Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это-то и странно((странно, да?
а так?
😁 А чего боишься-то?? Все туда однажды первый раз приходят...
да. вот тут ключевое слово - "с миром"!!Это ты его не отпускаешь. Отпусти уже, с миром... 😉
И да, добро пожаловать! 😄
я - алкоголик. никуда не денешься((А ты алкоголик?
да, конечно)другие как-то умеют пить понемногу
но - не я(
Воооот!
Другие умеют и тебе хочется также, да?
Что тут можно сказать. Другие - это другие, им можно, а тебе нет. Надо принять и осонать этот факт. ТЫ больше не умеешь пить понемного и никода не научишься. Страшное слово никогда, правда? А попробуй взглянуть на это по другому. Я не знаю, что тебе нравится, просто для примера. Возьмем балет, ты НИКОГДА не станешь уже балериной, ты от этого ночами не спишь? Другие умеют, а ты нет, они стали, они смогли, а ты никогда не выйдешь на сцену. Ты же не переживаешь по этому поводу? Тебе не приходит в голову начать танцевать на сцене Мариинского театра?
Вроде смешно и далеко от проблем алкоголизма. На самом деле не так и далеко.
Ты не можешь пить алкоголь, но есть еще тысячи и тысячи вещей в мире, которые ты тоже не можешь (прыгать с парашютом, ездить на мотоцикле, стать чемпионом мира или мисс Вселенная и тд и тд и тд)
НО! Чемпионом мира ты явно уже не станешь, и алкоголь ты больше пить не сможешь, зато научится ездить на мотоцикле или прыгнуть с парашютом может и получится! Поэтому не надо так зацикливаться на одном НЕ МОГУ. Таких не могу много, а всяких могу в мире полно и они у тебя впереди 👼
действительно!!😁 А чего боишься-то?? Все туда однажды первый раз приходят...
Дашь почитать?я, например, не балерина, но я написала и издала книгу))
(причем, в то время, когда совсем не пила, совсем))
Писательница??? - круто!!я, например, не балерина, но я написала и издала книгу))
(причем, в то время, когда совсем не пила, совсем))
все это так
но сейчас тупик, я себя - потеряла - внутренне, вот в чем дело-то
познакомимся - дам)))Дашь почитать?
да какая я писательница(( устинова да донцова у нас писательницы(Писательница??? - круто!!
Твой "тупик" - это обычная побочка от употреба..
Внутренняя пустота, потеря смысла жизни, одиночество... - стандартные симптомы, сопровождающие алкоголизм.
Про страну не знаю (я в другой стране живу), но подсчитай сколько в год ты тратишь на алко? И это только прямые расходы, а косвенных потерь сколько?вот только что посмотрела цены на подшивку
это ж о***ть! 10500, 8500 и самое дешевое - на 6 месяцев - 6500((
в нашей родной стране надо бы бесплатно все это чудо делать))
Дешевле Колме купить и подстраховаться им первые пару месяцев.вот только что посмотрела цены на подшивку
это ж о***ть! 10500, 8500 и самое дешевое - на 6 месяцев - 6500((
в нашей родной стране надо бы бесплатно все это чудо делать))
А я думала на эту тему
Так и есть.А я думала на эту тему
Коварство алкоголя это как и есть подмена понятий. Например, того же счастья. Возьмем простой пример. В детстве и юношестве пресловутый бокал шампанского дается детям в счастливый для него момент. День Рождения, Новый год, окончание школы и т.д. И постепенно, так незаметно, алкоголь начинает вместо легкого усиления естественной радости и естественного счастья превращатся в замену этого. Вначале нам без алко сложно радоваться в день рождения, а потом и день рождения не нужно, выпил - вот оно и счастье.
А я думала на эту тему
Коварство алкоголя это как и есть подмена понятий. Например, того же счастья. Возьмем простой пример. В детстве и юношестве пресловутый бокал шампанского дается детям в счастливый для него момент. День Рождения, Новый год, окончание школы и т.д. И постепенно, так незаметно, алкоголь начинает вместо легкого усиления естественной радости и естественного счастья превращатся в замену этого. Вначале нам без алко сложно радоваться в день рождения, а потом и день рождения не нужно, выпил - вот оно и счастье.
Так что у кого как.