Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
В 2016 году не жили вместе 4 месяца. К 3 месяцу вроде стала привыкать, какое то спокойствие и принятие нарисовались. И тут узнаю от дочери, что мамзель появилась. Встречаются вроде. Ну и у меня срыв. Мое. Отдайте взад.

Бязь - и все таки - а что было той самой последней каплей, которая заставила вас зарегистрироваться на НД?

Потому что - такой график как вы указываете, некоторые члены нашего коллектива могут посчитать как "не пьет вообще"))

А вас что-то беспокоит?

Тема достаточно интересная, потому что у нас реально очень редко появляются созы с таким режимом пития алка. Интересны ваши чувства и ощущения.

В 2016 году не жили вместе 4 месяца. К 3 месяцу вроде стала привыкать, какое то спокойствие и принятие нарисовались. И тут узнаю от дочери, что мамзель появилась. Встречаются вроде. Ну и у меня срыв. Мое. Отдайте взад.

О!

А к вам он как относится? А какие эмоции у вас к нему?

Т.е. вы в свои 48 остались без секса? Пардон за прямоту. Неужель, нет нужды совсем?
Секс есть. Инициатива всегда мужа. Я поостыла к нему.

О! Ещё колоссальная забота о своем здоровье! Ещё очень напрягает тотальная ненависть к моим родителям. Не может простить, что выгоняли его пъяного без денег в никуда. Всё мне припоминается в красках при любом случае.
Да пусть хоть обзаботится и обненавидится. Это - он.
А вы? Как вы о своем здоровье заботитесь?
Вы молодец, что написали об этом, ведь вам неловко в этом признаться было с такими фасадами. Пересилила себя. Но так у многих бывало.
Мама у меня развелась в 42, вообще никак не рыпалась устроить свою жизнь, все отца отслеживала, убила здоровье и уже умерла в 69. Вот так до конца и беспокоилась за него. Это ужас как больно детям наблюдать.

Бязь - и все таки - а что было той самой последней каплей, которая заставила вас зарегистрироваться на НД?

Потому что - такой график как вы указываете, некоторые члены нашего коллектива могут посчитать как "не пьет вообще"))

А вас что-то беспокоит?

Тема достаточно интересная, потому что у нас реально очень редко появляются созы с таким режимом пития алка. Интересны ваши чувства и ощущения.
Да запои редкие. Но переношу очень болезнено. С годами не легче. Появилось ощущение, что опять скоро запьёт. И так не хочется опять все это переживать. Мелькнула мысль свалить раньше. Прислушалась к себе. Да надо разъехаться. А как сделать конкретный шаг? Опять тупик. Включилось обратное движение в мыслях. Да вроде и не плохо, привыкла. Как буду одна и поехало....

А как сделать конкретный шаг? Опять тупик. Включилось обратное движение в мыслях.
Наверное, надо коробки картонные у магазе ближайшем набрать. Написать список. Упаковать.
Машину грузовую вызвать.
Я к тому это, что это действия. Простые, как 5 копеек. Как посуду помыть.
Просто знать что надо сделать и никто за тебя не сделает.

Ничего нового. Последние 9 лет в ритме запой около месяца и не пьёт по 3 года.
И что прям 3 года совсем не пьет? Или пивко по выходным, 100гр. коньяка по праздникам?
Здесь уже кто-то писал, что год не пьет, а потом выяснилось, что ЕУ, а раз в год запой на месяц.
По-мимо алкоголизма видно, что муж зануда и надоели друг другу больше горькой редьки, а тут еще и запой до кучи...

Да запои редкие. Но переношу очень болезнено. С годами не легче. Появилось ощущение, что опять скоро запьёт. И так не хочется опять все это переживать. Мелькнула мысль свалить раньше. Прислушалась к себе. Да надо разъехаться. А как сделать конкретный шаг? Опять тупик. Включилось обратное движение в мыслях. Да вроде и не плохо, привыкла. Как буду одна и поехало....

А почему это является такой проблемой?

Я например даже не разводилась с мужем.

Живу в квартире. Он в нашем загороднем доме. Обычно он приезжает ко мне на несколько дней. потом опять уезжает.

Он ЕУшник - поэтому дольше 4-5 дней как правило не выдерживет без выпивки. ну как чувствует, что ему надо напиться- так и уезжает. Плюс у него там мастерская, да и вообще целый дом.

Я уже привыкла и меня это особо не напрягает. Главное - что он тут рядом со мной не выпивал.

Можено ведь в такой графике общаться? Почему не хотите?

И что прям 3 года совсем не пьет? Или пивко по выходным, 100гр. коньяка по праздникам?
Здесь уже кто-то писал, что год не пьет, а потом выяснилось, что ЕУ, а раз в год запой на месяц.
По-мимо алкоголизма видно, что муж зануда и надоели друг другу больше горькой редьки, а тут еще и запой до кучи...
Нет. Не пьёт совсем. Так как стадия такая, что даже если понюхает и понеслось...

Да - поскольку все же мы тут все читаем именно в созоизложении, а созеки иногда так своеобразно подают информацию, что не совсем понятно...

Наверное, надо коробки картонные у магазе ближайшем набрать. Написать список. Упаковать.
Машину грузовую вызвать.
Я к тому это, что это действия. Простые, как 5 копеек. Как посуду помыть.
Просто знать что надо сделать и никто за тебя не сделает.
Дело даже не в коробках. Вернее коробки для пьяного. Но сейчас он трезвый. И во время разборок, если у меня претензии, он говорит. Если тебе так плохо, давай съеду. А я включаю заднюю скорость.

Нет. Не пьёт совсем. Так как стадия такая, что даже если понюхает и понеслось...
Ого, как же ему такое воздержание тяжко... злой, как собак. И вы все это на себя принимаете молча или бурно, все эмоционально?

Да - поскольку все же мы тут все читаем именно в созоизложении, а созеки иногда так своеобразно подают информацию, что не совсем понятно...
Совсем. Это значит совсем.да.

Ого, как же ему такое воздержание тяжко... злой, как собак. И вы все это на себя принимаете молча или бурно, все эмоционально?
Раньше очень бурно. Но ко всему присросабливаешься. Теперь, если он заведётся , то мне проще перемолчать. Ответной реакции не видит. Успокоится. И дальше живем. Раньше больше убивались. Требовала извинений.

Беспокоит, что тревожность не уходит. От срока не зависит. Ну во всяком случае у меня. Вроде не думаешь, не контролируешь. А муж предложил раннее бронирование туров. Опа! Не буду. И т.д. это просто свежее всплыло

. И во время разборок, если у меня претензии, он говорит. Если тебе так плохо, давай съеду. А я включаю заднюю скорость.
"Такая корова нужна самому?" (мульт)
Беспокоит, что тревожность не уходит. От срока не зависит. Ну во всяком случае у меня.
Конечно, щитовидку надо проверить.
Скажу банальность - жизнь в стрессе убьет здоровье, тут к бабке не ходи. Тем более, в предклимактерический период.
А ведь есть дочь, внук.

Назад
Сверху Снизу