Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, реал не в темеБязь,так родители тебя и вырастили созу...это я не в обвинение из.факт.
Люди не в теме и не поймут наших печалей
Боль -от ожиданий от психбольного поведения нормального мужчины.Вернулась на форум. Читаю истории почти ежедневно. Решаю свои заморочки. Сейчас уйти или ждать запоя и валить? Мои мысли. Привыкнуть невозможно. Всё равно больно. Информация помогает принять многое. Решиться труднее. Поводов расстаться полно. Ругаемся часто и обидно.
Теперь понимаю, что это сухость
Возможно. Но всё вроде по схеме: все гады от политиков до сватов и зятя. Все виноваты, кроме него. День начался и уже плохо, нытьё. Хорошее настроение очень редко. Внука любит., руки там где надо и зарабатывает неплохо.
Мне тоже 48, зятя жалко.Возможно. Но всё вроде по схеме: все гады от политиков до сватов и зятя. Все виноваты, кроме него. День начался и уже плохо, нытьё. Хорошее настроение очень редко. Внука любит., руки там где надо и зарабатывает неплохо.
А к вам он как относится? А какие эмоции у вас к нему?О! Ещё колоссальная забота о своем здоровье! Ещё очень напрягает тотальная ненависть к моим родителям. Не может простить, что выгоняли его пъяного без денег в никуда. Всё мне припоминается в красках при любом случае.
Т.е. вы в свои 48 остались без секса? Пардон за прямоту. Неужель, нет нужды совсем?В основном живём как родственники. Общий быт. Решаем проблемы по работе, ремонту, детям, родителям. Бюджет общий. Отдыхаем вместе, комфортно. Но чувств близких и добрых нет. Или очень редко.