Не пойму что делать?

Всем здравствуйте, сегодня новый день без яда, читаю книги пытаюсь разобраться в себе, хотя есть страх, тяга появляется так неожиданно и бывает такой всеобъемлющей, надеюсь я успею подготовится.

Всем здравствуйте, сегодня новый день без яда, читаю книги пытаюсь разобраться в себе, хотя есть страх, тяга появляется так неожиданно и бывает такой всеобъемлющей, надеюсь я успею подготовится.
Красавчик. Да, по началу жесть особенно под вечер. По моему опыту самое безопасное время это утро, ни одной мысли выпить. А вот вечером бывает что-то в голове щелкнет и меня мои же ноги против моей воли ведут в магазин, это было страшно. Я понимал, что иду за алкоголем но сделать ничего не мог, ноги сами вели. Если перетерпеть 1-2 месяца это уйдет, лично у меня так было. Держись и главное работай над собой!

Красавчик. Да, по началу жесть особенно под вечер. По моему опыту самое безопасное время это утро, ни одной мысли выпить. А вот вечером бывает что-то в голове щелкнет и меня мои же ноги против моей воли ведут в магазин, это было страшно. Я понимал, что иду за алкоголем но сделать ничего не мог, ноги сами вели. Если перетерпеть 1-2 месяца это уйдет, лично у меня так было. Держись и главное работай над собой!
Согласен, без работы над собой не обойтись, бывали периоды сухости, все вроде устаканивается начинаешь забывать о проблеме и как только расслабился - БАЦ!!! И все по-новой.

Согласен, без работы над собой не обойтись, бывали периоды сухости, все вроде устаканивается начинаешь забывать о проблеме и как только расслабился - БАЦ!!! И все по-новой.
Тут даже проблема не столько в том, что ты забываешь свою проблему. Проблема - в отсутствии работы над собой, своими убеждениями и образом жизни. В сухости тебя рано или поздно обманет алкоголь, по-другому быть не может. Просто в твоём случае алкоголь решил использовать приём "забыть проблему", это одна из его обманок:bes: Главная проблема в том, что ты "просто не пьешь", ожидая что болезнь рассосётся, и никак не меняешься. Удачи тебе в выздоровлении, береги себя брат. Начинай работу над собой, пиши сюда спрашивай что тревожит. Тебе помогут, укажут путь

Ещё один день без яда, читаю книги(правда сегодня мало прочитал) буду разбираться в себе, решил писать сюда каждый день, как своеобразный отчёт, скорее для себя, меня это дисциплинирует

Почти прошел новый день, без алкоголя и сигарет, настроение хорошее, я бы даже сказал бодрое, немного страшно справлюсь или нет, очень не хочу возвращаться в этот ад. Закончил читать книгу Стесенко "как не пить" есть над чем подумать возможно в ближайшее время буду перечитывать

Почти прошел новый день, без алкоголя и сигарет, настроение хорошее, я бы даже сказал бодрое, немного страшно справлюсь или нет, очень не хочу возвращаться в этот ад. Закончил читать книгу Стесенко "как не пить" есть над чем подумать возможно в ближайшее время буду перечитывать
Привет:BYE:
А почему страшно? Нужно верить в свои силы, справишься!)
Уважай и хвали себя за каждый трезвый день, и настраивайся на положительные результаты - это важно)

Привет:BYE:
А почему страшно? Нужно верить в свои силы, справишься!)
Уважай и хвали себя за каждый трезвый день, и настраивайся на положительные результаты - это важно)
Пожалуй вы правы, попробую хвалить себя

Прошел новый день без Алкоголя и сигарет, как же приятно просыпаться без похмелья со светлой головой. Иногда так сильно болеешь думаешь зачем я это пью как только становится лучше плохое быстро забывается остаётся в памяти только якобы приятные моменты, наверное так он и работает зелёный демон, буде ему противостоять, хочу выйти из рабства. Кстати подскажите, как находить темы новых или старых участников не могу разобраться с меню, попадаю всегда на свою тему.

Кстати подскажите, как находить темы новых или старых участников не могу разобраться с меню, попадаю всегда на свою тему.
Просто нажимаешь на "Форумы", а там уже разделы с темами. Тебе советую в разделе "Если..." пока почитать
https://notdrink.ru/forums/esli-vy-reshili-prekratit-pit.8/

Всем добрый вечер, прошел н ООО вый прекрасный день без алкоголя и сигарет, настроение хорошее буду бороться дальше. Кто то скидывал, сайт с методом Шичко пишут регистрация сейчас не возможна, но доступ к материалам есть буду пока самостоятельно наверно изучать, если кто нибудь знает в чем дело напишите. Всем добра.

Всем добрый вечер, прошел н ООО вый прекрасный день без алкоголя и сигарет, настроение хорошее буду бороться дальше. Кто то скидывал, сайт с методом Шичко пишут регистрация сейчас не возможна, но доступ к материалам есть буду пока самостоятельно наверно изучать, если кто нибудь знает в чем дело напишите. Всем добра.
Не нужна тебе регистрация. Самостоятельно работай. Все, что нужно для этого на сайте есть.

Всем добрый вечер, сегодня у меня неделя без алкоголя, понимаю срок не значительный но все же, я уверен что это маленькая веха на длинном счастливом пути трезвой жизни.

Всем добрый вечер, сегодня у меня неделя без алкоголя, понимаю срок не значительный но все же, я уверен что это маленькая веха на длинном счастливом пути трезвой жизни.
Думай, как проводить выходные. Обычно они сложнее, чем будни.

Назад
Сверху Снизу