Не пойму что делать?

Что то сегодня целый день курить хочется.
Ну, ты сам подумай, сколько лет ты пил и курил? И ты хочешь за две недели стать Прекрасным Принцем. Ещё продукты распада этанола и никотина бродят в организме. Да ещё такой стресс на организм- и курить и пить разом бросил. Конечно, он дозы требует ☹️

Вчерашний день прошёл нормально, курить не стал, все как то прошло само собой, спасибо что пишите слова поддержки. Сегодня все хорошо, буду и дальше работать над собой, над своей трезвостью

Всем добрый вечер, что то сегодня весь в делах, сон мне снился прошлой ночью, где то я задержался и время позднее, думаю домой пойти без выпивки не вариант, давай искать половина магазинов закрыта, один открытый был зашёл туда, не продают купил себе кусок пирога с картошкой и чашку кокао покушал и успокоился. Второй раз за период отказа от алкоголя сон про алкашку снится и все такое явное я каждое свое чувство помню иногда бывает так что не поймёшь на сомом деле было или снилось.

Всем добрый вечер, что то сегодня весь в делах, сон мне снился прошлой ночью, где то я задержался и время позднее, думаю домой пойти без выпивки не вариант, давай искать половина магазинов закрыта, один открытый был зашёл туда, не продают купил себе кусок пирога с картошкой и чашку кокао покушал и успокоился. Второй раз за период отказа от алкоголя сон про алкашку снится и все такое явное я каждое свое чувство помню иногда бывает так что не поймёшь на сомом деле было или снилось.
Эти сны довольно часто первое время преследуют, потом всё реже, ты спишь, а мозг тебя таким образом разводит☹️

Всем добрый вечер, борьба за трезвость у меня продолжается пока все хорошо. Жрать только много стал

Всем привет, решил написать, дела идут не плохо стараюсь укрепится мыслями в трезвости, читаю материалы, странно но иногда прям внезапно появляется желание покурить, но с ним можно справится, с алкоголем я заметил если мысли про него отгонять и напиминать себе что он из себя представляет то особой тяги нет, хотя я морально готовлюсь что она может появится в любой момент.

Всем привет, давно не писал все хорошо было, вот сегодня целый день что то курить хочется пипец как, ни очем думать не могу часов пять уже продолжается, боюсь закурить.

На форуме есть материалы про сигареты?
у меня такая же фигня была, самая ломка пришла почему то тогда, когда она должна была прекратиться.... на 20-е дни некурения.... это такой мелки дискомфорт, внутричерепной зуд, то ли с тигром побороться то ли вые-ть кого.... то ли сигарету скурить....

Друзья, всем здравствуйте, у меня печальная новость я сорвался и пил три дня и курил соответственно. Сейчас на работе, отхожу, состояние ужасное, и на физическом уровне и на психологическом, я как мешком пришибленный не могу понять как это все произошло. Я обнулил счётчик буду начинать все заново. Мне стыдно сейчас абсолютно перед всеми, но решил сюда написать что быть честным с вами с самим собой.

Привет!
Стыд забудь, на нём далеко не уедешь. А вот честно писать - это очень важно. Главное, перед собой быть честным. Понравилось ли тебе пить теперь? Почему выпил? Какие выводы можешь сделать?

Привет!
Стыд забудь, на нём далеко не уедешь. А вот честно писать - это очень важно. Главное, перед собой быть честным. Понравилось ли тебе пить теперь? Почему выпил? Какие выводы можешь сделать?
Я вот сижу и размышляю, думаю несколько факторов совпало, я стал меньше работать над собой в плане трезвости, плюс было у меня своего рода маральное потрясение был не решён один вопрос и я два дня весь был как иголках, в тот момент курить как раз захотелось, после решения вопроса я выпил.

Назад
Сверху Снизу