает. Констатация факта. И так бывает.Ну и что?
Вас это напррягает? Про необщий бюджет?
Своеобразно, конечно, но бывает и хуже. Не как родные, по-соседски. ИМХО.Т.е. планирование исключено. Всегда на подкорке, а вдруг до 3 лет не дотянет. Полный бюджет друг другу не раскрываем. Живём?
Ещё классика. Разговор по доброму, без приколов. Я ему про свои мечты. Он мне говорит: моя мечта, что бы я мог как все, ждать пятницу, пить вечер, всю субботу. В воскресенье отойти и работать радостно в ожидании пятницы. Печалька
Это конечно круто "как все".Ещё классика. Разговор по доброму, без приколов. Я ему про свои мечты. Он мне говорит: моя мечта, что бы я мог как все, ждать пятницу, пить вечер, всю субботу. В воскресенье отойти и работать радостно в ожидании пятницы. Печалька
Это конечно круто "как все".
Ну и что в этой ситуации тревожиться? Запьет - пусть съезжает...Дело даже не в коробках. Вернее коробки для пьяного. Но сейчас он трезвый. И во время разборок, если у меня претензии, он говорит. Если тебе так плохо, давай съеду. А я включаю заднюю скорость.
это понятно.Ну а чтож.
Очень логично. Это мышление алкоголика. Даже если алкоголик не пьет - оно никуда не девается. К сожалению...
Только у работающих с собой меняется сознание - но это большой труд. А супруг ТС судя по всему особо себя не утруждает..
Да - будет срыв конечно - если такие мысли пошли - внутреннее чувство соза не подводит. Все верно.
Я поняла, что ТС так не может. Не может отключиться от ожидания. Находится в хроническом неврозе.Ну и что в этой ситуации тревожиться? Запьет - пусть съезжает...
А ещё лучше заранее предупреждаешь - пьешь на своей территории.
некоторые специально берут отпуск, едут на дачу и там пьют, одна проблема могут помереть там и соз соответственно волнуется - жив ли?
Это не напрягает. Констатация факта. И так бывает.
так в том и дело, что алкомышление никуда не девается . И созо мышление цветёт. Теперь я убедилась на личном опыте, а не по псих. Статьям, что прогрессирует алгоголизм и созость, не взирая на сроки. Я думала, что сухость долгая и мне будет легче. Нет. Всё так же.Ну и что в этой ситуации тревожиться? Запьет - пусть съезжает...
А ещё лучше заранее предупреждаешь - пьешь на своей территории.
некоторые специально берут отпуск, едут на дачу и там пьют, одна проблема могут помереть там и соз соответственно волнуется - жив ли? Иногда заботливые соседи привозят спасать...
Амариш, вон вообще алка в дом отселила и не париться, хотца на природу едет к алку на эту дачу...
это понятно.
Просто обычно как все это типа в пятницу 1-2 бутылочки пива..
А не пятницу вечер и всю субботу пить