Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 2016 году не жили вместе 4 месяца. К 3 месяцу вроде стала привыкать, какое то спокойствие и принятие нарисовались. И тут узнаю от дочери, что мамзель появилась. Встречаются вроде. Ну и у меня срыв. Мое. Отдайте взад.
Секс есть. Инициатива всегда мужа. Я поостыла к нему.А к вам он как относится? А какие эмоции у вас к нему?
Т.е. вы в свои 48 остались без секса? Пардон за прямоту. Неужель, нет нужды совсем?
Да пусть хоть обзаботится и обненавидится. Это - он.О! Ещё колоссальная забота о своем здоровье! Ещё очень напрягает тотальная ненависть к моим родителям. Не может простить, что выгоняли его пъяного без денег в никуда. Всё мне припоминается в красках при любом случае.
Вы молодец, что написали об этом, ведь вам неловко в этом признаться было с такими фасадами. Пересилила себя. Но так у многих бывало.В 2016 году не жили вместе 4 месяца. К 3 месяцу вроде стала привыкать, какое то спокойствие и принятие нарисовались. И тут узнаю от дочери, что мамзель появилась. Встречаются вроде. Ну и у меня срыв. Мое. Отдайте взад.
Да запои редкие. Но переношу очень болезнено. С годами не легче. Появилось ощущение, что опять скоро запьёт. И так не хочется опять все это переживать. Мелькнула мысль свалить раньше. Прислушалась к себе. Да надо разъехаться. А как сделать конкретный шаг? Опять тупик. Включилось обратное движение в мыслях. Да вроде и не плохо, привыкла. Как буду одна и поехало....Бязь - и все таки - а что было той самой последней каплей, которая заставила вас зарегистрироваться на НД?
Потому что - такой график как вы указываете, некоторые члены нашего коллектива могут посчитать как "не пьет вообще"))
А вас что-то беспокоит?
Тема достаточно интересная, потому что у нас реально очень редко появляются созы с таким режимом пития алка. Интересны ваши чувства и ощущения.
отлично одной без запойного алкоголика...Как буду одна и поехало....
Наверное, надо коробки картонные у магазе ближайшем набрать. Написать список. Упаковать.А как сделать конкретный шаг? Опять тупик. Включилось обратное движение в мыслях.
И что прям 3 года совсем не пьет? Или пивко по выходным, 100гр. коньяка по праздникам?Ничего нового. Последние 9 лет в ритме запой около месяца и не пьёт по 3 года.
Да запои редкие. Но переношу очень болезнено. С годами не легче. Появилось ощущение, что опять скоро запьёт. И так не хочется опять все это переживать. Мелькнула мысль свалить раньше. Прислушалась к себе. Да надо разъехаться. А как сделать конкретный шаг? Опять тупик. Включилось обратное движение в мыслях. Да вроде и не плохо, привыкла. Как буду одна и поехало....
Нет. Не пьёт совсем. Так как стадия такая, что даже если понюхает и понеслось...
Дело даже не в коробках. Вернее коробки для пьяного. Но сейчас он трезвый. И во время разборок, если у меня претензии, он говорит. Если тебе так плохо, давай съеду. А я включаю заднюю скорость.Наверное, надо коробки картонные у магазе ближайшем набрать. Написать список. Упаковать.
Машину грузовую вызвать.
Я к тому это, что это действия. Простые, как 5 копеек. Как посуду помыть.
Просто знать что надо сделать и никто за тебя не сделает.
Ого, как же ему такое воздержание тяжко... злой, как собак. И вы все это на себя принимаете молча или бурно, все эмоционально?Нет. Не пьёт совсем. Так как стадия такая, что даже если понюхает и понеслось...
Совсем. Это значит совсем.да.Да - поскольку все же мы тут все читаем именно в созоизложении, а созеки иногда так своеобразно подают информацию, что не совсем понятно...
Раньше очень бурно. Но ко всему присросабливаешься. Теперь, если он заведётся , то мне проще перемолчать. Ответной реакции не видит. Успокоится. И дальше живем. Раньше больше убивались. Требовала извинений.Ого, как же ему такое воздержание тяжко... злой, как собак. И вы все это на себя принимаете молча или бурно, все эмоционально?
Ты нарочно, да?из bathroom странный звук и запах. Смотрю, washer сдвинулся с места,
в washbasin чёрная вонючая жидкость
Drain почистила,
seal поменяла.
"Такая корова нужна самому?" (мульт). И во время разборок, если у меня претензии, он говорит. Если тебе так плохо, давай съеду. А я включаю заднюю скорость.
Конечно, щитовидку надо проверить.Беспокоит, что тревожность не уходит. От срока не зависит. Ну во всяком случае у меня.