Не пил бы - жизнь была другой

У меня у участкового припадок был с гомерическим хохотом после диалога.Ваня у тебя все проблемы от алкоголя,что будешь с этим делать.Я говорю решим вопрос,я уже книжку купил,аллена Кара )))
Вот еще. Этого бы не хотелось нафик. В прошлый запой попал на нулевку. Так хоть уже года 4 никуда не попадал. дома пил. а тут начало уже нести таскаться с алкашами поговорить. Это совсем печально для меня.

Ну так в спокойствии и без бухла я тоже спокойнее отношусь к одиночеству. Есть правда мысль такая, что вроде немного зря живешь.
Как раз-таки одиночество больше на отходняках чувствуется. тут прям до ужаса бывает.
Этта да. У меня ПА по этому поводу были неоднократно. Я просто на улицу выходила в такие моменты. Хоть кого то из знакомых встречу погуляю.

Сейчас первый раз надо за едой пойти выйти. Шугняки еще есть. Не помню. видели меня соседи или нет в эти 5 дней. Потемнело, щас пойду. В каких магазинах и какую ересь я продавщицам загонял, тоже не помню. Наверное уже всех замуж поприглашал((( Это ужас и стыд.

ты уже в кафе пьешь первый бокал пива.
Значит нужно избегать все злачные места.Считайте Вы на карантине.
Мне самому очень интересно, а что будет если я не попью 2-3-4 месяца.
Хорошая идея.Пробуйте.Что б была видна разница,ведите фотоальбом.Так видно физические изменения тела-внешности.
. На автомате начинаю пить, даже не соображая зачем.
Спонтанность-*автомат*,это вообще то плохие качества характера.Берите время на подумать-реально,хоть 5 минут,*остыть мозгу*.Понятно *хотимчики* будут,но силу воли тоже нужно вырабатывать в себе.
Тем более Мужчине.
Могу просто стоять покупать еду и положить в корзину пару банок пива, мол, ну вот это и всё.
Реально обходите все пивные отделы.А еще лучше найти магазин-ларек,без алкогольной продажи.
Хотя точно же знаешь, что уже через час побежишь набирать литров 5-6 для начала.
А у Вас что ноги умней головы))?Из серии дурная голова-ногам покоя не дает)Если что любя.
Ломайтесь.А как Вы хотели и физическая ломка будет и психическая.Говорят нужно выдержать 21 день.За это время формируется привычка,а на каждую привычку и отвычка найдеться))
Не сдавайтесь не когда.

А какой твой метод?как бросил?
В аа хожу на онлайн собрания по скайпу и со спонсором книжку читаем ,что-то пишу.Плюс уединения в укромном месте ,завёл двух котов .Хотя тоже иногда тяжело

Думаю и одиночество так влияет. Но по трезвому уже ни с кем и общаться не хочется.
Это понятно,что по пьяне общаться проще-все *друзья и братья*,но хочется то наверное Семьи,а не мимолетных встреч непоймискем.

Ну есть же еще время пожить по другому. Самое смешное что говорил себе в последнее время такую глупость - вот если бы не последние три пьянки сейчас бы всё было намного лучше... Даже уже так считал. Бог с ней с прожитой уже жизнью. Сейчас то её можно не портить начать.
Ты не один такой. Я тоже живу один и естественно это не есть хорошо в нашем нелегком деле. Но кто если не мы? По сути мы для себя должны перестать употреблять растворитель. Пройдет хандра через пару тройку дней, будет йфория легкая. Не покупай пиво, купи газировки - она помогает. Да и вообще пей все что нравится кроме алкоголя))))

Этта да. У меня ПА по этому поводу были неоднократно. Я просто на улицу выходила в такие моменты. Хоть кого то из знакомых встречу погуляю.
Странно. зачем пить, если потом страшно. Отходняки это как смерть. Но ладно будешь потом еще в глубокой старости от одиночества страдать, зачем сейчас это постоянно испытывать специально. Хочется просто пожить как человек, спокойно, без кривляния. наверное так. По пьяне это ж всё кривляние, что-то строишь из себя. И за это стыдно. А если по трезвому кстати так же вести себя, то не стыдно. Ну в смысле, вести себя позитивно, шутить, может где-то и повыделываться. Трезвым не стыдно.

Это понятно,что по пьяне общаться проще-все *друзья и братья*,но хочется то наверное Семьи,а не мимолетных встреч непоймискем.
Ну да. Просто тупо делиться ощущениями уже класс.

Наверное уже всех замуж поприглашал((( Это ужас и стыд.
Не циклитесь)0У них стока таких покупателей каждей день-вагон и тялежка))
Это хорошо что стыдно,значит вылечетесь.Плохо когда нет уже не стыда,не совести.

Странно. зачем пить, если потом страшно. Отходняки это как смерть. Но ладно будешь потом еще в глубокой старости от одиночества страдать, зачем сейчас это постоянно испытывать специально. Хочется просто пожить как человек, спокойно, без кривляния. наверное так. По пьяне это ж всё кривляние, что-то строишь из себя. И за это стыдно. А если по трезвому кстати так же вести себя, то не стыдно. Ну в смысле, вести себя позитивно, шутить, может где-то и повыделываться. Трезвым не стыдно.
Вот бы алкоголизм поддавался логике. Прикольно было бы🤣

Сейчас первый раз надо за едой пойти выйти. Шугняки еще есть. Не помню. видели меня соседи или нет в эти 5 дней. Потемнело, щас пойду. В каких магазинах и какую ересь я продавщицам загонял, тоже не помню. Наверное уже всех замуж поприглашал((( Это ужас и стыд.
Да забей... хотя хорошо, что тебе ещё стыдно. Мне уже нет. Привык. Проветрись. Купи пустырника не на спирту - в таблетках есть и в пастилках. Снимает тревогу малость. Остальные препараты советовать не буду.

Странно. зачем пить, если потом страшно. Отходняки это как смерть
Ну хоть глюков пока нет,но это не за горами))
Пить?Дурная привычка.Типа весело,хотя по факту противно.
Читать сегодня врядли сможете,не до чтива,второй день.А кино посмотрите-старенький фильм.Полезный.
А по утру они проснулись(2003)-называется.

А у Вас что ноги умней головы))?Из серии дурная голова-ногам покоя не дает)Если что любя.
Ломайтесь.А как Вы хотели и физическая ломка будет и психическая.Говорят нужно выдержать 21 день.За это время формируется привычка,а на каждую привычку и отвычка найдеться))
Не сдавайтесь не когда.
Спасибо. Убедили насчет Мужчины и спонтанности. Надо как-то в такой момент что-то себе говорить, фразу какую-то придумать. Ну как минимум, не обдумав только дураки поступают.

Не циклитесь)0У них стока таких покупателей каждей день-вагон и тялежка))
Это хорошо что стыдно,значит вылечетесь.Плохо когда нет уже не стыда,не совести.
А меня все продавцы любят, я бухой щедрый, сдачу не беру, шоколадки дарю, зато потом всегда на голяках занимают :-D :-D :-D

Ну хоть глюков пока нет,но это не за горами))
Пить?Дурная привычка.Типа весело,хотя по факту противно.
Читать сегодня врядли сможете,не до чтива,второй день.А кино посмотрите-старенький фильм.Полезный.
А по утру они проснулись(2003)-называется.
Глюки были, раньше. Раньше больше пил, видимо. Сейчас организм столько не может выпить.
Я вроде смотрел этот фильм. Не знаю, смотреть не хочется, но видимо нужно такое смотреть? Боюсь, что через 5 минут будешь на это со смехом смотреть. Я вон по пьянке даже иногда "теорию запоя" пересматриваю и ржу.
Но с другой стороны тоже - опять начало круга начинается, когда положительное только смотришь и всё. Сейчас вот юмор хотел посмотреть.
А так я наоборот, первый день сплю, потом пытаюсь уснуть, потом читаю. Причем читаю так сосредоточенно, чтобы ни одна плохая мысль не проскочила. Это помогает не ловить моральную жуть.

А меня все продавцы любят, я бухой щедрый, сдачу не беру, шоколадки дарю, зато потом всегда на голяках занимают :-D :-D :-D
Вот как-то нет желания сейчас в юморное это переводить) Так то оно и само потом через неделю, ха, да ничего страшного, не трешняк же.
Дело не в трешняках даже. Дело в том, что кто-то бухнул, встал, дальше пошел, и по одной линии идёт к цели. А у кого-то как у меня по кругу, как будто после каждого запоя заново начинаешь. И так вот ничего не добился получается за жизнь) А чего добьешься, если каждый раз с нуля)

Назад
Сверху Снизу