Не пей вина, Гертруда...

найденая киносьемка уже был сюжет в фильме Ад каннибалов 1979 года режисер Руджеро Деодато 😲
Знающего человека сразу видно, уважаю знатоков кинематографа. 👍

Чем обусловлен твой интерес к европейскому кино этого времени?

молодость ранний видик ( 😁 ) ужасы полюбил в 8 лет когда посматрел Убийсвто бензопилой (Техасская резня бензопилой) с тех пор начал увлекаться кино полюбил жанр ужасы и другие жанры 😄 ну и конечно застал такие жанры как Джалло ( смесь триллера и детектива элементами ужаса) и европейские ужасы (сильно отличающиеся от Американских)
многие старые фильмы смотрю имено в тех самых переводах которые были и на кассете в других невоспринимаю 😎
почему имено европейское у них много отличий от американского , почему тогго времени потому что это были самые настоящие ужасы отличие от того что снимают щас , для меня старая Пятница 13 часть первая страшнее чем все новые взятые фильмы щас 😄

молодость ранний видик...
да, помню-помню эту видиковую эпоху, особое было время, хорошее кино урвать было событием. 😉 Из ужастиков того времни помню Кошмары на Улице Вязов, которые мне посмотреть-таки не дали, но я зато книгу прочла 😁

многие старые фильмы смотрю имено в тех самых переводах которые были и на кассете в других невоспринимаю 😎
Интересная фишка... Мне в этом плане сложнее, американское могу смотреть только на английском. Просто, когда знаешь настоящий голос актера-актрисы, то переводной голос убивает целостность образа.

почему имено европейское у них много отличий от американского , почему тогго времени потому что это были самые настоящие ужасы отличие от того что снимают щас , для меня старая Пятница 13 часть первая страшнее чем все новые взятые фильмы щас 😄
Да, европейское кино отличается от американского. Мне его очень здесь не хватает. В кинотеатрах показывают только американские фильмы. Кстати, у них непринято перевод делать звуковой, только субтитры.

Да и американское того времени отличается от американского нашего времени. Сейчас какой-то масс маркет примитивный. Как-то ни одного фильма из недавно просмотренных особо выделить не могу и в кинотеатрах ничто не прельщает...

Да и американское того времени отличается от американского нашего времени. Сейчас какой-то масс маркет примитивный. Как-то ни одного фильма из недавно просмотренных особо выделить не могу и в кинотеатрах ничто не прельщает...

щас ужасы построены на садизме всякие Хостелы кишки и прочее, раньше без садизма а хотели напугать и хоть как то о сюжете думали, + еще раньше старались не было компьютерной графики и делали манекены грим накладывали чето выдумывали, а щас кликнули мышкой на компьютере вот и все сделано, а про то как весь жанр испоганили вообще молчу вот для примера возму две картинки:
Ночь страха 1985 и сумерки новый (как же вампиры различаються) 😁 😲
Вампирша 1985 года

Вампир современый

😲 Вот такая ботва, поэтому новое кино вообще не хочеться смотреть , очень много старых интересных фильмов лучше их посматреть 😎

...а про то как весь жанр испоганили вообще молчу вот для примера возму две картинки:
Ночь страха 1985 и сумерки новый (как же вампиры различаються) 😁 😲

Вот такая ботва, поэтому новое кино вообще не хочеться смотреть , очень много старых интересных фильмов лучше их посматреть 😎

Очень метко подмечено. "Сумерки" - вообще не могу понять феномена популярности у взрослого населения, а не у тинейджеров, для которых, вроде, этот опус и предназначался.

Единственное, нравится мне Американская История Ужасов из современного. Я бы ее даже ради одной Джессики Лэнг смотрела, она шикарна.

А по мне так данный феномен ширпотребства-потреблятства-пиплсхавает характерен не только кинематографу нашей эпохи, но и другим сферам жизни от одежды до техники и прочего.

не ну не то что прям из новых все отстой просто из 100% 99 оказываеться таким , из новых отмечу Кошелек или жизнь , очень впечатлен был 😄
сумерки 25 минут посматрел и выключил первую самую часть остальные даже не пытался смотреть 😄
а так да пипл хавает непойми че 😁 про Блокбастеры которые показывают молчу вообще 😲 из недавнего с женой хотели Терминатор 5 посматреть Генезис 15 минут и фильм был выключен , включил Доспехи Бога с джеки Чаном и посматрел с удовольствием 😁 😳

сумерки 25 минут посматрел и выключил первую самую часть остальные даже не пытался смотреть 😄
а так да пипл хавает непойми че 😁 включил Доспехи Бога с джеки Чаном и посматрел с удовольствием 😁 😳

Это ты про последние Доспехи бога или ранние? А Сумерки аналогично - 15 минут и всё)

Ведьму смотрела много лет назад. Теперь уже много ужастиков наснимали по типу найденной видеосъемки.

Я тоже её смотрел много лет назад, когда фильм только вышел, но в памяти видимо отложилось)

На днях попала в гипермаркет, в котором обычно не закупаюсь, и в поисках молочного отдела оказалась в винном (заблудилась по Фрейду 😁 )

Прошлась, возникла следующая хвилософская мысля... В начале отдела вас встречают респектабельные бутылки дорогих вин, исключительно для знатоков и тонких ценителей винного букета. А в конце отдела стоят огромные пятилитровые бутыли с дешевым вином цвета ярко желтой мочи... Ндя... возникла аналогия с алкоголизмом, вот так вот постепенно окажешься в конце отдела, если вовремя из него не выйдешь. И ведь кто-то же покупает это пойло, хотя грустнее осознавать, что его кто-то производит, отдавая себе отчет, какая аудитория это покупает.

Третий раз за два месяца болею простудой. До этого не болела много лет, думала, у меня иммунитет офигенный, оказалось просто проспиртованный 😜

А вообще даже в такие сопливые моменты начинаешь понимать прописные истины, что здоровье это наше все. Так здорово, когда твое тело работает на все сто!!! А вот когда оно не работает на все сто, прям "пичалько" какое-то.

В начале отдела вас встречают респектабельные бутылки дорогих вин, исключительно для знатоков и тонких ценителей винного букета. А в конце отдела стоят огромные пятилитровые бутыли с дешевым вином цвета ярко желтой мочи...

Третий раз за два месяца болею простудой. До этого не болела много лет, думала, у меня иммунитет офигенный, оказалось просто проспиртованный 😜

Привет , ниче организм окрепнет и без спирта нужно только время не болей там 😄
на счет Букета вспомнил несколько лет в гостях сидим и дстают Хеннеси коньяк ,дают какие то листы и по чуть чуть налили всем 😲 я говорю чей то за листы молитва перед тем как выпить 😁 лказалась распечатка надо там как то смокавать первы глоток , там такой то букет и оттенок , второй глоток там уже другой букет итд...
я вообщем глотал глотах и Хрен какого букета ощущал 😁 сказал налейте мне перцовки пожалуйста 😁 так и не ощутил того букета , видать как раз проспиртованый организм требовал тока набухаться а не смаковать 😁

...и дстают Хеннеси коньяк ,дают какие то листы и по чуть чуть налили всем 😲 я говорю чей то за листы молитва перед тем как выпить 😁...

☺ ...молитва перед тем как выпить... ржу вслух, спасибо, это самый смешной момент моего сирого дня сегодня 👍

Привет-привет!!!

Напомнило разговор из одного подкаста для трезвеющих. Один товарищ завязавший говорит, да, жалко, конечно, что смысла ехать в тур по калифорнийским виноградникам нет, но давайте по-чесноку, кто туда реально ездит узнать о сортах винограда и виноделии? Все ждут, когда в конце будут давать халявное вино.... 😁

Таких не берут в космонаффты, тьфу, в сомелье...

Напомнило разговор из одного подкаста для трезвеющих. Один товарищ завязавший говорит, да, жалко, конечно, что смысла ехать в тур по калифорнийским виноградникам нет, но давайте по-чесноку, кто туда реально ездит узнать о сортах винограда и виноделии? Все ждут, когда в конце будут давать халявное вино.... 😁

у нас когда магазин Окей открыли ну решил сьездить а там акций куча и прочее , ну вообщем там и предлогали клбасу попробовать и еще чето, смотрю девшка стоит и предлогает напиток на травах 40% типа попробывать седня акция при покупке 1 , одна в подарок, я подхожу мол давайте попробую она мне наливает 30 грам 😲 я стопэээ мне что бы попробывать нужно целый стакан выпить 😁 налила вообщем на халяву попил дорогова пойла, закусил халявной колбасой , вот это Тур был по магазину у меня 😁 Халявный причем

у нас когда магазин Окей открыли ну решил сьездить а там акций куча и прочее...налила вообщем на халяву попил дорогова пойла, закусил халявной колбасой , вот это Тур был по магазину у меня 😁 Халявный причем
😁 особенности российских алкотуров...

Меня еще название магазина улыбнуло: сходить за колбасой в Окей... выпить на халяву в Окей... Креатиффщики. 😄

😁 особенности российских алкотуров...

Меня еще название магазина улыбнуло: сходить за колбасой в Окей... выпить на халяву в Окей... Креатиффщики. 😄

я в последнее время начал уже приколы всякие фотографировать у нас в городе
Провада пошел покупать и такой прикол увидел 😄

а это в кафе чебуречная в туалете 😁

я в последнее время начал уже приколы всякие фотографировать у нас в городе...

👍 😁 ☺
Оч понравилось. Юмор - наше все, особенно в борьбе с кражей дозаторов для мыла. 😁

Я давно коллекционирую приколы. Вот приколы из моего родного города:

Назад
Сверху Снизу