Не пей вина, Гертруда...

Привет , кстати хорошо что напомнила я Линча давно уже ничего не смотрел 😲 почему то я его фильмографию вечно с Дэвидом Кронербергом путаю

А я так до сих пор Твин Пикс и не посмотрел, хотя киношку люблю. У Линча смотрел только Малхолланд Драйв, Шоссе, Человек-слон и вроде с Кейджем какой-то фильм. А у Кронерберга из последного Опасный метод смотрел.

А я так до сих пор Твин Пикс и не посмотрел, хотя киношку люблю. ... А у Кронерберга из последного Опасный метод смотрел.

Я тоже похоже только Опасный метод смотрела, но что-то он как-то особо не впечатлил...

недавно Муху пересматривал 😄

Ну и как?

А как ты относишься к отечественному кинематографу? Иногда так хочется посмотреть наше. Только боевики-проментов-чернуху я не хочу 😁

Ну и как?

А как ты относишься к отечественному кинематографу? Иногда так хочется посмотреть наше. Только боевики-проментов-чернуху я не хочу 😁

вот наше кино я мало что смотрел , и мало что смотрю даже не знаю что и советовать 😄 это лучше ты мне посоветуй что нибудь веселое 😁

вот наше кино я мало что смотрел , и мало что смотрю даже не знаю что и советовать 😄 это лучше ты мне посоветуй что нибудь веселое 😁
... бррр, ты знаешь, веселое, на самом деле, очень тонкий жанр и, на мой вкус, реально хороших комедий маловато. Поэтому я, в основном, тупо смотрю комиков.

Но могу порекомендовать вот такой фильмец: "Спасибо, что поделились". Комедия, но со смыслом и почти по нашей профильной теме, правда про общество анонимных сексоголиков, но тема алков и АА тоже присутствует. Пинк играет в этом фильме:
http://www.kinokadr.ru/films/t/thanksforsharing/

... бррр, ты знаешь, веселое, на самом деле, очень тонкий жанр и, на мой вкус, реально хороших комедий маловато. Поэтому я, в основном, тупо смотрю комиков.

Но могу порекомендовать вот такой фильмец: "Спасибо, что поделились". Комедия, но со смыслом и почти по нашей профильной теме, правда про общество анонимных сексоголиков, но тема алков и АА тоже присутствует. Пинк играет в этом фильме:
http://www.kinokadr.ru/films/t/thanksforsharing/

Спасибо уже поставил качать 😄 Актеры там хорошие

Спасибо уже поставил качать 😄 Актеры там хорошие
... еще вспомнила из понравившегося: Отель Гранд Будапешт http://www.kinopoisk.ru/film/683999/

Невероятно атмосферный фильм с потрясающе вкусной картинкой и многими известными актерами, Эдриан Броуди, Ральф Файнс, Тильда Суинтон и еще многими другими.

Руслан, с двумя месяцами тебя!!! Ты большой молодец, что, несмотря на реальные испытания жизни, идешь трезвым путем!!!

Спасибо,Наташа!
Очень вы все поддерживаете в не простые моменты меня.
Без вас все было бы сложнее.
Всем удачной недели!

Понравилось, задумывает и совпадает с моей мотивацией (утащила из замечательного блога Юлии Ульяновой):

"Алкоголь выключает сознание и осознанность, а это потеря контроля и энергии. Алкоголь влияет косвенно, и именно через сознание, отключая некие защитные механизмы и барьеры. А при чрезмерном количестве употребления алкоголя это негативно отражается на здоровье и, соответственно, вся энергия человека уходит на восстановление организма и вывод токсичных веществ."

Источник: Трезвый АнтонТрезвый блог | Трезвый блог http://nondrinker.ru/index.php/trezvyj-anton/#ixzz3rEfNOQUS

Привет, народ, забыли вы про меня ужо? А я здесь, заработалась. Как вы? Как настрой? У меня все ок, читала про то, что Наталья простудой болеет. Так у меня все тоже самое было, видимо есть связь, но больше меня поразило то, что я с тонометром не дружу, при этом кофе много пью. Подарили кофе- машину, так я и про чай забыла. А давление в норме, вот, что алкоголь-зараза делал. Давление мое трепал. А на счёт простуд видимо организм в шоке. Это пройдет. 😄 😄 😄 😄 😄 Руслан, с двумя тебя месяцами поздравляю, дальнейших положительных открытий тебе желаю!

Кофе тоже на давление влияет)
В том то и дело, что когда я употребляла мне было не до кофе, после выходных заплывов на буднях голова была тяжелая, давление высокое дня три после пьянки, а там уж рукой подать до следующей пятницы. А сейчас после огромного количества кофе давление норм.

Назад
Сверху Снизу