Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
Т.е. планирование исключено. Всегда на подкорке, а вдруг до 3 лет не дотянет. Полный бюджет друг другу не раскрываем. Живём?

Беспокоит, что тревожность не уходит. От срока не зависит. Ну во всяком случае у меня. Вроде не думаешь, не контролируешь. А муж предложил раннее бронирование туров. Опа! Не буду. И т.д. это просто свежее всплыло

Ну это разумно.

Я бы например с алкоголиком тоже не строила серьезных длительных планов.

Не тот случай. Себе же дороже.

Т.е. планирование исключено. Всегда на подкорке, а вдруг до 3 лет не дотянет. Полный бюджет друг другу не раскрываем. Живём?

Ну и что?

Вас это напррягает? Про необщий бюджет?

Ещё классика. Разговор по доброму, без приколов. Я ему про свои мечты. Он мне говорит: моя мечта, что бы я мог как все, ждать пятницу, пить вечер, всю субботу. В воскресенье отойти и работать радостно в ожидании пятницы. Печалька

Своеобразно, конечно, но бывает и хуже. Не как родные, по-соседски. ИМХО.
Хуже то, что здоровье гробите. Дарите его человеку, которому плевать на это.
А если вы серьезно заболеете или операция, как он себя поведет? Ухаживать будет?

Ещё классика. Разговор по доброму, без приколов. Я ему про свои мечты. Он мне говорит: моя мечта, что бы я мог как все, ждать пятницу, пить вечер, всю субботу. В воскресенье отойти и работать радостно в ожидании пятницы. Печалька

Понятно.

Ну алкоголик - это на всю жизнь...

Что тут скажешь. Тут иллюзий строить не надо.

Я почему спрашиваю. Когда прописываешь свое и его отношение, оно как-то с фасадами проще становится.
Я сама 4 месяца прооперировалась - вот и подумала об этом.

Это конечно круто "как все".

Это конечно круто "как все".

Ну а чтож.
Очень логично. Это мышление алкоголика. Даже если алкоголик не пьет - оно никуда не девается. К сожалению...

Только у работающих с собой меняется сознание - но это большой труд. А супруг ТС судя по всему особо себя не утруждает..

Да - будет срыв конечно - если такие мысли пошли - внутреннее чувство соза не подводит. Все верно.

Дело даже не в коробках. Вернее коробки для пьяного. Но сейчас он трезвый. И во время разборок, если у меня претензии, он говорит. Если тебе так плохо, давай съеду. А я включаю заднюю скорость.
Ну и что в этой ситуации тревожиться? Запьет - пусть съезжает...
А ещё лучше заранее предупреждаешь - пьешь на своей территории.
некоторые специально берут отпуск, едут на дачу и там пьют, одна проблема могут помереть там и соз соответственно волнуется - жив ли? Иногда заботливые соседи привозят спасать...
Амариш, вон вообще алка в дом отселила и не париться, хотца на природу едет к алку на эту дачу...

Ну а чтож.
Очень логично. Это мышление алкоголика. Даже если алкоголик не пьет - оно никуда не девается. К сожалению...

Только у работающих с собой меняется сознание - но это большой труд. А супруг ТС судя по всему особо себя не утруждает..

Да - будет срыв конечно - если такие мысли пошли - внутреннее чувство соза не подводит. Все верно.
это понятно.

Просто обычно как все это типа в пятницу 1-2 бутылочки пива..

А не пятницу вечер и всю субботу пить

некоторые специально берут отпуск, едут на дачу и там пьют, одна проблема могут помереть там и соз соответственно волнуется - жив ли?
Я поняла, что ТС так не может. Не может отключиться от ожидания. Находится в хроническом неврозе.
У всх же разная НС.

Я поняла, что ТС так не может. Не может отключиться от ожидания. Находится в хроническом неврозе.
У всх же разная НС.

Нет нет - тут дело не в НС.

А в чем то другом.

это понятно.

Ну тут уже серьезный алк в стадии эдвансд - ему одной пятницы явно мало - он это понимает.

Это не напрягает. Констатация факта. И так бывает.
некоторые специально берут отпуск, едут на дачу и там пьют, одна проблема могут помереть там и соз соответственно волнуется - жив ли? Иногда заботливые соседи привозят спасать...
Амариш, вон вообще алка в дом отселила и не париться, хотца на природу едет к алку на эту дачу...
так в том и дело, что алкомышление никуда не девается . И созо мышление цветёт. Теперь я убедилась на личном опыте, а не по псих. Статьям, что прогрессирует алгоголизм и созость, не взирая на сроки. Я думала, что сухость долгая и мне будет легче. Нет. Всё так же.

это понятно.

У БМ "как все" означало в будни 3-4 бутылки пива, ну а потом как у мужа ТС.

Назад
Сверху Снизу