Не пей вина, Гертруда...

Вчера решила создать себе хэллоуиновское настроение и посмотрела перед сном ужастик, нашенский, "Пиковая Дама. Черный обряд". В принципе, неплохо. Много, конечно, клише, типичных для ужастиков, но, перенесенные на российскую действительность, они не так уж и раздражали. Вообще, очень люблю качественные ужастики (только не кровавые, а мистическо-привиденческие :))). Хороших ужастиков, правда, мало. Уж очень много трэша в этом жанре. А вообще, качественный ужастик даже от тяги может отвлечь, так что еще один способ в копилку. Кто знает хорошие ужастики, буду рада рекомендациям. 😜

А вообще, качественный ужастик даже от тяги может отвлечь, так что еще один способ в копилку. Кто знает хорошие ужастики, буду рада рекомендациям. 😜

Суспирия 1977 года режисер Дарио Ардженто

Спасибо, Каркас. В европейской мистике у меня пробел, буду восполнять. Посмотрела описание, заинтриговало...

обащайся я с кинематографом старых фильмов ужасов на ты был в свое время 😄 особенно на суспирии обрати внимание на музыку и на отенки цветов в фильме как все играется я думаю этот фильм тебе очень запомниться 😄 жду твоего мнения когда посмотришь 😉

В копилочку наших мотиваторов: вчера был в гостях у друга в деревне.Охота,рыбалка,хозяйство ,ну и возлияния.
На моей трезвости уже никто не акцентируется.Просто пьют мне не наливая и не предлагая.Я сижу за общим столом и ем всякие вкусности и абсолютно полно погружен в разговоры.1) Т.е. проблема вопросов со стороны друзей и знакомых по сути пустяк и имеет место первые 2-3 застолья.

2)наутро ощущал слегка завистливые взгляды со стороны мучающихся похмельем друзей,а один из них,глядя на меня, даже выразил желание прекратить пить "совсем".Т.е. заразителен не только дурной пример;)

Друзья,мы все делаем правильно!!!!

В копилочку наших мотиваторов: вчера был в гостях у друга в деревне.Охота,рыбалка,хозяйство ,ну и возлияния.
На моей трезвости уже никто не акцентируется.Просто пьют мне не наливая и не предлагая.Я сижу за общим столом и ем всякие вкусности и абсолютно полно погружен в разговоры.1) Т.е. проблема вопросов со стороны друзей и знакомых по сути пустяк и имеет место первые 2-3 застолья.
Приветы!!! Ну ты, как всегда, герой...без всех этих наших женских метаний, самоанализов и душевных надрывов... туды их в качель. Я прям даже "завидовавою" немного, по-доброму и с радостью за тебя. Руслан, ты молодец!!! 👍

С разменом 3-го месяца тебя!!!

Круто же))))

С разменом 3-го месяца тебя!!!

Круто же))))

Cпасибо, но это пока крошечный срок. Мне интересно, какие изменения будут (и будут ли) после трех. В прошлом году брала паузу на 3 месяца, третий месяц не могла дождаться, когда пройдет. А сейчас спокойно по большей части, какое-то ощущение смирения...

Я думаю нам не стоит особенно акцентироваться на ощущениях с привязкой к срокАм)

Самый трудный период мы прошли "без потерь")

Cпасибо, но это пока крошечный срок. Мне интересно, какие изменения будут (и будут ли) после трех. В прошлом году брала паузу на 3 месяца, третий месяц не могла дождаться, когда пройдет. А сейчас спокойно по большей части, какое-то ощущение смирения...
Привет, народ! Наташ, с двумя месяцами!!! Так держать!!! С я вся в думах! По какому принципу судьба выстраивается человеческая. Почему 10 месячный малыш не живет дальше? Почему так все безвозвратно? Кто виноват и что с этим делать. Ох уж и замороченная политика стала винашей стране. Где правда не разберешь ни хрена. И навеяли мы правду узнаем, даже после расшифровки черных ящиков. Что надо, то и проглотим, как обычно. Ту правду, которая выгодна Им. страшно.

Привет, народ! Наташ, с двумя месяцами!!! Так держать!!! А я вся в думах! По какому принципу судьба выстраивается человеческая. Почему 10 месячный малыш не живет дальше? Почему так все безвозвратно? Кто виноват и что с этим делать. Ох уж и замороченная политика стала в нашей стране. Где правда не разберешь ни хрена. И наврятли мы правду узнаем, даже после расшифровки черных ящиков. Что надо, то и проглотим, как обычно. Ту правду, которая выгодна Им. страшно.

...По какому принципу судьба выстраивается человеческая...Почему так все безвозвратно? Кто виноват и что с этим делать.

Привет, Викусик!!! Философские вопросы ты задаешь, не думаю, что мы можем на них ответить, а самое главное, неслучайно они нам недоступны. В этом и есть таинство жизни, нужно ее ценить, радоваться каждому мгновению, понимать, что самое главное в жизни - это здоровье и когда у наших близких и родных все хорошо. Вот такие трагедии в очередной раз об этом напоминают.

Людей жалко, безумно, слов нет...

Ох уж и замороченная политика стала в нашей стране. Где правда не разберешь ни хрена.
(...шепотом) политику нельзя обсуждать на этом форуме вроде... а правды всей мы все равно никогда не узнаем, но это происходит не только в нашей стране, поверь мне.

Доброго Дня тебе!!! 😍

13 демонов Эмили Роуз. 😎
+ Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Спасибо, Raison.

Ведьму смотрела много лет назад. Теперь уже много ужастиков наснимали по типу найденной видеосъемки.

Спасибо, Raison.

Ведьму смотрела много лет назад. Теперь уже много ужастиков наснимали по типу найденной видеосъемки.

найденая киносьемка уже был сюжет в фильме Ад каннибалов 1979 года режисер Руджеро Деодато 😲

Когда Суспирию будем смотреть ? 😲
😉 Привет! Просмотр запланирован на грядущие выходные, я люблю с чувством, с толком такие фильмы смотреть. В будни не могу такого удовольствия позволить себе, меня даже на сериалы не хватает.

Сохранила в закладки себе кино, отпишусь обязательно. 😉

😉 Привет! Просмотр запланирован на грядущие выходные, я люблю с чувством, с толком такие фильмы смотреть. В будни не могу такого удовольствия позволить себе, меня даже на сериалы не хватает.

Сохранила в закладки себе кино, отпишусь обязательно. 😉

Привет 😄 вот и хорошо буду ждать мнение 😁

Назад
Сверху Снизу