Не пил бы - жизнь была другой

Вот бы алкоголизм поддавался логике. Прикольно было бы🤣
Ну какие-то есть же факты.
Алкоголизм. Уход от реальности по разным причинам, кому-то скучно, кому-то кажется серой жизнь и так далее. А кто-то вообще под дурости на радостях хочет радость увеличить, вот это вообще гон. Это зависимость. Типа, чтобы радость не кончалась, напьюс-ка я. Но она и должна кончаться, а потом опять приходить. Надо подумать над этим.

А так я наоборот, первый день сплю, потом пытаюсь уснуть, потом читаю. Причем читаю так сосредоточенно, чтобы ни одна плохая мысль не проскочила. Это помогает не ловить моральную жуть.
Мне помогает Фенибут. Шугняки здорово снимает. Без него, последнее время, никак выйти не мог.

Вот как-то нет желания сейчас в юморное это переводить) Так то оно и само потом через неделю, ха, да ничего страшного, не трешняк же.
Дело не в трешняках даже. Дело в том, что кто-то бухнул, встал, дальше пошел, и по одной линии идёт к цели. А у кого-то как у меня по кругу, как будто после каждого запоя заново начинаешь. И так вот ничего не добился получается за жизнь) А чего добьешься, если каждый раз с нуля)
Дружище, юмор - это защитная реакция организма. А люди на столько заинтересованы и зациклены над самими собой, что им попросту по большому счету по х... на окружающих. Ты правда думаешь, что все время твоего запоя все кто тебя видел только тебя и обсуждают и осуждают?)) Если это так, то ты слишком высокого мнения о своей персоне. Те кого ты описал НЕ ЗАПОЙНЫЕ! Уясни уже это. Таких как ты здесь большинство и я не исключение. В том то и проблема, что нужно отказаться НАВСЕГДА! Пугает?

Надо как-то в такой момент что-то себе говорить, фразу какую-то придумать.
Надо.Напоминалку.Я серьезно.И везде ее повесить распечатаную.
Мне лично помогли фразы.
-Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.
-Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-Все кажется невозможным пока не будет сделано.
Нельсон Мандела.
И самая любимые))

• Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
  • Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают.
  • Большинство людей верит, что однажды они проснутся богатыми. Наполовину они правы. Когда-нибудь они действительно проснутся.
  • Каждая неудавшаяся попытка — это еще один шаг вперед.
  • Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

А меня все продавцы любят, я бухой щедрый,
Ой,как то Вы не по теме форума))Ну скажу по секрету,а я раньше мужа тоже напою,сама доброта становиться.Не в чем не отказывал,лишь бы молчалпа в тряпочку))в смысле-обновки покупала))
Так что иногда муж пьянчужка и *на руку* жене.Бывшей))

Алкоголизм. Уход от реальности по разным причинам, кому-то скучно, кому-то кажется серой жизнь и так далее. А кто-то вообще под дурости на радостях хочет радость увеличить, вот это вообще гон. Это зависимость. Типа, чтобы радость не кончалась, напьюс-ка я. Но она и должна кончаться, а потом опять приходить. Надо подумать над этим.
Жизнь серой сам алкоголь и делает. Алкоголь сильный депрессант. Это иллюзия, что он "раскрашивает" жизнь! Возможно, на очень не продолжительное время (пока бухнул в начале запоя), а потом опускает ниже плинтуса, в депрессию. А мы наивно полагаем, что выпьем и все пройдет))) Неа, станет в разы хуже! Нужно это понять и принять.

Ой,как то Вы не по теме форума))Ну скажу по секрету,а я раньше мужа тоже напою,сама доброта становиться.Не в чем не отказывал,лишь бы молчалпа в тряпочку))в смысле-обновки покупала))
Ну иногда можно разбавить сурьезную тему флудом

Ну что значит гон? Каждый преследует свои цели. Я как раз таки и начинаю употреблять, что б усилить удовольствия от жизни, это потом уже пьешь, чтоб скрасить серость ) Давайте уважать чужие слабости :-D :-D

Ну иногда можно разбавить сурьезную тему флудом
Нужно и не совсем флуд))Автор жалуется на одиночество.Понятно жить парой легче и проще,а вот найдет типа меня такую-хочешь пивка типа для рывка))и понесет его.А парень добрый,интелегентный и увы ..транжира.Деньги не считает.А мы женщины такие,вытресем до последнего рубля.А жить с непьющей девушкой,тоже нужно уметь.А инаще алкосемья обеспеченна в будущем.А Автор пока себе не может *на горло наступить*,значит дама будет вить с него веревки))Увы проза жизни.

Какое низкое коварство, эксплуатировать психически больного человека, а потом высосав все бросить...:bes:

Дружище, юмор - это защитная реакция организма. А люди на столько заинтересованы и зациклены над самими собой, что им попросту по большому счету по х... на окружающих. Ты правда думаешь, что все время твоего запоя все кто тебя видел только тебя и обсуждают и осуждают?)) Если это так, то ты слишком высокого мнения о своей персоне. Те кого ты описал НЕ ЗАПОЙНЫЕ! Уясни уже это. Таких как ты здесь большинство и я не исключение. В том то и проблема, что нужно отказаться НАВСЕГДА! Пугает?
Нет, уже не пугает, я бы рад. Тут уже как будто два человека. Один согласен навсегда отказаться. Чем заняться всегда можно найти трезвым. А вот второй спонтанный дурачок... В общем, нужно начать играть на стороне первого как-то.
Своё-то тут многие уже отпили, как и я, и уже пьем поверх.)

Какое низкое коварство, эксплуатировать психически больного человека, а потом высосав все бросить.
Ну может и не бросить))А то мы женщины другие типа,по пьяной лавочке))Пьяный человек-глупый человек.

Надо.Напоминалку.Я серьезно.И везде ее повесить распечатаную.

• Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.
Вот это точно. Особенно когда не гений))

Тут уже как будто два человека.
Все верно.Не надо путать с *раздвоением личности*,это так добро и зло в Вас бореться.Иногда приходиться встать на сторону добра ну или зла,это каждый решает сам(а).
Особенно когда не гений))
Отлично.Мне тоже нравиться.Убирайтесь дома-до седьмого пота.Так вся дрянь выходит с организма-токсины.Я реально мыла плинтуса в доме руками и тряпочкой,с похмелья.Меня можно было саму *выжимать* и много пила воды и соков.Вымывала *кишки* так сказать,кровь.

Нужно и не совсем флуд))Автор жалуется на одиночество.Понятно жить парой легче и проще,а вот найдет типа меня такую-хочешь пивка типа для рывка))и понесет его.А парень добрый,интелегентный и увы ..транжира.Деньги не считает.А мы женщины такие,вытресем до последнего рубля.А жить с непьющей девушкой,тоже нужно уметь.А инаще алкосемья обеспеченна в будущем.А Автор пока себе не может *на горло наступить*,значит дама будет вить с него веревки))Увы проза жизни.
Жил с непьющими почти пару раз. ХЗ, всё равно бухал время от времени. Но это молодые годы, там и требований к партнеру больше и противостояния. И постоянные обидки друг на друга.
Но пока да, нужно над собой работать. Был такой момент во время пьянки недавно, как будто выключилось желание что-то кому-то доказывать. Но если больше припивать и дольше - оно опять появляется. А если вообще не пить, не знаю даже, может оно вообще уйдет.

Вам вообще пить нельзя
Я против запретов.Я могу-НО НЕ ХОЧУ.
Когда запрещаешь,это всегда тоскливо))А когда можно-но сам(а) НЕ ХОЧУ,здесь уже человеческое достоинтство просыпается.Приятно же на душе становиться.Ну мне так кажеться))

Все верно.Не надо путать с *раздвоением личности*,это так добро и зло в Вас бореться.Иногда приходиться встать на сторону добра ну или зла,это каждый решает сам(а).

Отлично.Мне тоже нравиться.Убирайтесь дома-до седьмого пота.Так вся дрянь выходит с организма-токсины.Я реально мыла плинтуса в доме руками и тряпочкой,с похмелья.Меня можно было саму *выжимать* и много пила воды и соков.Вымывала *кишки* так сказать,кровь.
я наоборот не в состоянии что то делать физически. А квартиру нужно в порядок привести. не сильно конечно её засрал, но всё равно. И уже начал курить в комнате, раньше на балкон выходил. и это все на полу. Чешуя от рыбы на полу, окурки - это хоть убрал.

Точно так же делаю. Через силу через не могу. 15 минут убираюсь, стираюсь пот ручьем, одышка. Пять минут полежал и в бой)) Пакет 10 кг еле тащишь , в лифту по стене оседаешь и опять вылизываешь хату. Все дерьмо выходит с потом, да и чистая квартира - это большой стимул, ведь когда все засранно и отходить хуже.

я наоборот не в состоянии что то делать физически. А квартиру нужно в порядок привести. не сильно конечно её засрал, но всё равно. И уже начал курить в комнате, раньше на балкон выходил. и это все на полу. Чешуя от рыбы на полу, окурки - это хоть убрал.
Что значит не могу? Не хочу напрягаться ты хочешь сказать...

Назад
Сверху Снизу