Одиночество - это отсутствие близкого человека. Наверное так. Не с кем поделиться даже позитивом когда трезвый)А что для тебя одиночество и его отсутствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одиночество - это отсутствие близкого человека. Наверное так. Не с кем поделиться даже позитивом когда трезвый)А что для тебя одиночество и его отсутствие?
Сбилось.Надо заниматься зависимостью.По другому ни как.пенрвая рюмка она всегда тягу разгоняет.Я тоже один вылезал и вся жизнь наперекосяк изза алко была.Лови поддержку.Неделю не пьешь потом опять на алкосистеме сидишь просто подлечиваешся потом опять.С крепкого у меня тоже под конец башню рвало потом половинил только а пиво еще хуже отходос тяжелый тоже и легкий вход.Привыуай один пил один и вылезаешь.Не строй далеко идущих планов день за днем .Я не пью только сегодня. Тебе надо перевалить за черту двух недель трезвости для начала чтобы из системы вылезти .С каждым днем будет легче.Через месяц физика уй
Привет. Да, мне сейчас бы дней 14-20 продержаться, может и поменяется хоть что-то. Поэтому и счетчик поставил, сам уже плюю просто, пришел срок, я даже не знаю сколько, просто бац и сорвался в запой.Неделю не пьешь потом опять на алкосистеме сидишь просто подлечиваешся потом опять.С крепкого у меня тоже под конец башню рвало потом половинил только а пиво еще хуже отходос тяжелый тоже и легкий вход.Привыуай один пил один и вылезаешь.Не строй далеко идущих планов день за днем .Я не пью только сегодня. Тебе надо перевалить за черту двух недель трезвости для начала чтобы из системы вылезти .С каждым днем будет легче.Через месяц физика уй
Знаешь каждый из нас имеет свою"вескую причину" побухать... на самом деле пьём потому что алкаши...вот и всё...Одиночество - это отсутствие близкого человека. Наверное так. Не с кем поделиться даже позитивом когда трезвый)
Ну есть же еще время пожить по другому. Самое смешное что говорил себе в последнее время такую глупость - вот если бы не последние три пьянки сейчас бы всё было намного лучше... Даже уже так считал. Бог с ней с прожитой уже жизнью. Сейчас то её можно не портить начать.Белка89, Просто прочитал заголовок.... ах если бы... ! да что могло бы быть....! Ну не удержался - съязвилЧто пришел сюда, молодец, конечно))
Будь осторожен через месяц трезвости будет эйфория до первого стресса и срыв может быть.Займись собой сходи на АА группу слушай спикерские.Шанс вылезти есть все наладится.Привет. Да, мне сейчас бы дней 14-20 продержаться, может и поменяется хоть что-то. Поэтому и счетчик поставил, сам уже плюю просто, пришел срок, я даже не знаю сколько, просто бац и сорвался в запой.
Обходи местта где алко стороной.Соупотребителей в топку.Привет. Да, мне сейчас бы дней 14-20 продержаться, может и поменяется хоть что-то. Поэтому и счетчик поставил, сам уже плюю просто, пришел срок, я даже не знаю сколько, просто бац и сорвался в запой.
Может быть. Всё же и физическая тяга есть. Жажда эта, которую только пиво и может сбить. Нужно её хотя бы перерпеть, когда она на максимуме - это где-то 6-7 день трезвости. Пусть будет пока не для себя, как по правилам. а хоть и для форума. потому что сам не могу.Знаешь каждый из нас имеет свою"вескую причину" побухать... на самом деле пьём потому что алкаши...вот и всё...![]()
Лови поддержку! Молодец, что здесь. Я тоже алкаш))) но на этот раз у меня получается долго не пить и у тебя все получится! Читай Стеца, мне здорово помог.Спасибо. Боюсь что не следующий так послеследующий запой уже полностью меня ввергнет в депрессию.
Третий день не пью, а руки что-то делать не поднимаются. Одна мысль в голове - а зачем, ты ж алкаш. Всё равно не добьешься каких-то результатов.
Можно и еду брать в магазинчиках мелких где нет алко, а не в маркетах. Тоже как вариант сейчас в голову пришел. Всё-таки раз ты заходишь уже конкретно за пивом - это точно твоя вина, не обманешься. А если просто мимо проходил с корзинкой - тут уже срабатывает отмазка. Ну вот же, всё хорошо, еды набрал, сейчас наготовлю и литр пива просто для расслабления.Обходи местта где алко стороной.Соупотребителей в топку.
А ты хоть что нибудь предпринимал,что бы бросить?Например кодировка?или группы АА?Может быть. Всё же и физическая тяга есть. Жажда эта, которую только пиво и может сбить. Нужно её хотя бы перерпеть, когда она на максимуме - это где-то 6-7 день трезвости. Пусть будет пока не для себя, как по правилам. а хоть и для форума. потому что сам не могу.
Первое время лучше избегать .Потом просто на витрины с алко будешь смотреть как на бытовую химию.Можно и еду брать в магазинчиках мелких где нет алко, а не в маркетах. Тоже как вариант сейчас в голову пришел. Всё-таки раз ты заходишь уже конкретно за пивом - это точно твоя вина, не обманешься. А если просто мимо проходил с корзинкой - тут уже срабатывает отмазка. Ну вот же, всё хорошо, еды набрал, сейчас наготовлю и литр пива просто для расслабления.
Привет. Даа, 11 месяцев, я даже не знаю каким бы стал если столько не попил сейчас))Лови поддержку! Молодец, что здесь. Я тоже алкаш))) но на этот раз у меня получается долго не пить и у тебя все получится! Читай Стеца, мне здорово помог.
Тут такое дело. Одиночество в правиле не отсутствие второй половинки или близкого друга. А скорее общество в целом. Или отсутствие самого ощущения одиночества, которое в норме присутствовать не должно. Когда я навела порядок в голове, то спокойно стала находится наедине с собой, без каких либо сдавливающих душу позывов. Единственное, что у меня всегда рядом лохматый сорока килограммовый друг, который вот точно не любит быть один)Одиночество - это отсутствие близкого человека. Наверное так. Не с кем поделиться даже позитивом когда трезвый)
Кодировался раза три по молодости. Читал как бросить пить Карра - лет 7 назад, на месяца 4 помогло. Запомнилось что нам одно и то же под разными этикетками разливают, что-то зацепила эта мысль, мол, да нас обманывают и 4 месяца не пил. АА слушал в скайпе, но не помогло надолго. А самой группы в живую у нас тут нет. Я уж думал, поднакопить денег, переехать на время в город где есть группы и начать ходить.А ты хоть что нибудь предпринимал,что бы бросить?Например кодировка?или группы АА?
лохматый друг кабанчик)???Тут такое дело. Одиночество в правиле не отсутствие второй половинки или близкого друга. А скорее общество в целом. Или отсутствие самого ощущения одиночества, которое в норме присутствовать не должно. Когда я навела порядок в голове, то спокойно стала находится наедине с собой, без каких либо сдавливающих душу позывов. Единственное, что у меня всегда рядом лохматый сорока килограммовый друг, который вот точно не любит быть один)
Ну так в спокойствии и без бухла я тоже спокойнее отношусь к одиночеству. Есть правда мысль такая, что вроде немного зря живешь.Тут такое дело. Одиночество в правиле не отсутствие второй половинки или близкого друга. А скорее общество в целом. Или отсутствие самого ощущения одиночества, которое в норме присутствовать не должно. Когда я навела порядок в голове, то спокойно стала находится наедине с собой, без каких либо сдавливающих душу позывов. Единственное, что у меня всегда рядом лохматый сорока килограммовый друг, который вот точно не любит быть один)
Этанол (жидкий героин) если бы на бутылках рисовали последствия употребления как на сигаретах.Кодировался раза три по молодости. Читал как бросить пить Карра - лет 7 назад, на месяца 4 помогло. Запомнилось что нам одно и то же под разными этикетками разливают, что-то зацепила эта мысль, мол, да нас обманывают и 4 месяца не пил. АА слушал в скайпе, но не помогло надолго. А самой группы в живую у нас тут нет. Я уж думал, поднакопить денег, переехать на время в город где есть группы и начать ходить.
собака наверное какая-то. Интересно что за порода, 40 кг это наверное какой-то большой пёс.лохматый друг кабанчик)???