Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти сны довольно часто первое время преследуют, потом всё реже, ты спишь, а мозг тебя таким образом разводитВсем добрый вечер, что то сегодня весь в делах, сон мне снился прошлой ночью, где то я задержался и время позднее, думаю домой пойти без выпивки не вариант, давай искать половина магазинов закрыта, один открытый был зашёл туда, не продают купил себе кусок пирога с картошкой и чашку кокао покушал и успокоился. Второй раз за период отказа от алкоголя сон про алкашку снится и все такое явное я каждое свое чувство помню иногда бывает так что не поймёшь на сомом деле было или снилось.
Это нормальноВсем добрый вечер, борьба за трезвость у меня продолжается пока все хорошо. Жрать только много стал
Да. Жри.У меня прям зажор какой то, третий день ем как не в себя, как считаете это нормально?
Да нормально, не переживайУ меня прям зажор какой то, третий день ем как не в себя, как считаете это нормально?
Привет! Молодец, что перетерпелВсе норм, прошло.
у меня такая же фигня была, самая ломка пришла почему то тогда, когда она должна была прекратиться.... на 20-е дни некурения.... это такой мелки дискомфорт, внутричерепной зуд, то ли с тигром побороться то ли вые-ть кого.... то ли сигарету скурить....На форуме есть материалы про сигареты?
Конечно , тут есть целый форум бросающих куритьНа форуме есть материалы про сигареты?
Я вот сижу и размышляю, думаю несколько факторов совпало, я стал меньше работать над собой в плане трезвости, плюс было у меня своего рода маральное потрясение был не решён один вопрос и я два дня весь был как иголках, в тот момент курить как раз захотелось, после решения вопроса я выпил.Привет!
Стыд забудь, на нём далеко не уедешь. А вот честно писать - это очень важно. Главное, перед собой быть честным. Понравилось ли тебе пить теперь? Почему выпил? Какие выводы можешь сделать?