Не пойму что делать?

Как проводишь вечер пятницы? Что будешь делать в выходные?
Я в восемь с работы только пришел, пока все дела свои сделал, спать пора, завтра в ночь иду работать, перед ночью дома нужно дела поделать, а с ночи обычно часов до двух трёх сплю, там с детьми буду наверно время проводить.

Я в восемь с работы только пришел, пока все дела свои сделал, спать пора, завтра в ночь иду работать, перед ночью дома нужно дела поделать, а с ночи обычно часов до двух трёх сплю, там с детьми буду наверно время проводить.
Привет, Илья! Прими мою поддержку. Очень хорошо, что принял решение не пить👍Ты ещё молодой человек, и вся жизнь впереди, трезвая и счастливая. Детей воспитаешь, будут гордиться тобой, а не стыдиться. В качестве шоковой терапии, советую тебе ознакомиться с темами «Ужасы похмелья» и «Вспомним тех, кто умер», в своё время очень меня впечатлило и помогло в трезвлении. Успехов в нашем нелёгком деле. Всё получится, форум тебе в помощь ✊

Привет, Илья! Прими мою поддержку. Очень хорошо, что принял решение не пить👍Ты ещё молодой человек, и вся жизнь впереди, трезвая и счастливая. Детей воспитаешь, будут гордиться тобой, а не стыдиться. В качестве шоковой терапии, советую тебе ознакомиться с темами «Ужасы похмелья» и «Вспомним тех, кто умер», в своё время очень меня впечатлило и помогло в трезвлении. Успехов в нашем нелёгком деле. Всё получится, форум тебе в помощь ✊
Спасибо, обязательно ознакомлюсь

Добрый вечер, а вы не можете ссылки кинуть на эти темы что то не могу их найти

Привет

Привет, Илья! Открой раздел Если и читай темы с пометкой Важно, тебе как раз сейчас всё это будет полезно чрезвычайно. Там же можешь пройти тест Для сомневающихся. Спрашивай, если что не понятно, тут обязательно помогут. И ещё- на форуме принято на «ты». ✋ Как ты себя чувствуешь, морально и физически? Тебе надо быть готовому, что первый месяц может ломать и самочувствие плохое может быть, это всё нормально. Пиши , общайся, не будь один.

Привет
Спасибо

Привет, Илья! Открой раздел Если и читай темы с пометкой Важно, тебе как раз сейчас всё это будет полезно чрезвычайно. Там же можешь пройти тест Для сомневающихся. Спрашивай, если что не понятно, тут обязательно помогут. И ещё- на форуме принято на «ты». ✋ Как ты себя чувствуешь, морально и физически? Тебе надо быть готовому, что первый месяц может ломать и самочувствие плохое может быть, это всё нормально. Пиши , общайся, не будь один.
Привет, обязательно почитаю. Чувствую себя хорошо, после последнего похмелья с каждым днём всё лучше и лучше, налаживается сон, ещё не курю неделю это тоже способствует хорошему самочувствию. Ну это что касается физического состояния, в плане морального я готов к борьбе понимаю что она будет не простой, поэтому каждый день читаю материалы, либо тут либо в других источниках, что бы всегда быть начеку и до конца осознать что такое трезвление. Я вообще не хочу в эту алкогольную тюрьму возвращаться буду пытаться всеми силами бороться с этой гадостью. Спасибо за поддержку

@Алкольвица, привет!✋Скинь, пожалуйста, ТС правила для новичков, твои.🤗
Это я у кого-то позаимствовала.
Вот, пожалуйста.

Держи самодельную памятку новичку, которая бродит по НД.

1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.

Границы безопасности.

1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Всем добрый вечер, у меня все хорошо, веду противоплкогольный дневник, читаю материалы, борюсь с зависимостью, сегодня много дел было не успел толком ничего почитать, завтра наверстаю. Всем добра!

Всем добрый вечер, у меня все хорошо, веду противоплкогольный дневник, читаю материалы, борюсь с зависимостью, сегодня много дел было не успел толком ничего почитать, завтра наверстаю. Всем добра!
Привет! Всё правильно делаешь👍👏

Вложения

• 4B829775-42B1-4D41-B8EC-86F3C7844481.jpeg
    4B829775-42B1-4D41-B8EC-86F3C7844481.jpeg
    167.6 KB · Просмотры: 1
Привет! Всё правильно делаешь👍👏

Правильно, что что-то делаешь, а сработает ли - это огромный вопрос. Не так просто с этой болезнью, что чернилами выздороветь можно. Надо пробовать и цепляться за всё, а вот всякие дела, занятость, работа, семья потихоньку уводят от решения и бац - ты уже не заметил, как бухаешь.

Всем спасибо за комментарии, буду пробовать все что можно, главное добиться результата.
Пиши сюда, общайся, тут 💯работает эффект взаимопомощи, то есть, помогая другим, ты помогаешь себе.

Всем привет, у меня все хорошо, вот вчера настроение было не очень, то ли не выспался то ли что, какая то тоска напала, ничего не хотелось пришлось злоупотребить сладеньким, после этого все стабилизировалось, сегодня все хорошо настроение отличное, бодрое. Правда спал сегодня не очень ближе к утру спал плохо снилась всякая фигня так уже несколько ночей.

Назад
Сверху Снизу