Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька моя дорогая и добрая девочкаПоздравляю тебя с Днём твоего рождения
Принимай самые тёплые поздравления от меня
Будь всегда счастливой, удачливой и красивой❤
Пусть твои желания исполняютсяПосмотреть вложение 543337
НаТаСьКа с днём рождения тебя
Будь счастливой и здоровой! И пусть тебя окружают только любящие и понимающие тебя люди![]()
Куку! Не ждала?? Ща отхэппибездим!
Поздравляю с Днём Рождения! Душевного и психологического равновесия, позитива в жизни, побольше радостей и приятностей в жизни! Урра!![]()
Таиська, прехорошенькая девушка! С днюхой![]()
![]()
Божечки, какие дорогие гости у меня в гостях!!!
Спасибо, дорогаяЗарулила из-за названия темы, а тут до празднуют)) С днём рождения!)))
А я О5 в поисках темы наткнулась на близкое. Это странно, но я не бросала ни разу даже на месяц, максимум 3,5 Нед был перерыв.. через неделю или 2 всегда трубы горели..ждала, когда там повод.. а сейчас осознала( при чем тоже не из- за чего- то из ряда вон выходящего, даже пить я меньше стала в последние 1,5 года) и..сколько там на счётчике накапало? Не хочется. Особенно учитывая мое полностью растасканное нервное состояние.. из- за чего собственно опять пишу, извиняюсь, что в чужой теме, не знаю где спросить. Как восстанавливать нервную систему? Где почитать, подскажите, пожалуйста? Я и так невротик .хотя даже нет..деструктивное расстройство, я же алкаш.. до невротика мне ещё надо дорасти.. Я плачу и смеюсь одновременно, так весь день. Вот пишу и реву. Сегодня давление упало из-за переживаний. Расстраиваюсь из-за болячек родных. Утрируются плохие мысли.. а мне наоборот поддерживать надо. Как взять себя в руки? Раньше снимала стресс понятно чем, а сегодня и пятница..пыталась представить, как пивко растекается по сосудам и расслабляет..и..не хочу. Что со мной случилось? Неужели ваши книжки так повлияли? Или беспокойство за близкого человека, которому только ЗОЖ показан( диабет 1типа). В общем, ещё раз вопрос: есть ли темы здесь- как восстанавливать нервную систему? Она мне ещё очень понадобится... Спасибо!
Леночка, родная моя, спасибо!Дорогая Наташа!!! Поздравляю тебя с замечательным Днём твоего рождении)))Желаю тебе настоящего счастья, уюта и тепла в твоем доме, родных и близких людей рядом. Пусть мудрость не знает пределов, а радость не покидает тебя ни на секунду. Всего тебе самого-самого!!!!
Ура!!!!!!!!
ЦАЛУЮ
![]()
Большое спасибо!Спасибо, дорогаяне стоит извиняться, ты хорошо сделала, что написала. Твоë состояние мне знакомо, сейчас, конечно, я уже не привязываю его к алкоголю, это просто жизнь, обычная жизнь в которой бывает разные эмоции, разные состояния, от стрессовых, до радостных. На твоëм сроке это вполне нормально, организм перестраивается, учиться работать самостоятельно, без допингов. Вот здесь почитай, надеюсь найдëшь для себя объяснения Важно - Симптомы выздоровления
Заходи, всегда буду рада![]()
Спасибо большое за поздравление и добрые слова, моя хорошаяРешила зайти к коллеге по марафону, тем более очень стало интересно как такая красивая, приятная женщина, оказалась на этом форме, и наткнулась на день рождение, правда не совсем вовремя, но все равно поздравляю! Твоя история вдохновляет, и пусть она вдохновит еще многих, а тебе всего самого хорошего!!!![]()
Ветерок мой, как же это я не увиделаПривет!! С наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Спасибо за участие в моей трезвости! Люблю тебя!![]()
Спасибо, солнышко моё, а тебе улыбокПривет. Как у тебя дела? Как выглядит твой 2022 год?"
Я должна признать это... Мне очень все нравится, даже счастлива наверно! Но в преддверии нового года пришло время открыть себя к новым приключениям и возможностям... Думаю поменять себе образ, перебирая, может перекрасится ?
А ещё мне пришёл сюрприз!!! Не ожидала, просто новогоднее чудо!!! Мне безумно понравилось нравится!Спасибо тебе Наташенька! Желаю тебе множество приятных сюрпризов..." И отличного 2022 года
"Посмотреть вложение 659324Посмотреть вложение 659325
Я тоже думаю на рыжий, была когда то... Лет в 16Спасибо, солнышко моё, а тебе улыбокдождалась таки, а то уже переживать стала, думала тебе через пару-тройку дней написать, чтобы в почтовый ящик заглянула, может не смотрела давно
Если хочется что-то изменить, то не надо долго раздумывать, делай, тем более это волосы, всегда можно изменить,если не понравитсязай, а если в рыжий
![]()
Тогда жду фоточек, не затягивайЯ тоже думаю на рыжий, была когда то... Лет в 16![]()
Привет, Танюша.Я тоже думаю на рыжий, была когда то... Лет в 16![]()
Ну даПривет, Танюша.Рыжая Мальвина..?)
Будет интересно поглядеть на рыжий цвет.)Ну да
На фиолетовый точно не решусь![]()