Не пил бы - жизнь была другой

Я против запретов.Я могу-НО НЕ ХОЧУ.
Когда запрещаешь,это всегда тоскливо))А когда можно-но сам(а) НЕ ХОЧУ,здесь уже человеческое достоинтство просыпается.Приятно же на душе становиться.Ну мне так кажеться))
Ути ты какая! Прям зеркальное отражение моей личности :-D :-D :-D и хату убираем с похмелья и запрещать нам не смей:-D так же всем говорю. Ты не Овен случайно? )

Но пока да, нужно над собой работать.
Расти надо))И не только телом,но и душой.Расти над собой.Лепить себя заново))Иногда это очень увлекательный процесс.И не забывайте себя хвалить.Это нужно.
Но это молодые годы, там и требований к партнеру больше и противостояния. И постоянные обидки друг на друга.
По молодости это сплошь и рядом))Обидки,ревность,недосказанность и т.д.
как будто выключилось желание что-то кому-то доказывать.
А за чем что то кому то доказывать?Вам или ВЕРЯТ или не верят.Да и всем мил точно не будешь))
У человека и нет такого обязательства-всем нравиться.Мы можем вообще все друг друга не любить,но уважать обязанны.
Доказывают теоремы))А доказывать что то людям не всегда и нужно,понятно если там ситуация не криминальная.
Поработайте с доверием(как понятие или термен)Кому дроверяем,когда,сколько и по чему этому доверяем,а другому ваще типа не верим?Типа *другой* убедительней лапшу на уши вешает(пардон).
У Вас работы-не паханый край еще))
Жить трезво,без розовых и пьяных очков-самая отличная вещь в Жизни.

Я так выхаживалась.Мне не полежать на диване)гиперактивная.Мне проще что то делать,че спать с похмелья.Особенности организма.Ну курила как паравоз.
А наш герой все жалеет себя и убираться не хочет. Дай ему волшебного пенделя , может тебя как женщину послушает , стыдно станет :-(

и запрещать нам не смей
Не все спокойно воспринимают запреты.Если к примеру что то там запрещать-большенство *назло мамке отморожу уши* будет.
А когда есть ВЫБОР-ну человек разумный все таки,может и переложить на завтра типа.А потом просто реально не захочется больше рпвить организм и мозг конечно.Алкоголь и *бьет* по мозгам впервую очередь.А потом уже по печени и прочему *ливеру*.

А наш герой все жалеет себя и убираться не хочет. Дай ему волшебного пенделя , может тебя как женщину послушает , стыдно станет :-(
А я могу)))Фото в студию,как было и как стало.
Шутка если што.
Пошла я пелемени жарить))Приятно познакомиться.

Что значит не могу? Не хочу напрягаться ты хочешь сказать...
Фик знает. Сейчас вот надо в магазин сбегать, суп сварить бы, поесть нормально, и чуть подубраться тогда уже. Завтра вот думаю уже что делать.

Так я не жалею себя, просто ленюсь. Жалеть себя бесполезно - это я давно понял. Просто раскачивание своей психики.

Ну какие-то есть же факты.
Алкоголизм. Уход от реальности по разным причинам, кому-то скучно, кому-то кажется серой жизнь и так далее. А кто-то вообще под дурости на радостях хочет радость увеличить, вот это вообще гон. Это зависимость. Типа, чтобы радость не кончалась, напьюс-ка я. Но она и должна кончаться, а потом опять приходить. Надо подумать над этим.
А что колесо изобретать. Это все алкоалиби. А пьют все по одной причине, это зависимость. Все.
Думать надо только как ее прекратить. Методы: АА, Шичко, психотерапевт. Все очень упрощает если использовать данные методы на кодировку🤷

Завтра вот думаю уже что делать.
Здрасте приехали))Счастливый-0дома работы нет))?
И что все прибито и прикололоченно и кран не течет и техника вся работает))?
Режим дня -начните хоть с этого и время на почитать и посмотреть там должно быть.
И совет Вам-блокируйте всех друзей алкашей.Новых найдете.Спорт?Что фигура атлета?)))

Не все спокойно воспринимают запреты.Если к примеру что то там запрещать-большенство *назло мамке отморожу уши* будет.
А когда есть ВЫБОР-ну человек разумный все таки,может и переложить на завтра типа.А потом просто реально не захочется больше рпвить организм и мозг конечно.Алкоголь и *бьет* по мозгам впервую очередь.А потом уже по печени и прочему *ливеру*.
Человек как любое нормальное животное которого вывели из зоны комфорта будет действовать по трем критериям: убежать и где-то там купить чекушку, претвориться мертвым ( типа все нормально лежу отдыхаю, а сам в туалетный бачек и мускатом закусил) или наезжать.

А что колесо изобретать. Это все алкоалиби. А пьют все по одной причине, это зависимость. Все.
Думать надо только как ее прекратить. Методы: АА, Шичко, психотерапевт. Все очень упрощает если использовать данные методы на кодировку🤷
Про кодировку задумывался. Хоть уже и делал несколько раз, но четко знаю что некоторые вещи работают и дают время хотя бы первоначально протрезветь. Я как-то раз со второй женой захотел выпить, и она вроде не против, но я за неделю до этого выпил таблетку эспераль.
Ну я тут вспоминаю, как Высоцкий лимонами вытравливал всё это дело. Съедаю два лимона, потом мы пьем с нею, весело так вечерок проводим, а утром у меня нога перестала нормально левая работать. Лето было, идем утром в магазин а у меня нога шлеп шлёп, в шлёпках, думаю что такое. А я поднять вверх ступню не могу.

Режим дня -начните хоть с этого и время на почитать и посмотреть там должно быть.
И совет Вам-блокируйте всех друзей алкашей.Новых найдете.Спорт?Что фигура атлета?)))
Сам охренел...

Человек как любое нормальное животное которого вывели из зоны комфорта будет действовать по трем критериям: убежать и где-то там купить чекушку, претвориться мертвым ( типа все нормально лежу отдыхаю, а сам в туалетный бачек и мускатом закусил) или наезжать.
Все алкаши прирожденные артисты))На хлеб денег не найдешь,но на бухло,горы перевернешь))
Этот бы энтузиазм да в мирных целях.Да Автор))?
Жалеть себя надо все таки.Ну *обжогся*,с кем не бывает.Что кто то не знает про братца Иванушку-типа не пей козлик))?Дальше сами в курсе.
Жалеть надо-и на *бобо * надо подуть,но всему есть мера и время.Главное не делать из этого фитишь.
Ну пили и что,пойти застрелится штоли))?Кто тут без греха?)

Друзей алкашей у меня один, но после последней пьянки когда мы с ним бороться чето начали, и он мне куртку чет порвал, он и сам пропал. С остальными не общаюсь, в смысле нет других друзей алкашей.
Фигура нормальная, можно конечно снова начать заниматься, вот подумывал. Тоже дело. Правда я после 40 лет перестал понимать зачем идеальная фигура нужна. для себя только?)

Про кодировку задумывался. Хоть уже и делал несколько раз, но четко знаю что некоторые вещи работают и дают время хотя бы первоначально протрезветь. Я как-то раз со второй женой захотел выпить, и она вроде не против, но я за неделю до этого выпил таблетку эспераль.
Ну я тут вспоминаю, как Высоцкий лимонами вытравливал всё это дело. Съедаю два лимона, потом мы пьем с нею, весело так вечерок проводим, а утром у меня нога перестала нормально левая работать. Лето было, идем утром в магазин а у меня нога шлеп шлёп, в шлёпках, думаю что такое. А я поднять вверх ступню не могу.
О! Дак ты опытный. И что ты срываешь кодировки или до конца выдерживает?

Про кодировку задумывался. Хоть уже и делал несколько раз,
Вот она зациклиность во всей красе.Доктор дайте мне волшебную типа таблетку от *синьки*))?
Если не помогло-за чем еще раз кодироваться?Что с логикой?)
Поздравляю-с Вас падают *розовые очки*.

Назад
Сверху Снизу