Всем здравствуйте, сегодня новый день без яда, читаю книги пытаюсь разобраться в себе, хотя есть страх, тяга появляется так неожиданно и бывает такой всеобъемлющей, надеюсь я успею подготовится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик. Да, по началу жесть особенно под вечер. По моему опыту самое безопасное время это утро, ни одной мысли выпить. А вот вечером бывает что-то в голове щелкнет и меня мои же ноги против моей воли ведут в магазин, это было страшно. Я понимал, что иду за алкоголем но сделать ничего не мог, ноги сами вели. Если перетерпеть 1-2 месяца это уйдет, лично у меня так было. Держись и главное работай над собой!Всем здравствуйте, сегодня новый день без яда, читаю книги пытаюсь разобраться в себе, хотя есть страх, тяга появляется так неожиданно и бывает такой всеобъемлющей, надеюсь я успею подготовится.
Согласен, без работы над собой не обойтись, бывали периоды сухости, все вроде устаканивается начинаешь забывать о проблеме и как только расслабился - БАЦ!!! И все по-новой.Красавчик. Да, по началу жесть особенно под вечер. По моему опыту самое безопасное время это утро, ни одной мысли выпить. А вот вечером бывает что-то в голове щелкнет и меня мои же ноги против моей воли ведут в магазин, это было страшно. Я понимал, что иду за алкоголем но сделать ничего не мог, ноги сами вели. Если перетерпеть 1-2 месяца это уйдет, лично у меня так было. Держись и главное работай над собой!
Тут даже проблема не столько в том, что ты забываешь свою проблему. Проблема - в отсутствии работы над собой, своими убеждениями и образом жизни. В сухости тебя рано или поздно обманет алкоголь, по-другому быть не может. Просто в твоём случае алкоголь решил использовать приём "забыть проблему", это одна из его обманок Главная проблема в том, что ты "просто не пьешь", ожидая что болезнь рассосётся, и никак не меняешься. Удачи тебе в выздоровлении, береги себя брат. Начинай работу над собой, пиши сюда спрашивай что тревожит. Тебе помогут, укажут путьСогласен, без работы над собой не обойтись, бывали периоды сухости, все вроде устаканивается начинаешь забывать о проблеме и как только расслабился - БАЦ!!! И все по-новой.
ПриветПочти прошел новый день, без алкоголя и сигарет, настроение хорошее, я бы даже сказал бодрое, немного страшно справлюсь или нет, очень не хочу возвращаться в этот ад. Закончил читать книгу Стесенко "как не пить" есть над чем подумать возможно в ближайшее время буду перечитывать
Пожалуй вы правы, попробую хвалить себяПривет
А почему страшно? Нужно верить в свои силы, справишься!)
Уважай и хвали себя за каждый трезвый день, и настраивайся на положительные результаты - это важно)
Спасибо за поддержкуВсе получится, если приложить усилия как следует
Просто нажимаешь на "Форумы", а там уже разделы с темами. Тебе советую в разделе "Если..." пока почитатьКстати подскажите, как находить темы новых или старых участников не могу разобраться с меню, попадаю всегда на свою тему.
Понял, принялПросто нажимаешь на "Форумы", а там уже разделы с темами. Тебе советую в разделе "Если..." пока почитать
https://notdrink.ru/forums/esli-vy-reshili-prekratit-pit.8/
Не нужна тебе регистрация. Самостоятельно работай. Все, что нужно для этого на сайте есть.Всем добрый вечер, прошел н ООО вый прекрасный день без алкоголя и сигарет, настроение хорошее буду бороться дальше. Кто то скидывал, сайт с методом Шичко пишут регистрация сейчас не возможна, но доступ к материалам есть буду пока самостоятельно наверно изучать, если кто нибудь знает в чем дело напишите. Всем добра.
Хорошо, спасибо.Не нужна тебе регистрация. Самостоятельно работай. Все, что нужно для этого на сайте есть.
Думай, как проводить выходные. Обычно они сложнее, чем будни.Всем добрый вечер, сегодня у меня неделя без алкоголя, понимаю срок не значительный но все же, я уверен что это маленькая веха на длинном счастливом пути трезвой жизни.
Думай, как проводить выходные. Обычно они сложнее, чем будн
ХорошоДумай, как проводить выходные. Обычно они сложнее, чем будни.