Не пью больше 6-ти месяцев

• Автор темы Автор темы Po
  • Дата начала Дата начала
Ciroze написал(а):
ну как сказать, есть и твоя заслуга, некоторых и дисульфирам не держит.
Хоть и есть мыслишка, а не плацебо ли мне впендюрили, но пока проверять не хочется.
Не нада проверять! :)
До весны кастрация держит :twisted:
:lol: :lol: :lol:

БрандТ, совершенно согласен!
Такое кстати, к сожалению, не редкость. Вернее, такой тип людей.

Алекс написал(а):
Такое кстати, к сожалению, не редкость. Вернее, такой тип людей.

бебебе 8) Такой тип людей называется алкоголики :lol: Все вроде хорошо... Но до чего же все не радует. Вернее, радует, но тускло слишком... И самое главное - былого кайфу от секса нету :cry: Замыкаться в себе стал... Не пить легко. Жить труднее, когда знаешь, что искомое забвение рядом совсем... Только руку протяни... Доводов не пить - МУЛЬЙОН! Но время их песочком то присыпает... мля, стекла очков за годы пьянства слишком уж налетом специфическим покрылись. Не могу дочиста очистить, вот и тускло вокруг...

Morrigan написал(а):
Ciroze надо прочитать что-нибудь умное, там все написано.

Я многое уже прочитал... До многого нужно просто дозреть, чтобы это принять... Я как растение, которое долго и счастливо жило себе в своем горшке, и вдруг херясь - горшок разбился и меня в другой вазон с другой землицей посадили. Акклиматизируемся типо... :lol: Или акклиматизируюсь - или сдохну. :twisted: Или на крайняк через год попробую как клубника - усиками размножаться - в соседний вазон к КУшникам стрелу отращивать опять буду :lol:

прочитал все...не понял тока, об чем собссно тема?
это...а где сам автор..."в виртуальном доме для мозга"?

автор не знаю где..а вот Цироз себя на КУ разводит! :D :D я конечно братец не ставлю твою подшиву под вопрос... :D но сдается мне если ты закодировался,то ампулу ты сам себе из жопы выковыришь... :D :D

crez написал(а):
автор не знаю где..а вот Цироз себя на КУ разводит! :D :D я конечно братец не ставлю твою подшиву под вопрос... :D но сдается мне если ты закодировался,то ампулу ты сам себе из жопы выковыришь... :D :D

Имидж - ничто. Я даже за, чтоб меня КУшником называли. Временно зашитым :lol: Для меня форум - аналог собрания АА. Если меня что-то гложет - я пишу об этом. Сам знаю и много раз на себе пробовал, что КУ ненадолго. Дорогой я, хоть и нехотя, иду правильной. Проторенной... А то, что я по дороге бормочу - дело десятое :lol:

crez написал(а):
Не серчай Цирик,я не в упрек,а так постебаться.... :D :D

Крез, амиго мио, я твой стеб уже за версту чую, еще только комп включаю :lol: Уже привык :lol:

РО, привет!! Какие новости "на фронтах"? Мне вчера iPhone из Штатов привезли. Занимался с ним любовью почти всю ночь.... И ещё надо... )))

Все кто бросил, сделали это в своё удовольствие, не нравиться- не бросай.Может бухим Ро лучше, а борьба эта должна приносить удовольствие, каждый следующий день всё больше.

А никак... Ничего хорошего. Тихо, размеренно, скучно... Всякие дурацкие интересы, вроде коллекционирования часов... Работа там. Тетки вот мало интересны стали, так как все видно на трезвый глаз 😄 Всю их поднаготную меркантильную... Но ни за что бы пить не стал снова. Ни-за-что! Я не подшивался, не лечился. Как выше писал, по-настоящему болен не был, скорее всего. Сам бросил. Так вот: мне сейчас просто вспомнить страшно пьяную веселость, алкогольный драйв... Скучновато, конечно, но уж лучше как-то без алко. А вот однокласники, знакомые мрут и мрут от пьянства или последствий...

а меня либо на брутальных самцов тянет, либо на спортивных теток

А никак... Ничего хорошего. Тихо, размеренно, скучно...
... Но ни за что бы пить не стал снова. Ни-за-что! ... Скучновато, конечно, но уж лучше как-то без алко.

сегодня об этом же думала...
радует, что от скуки по крайней мере не умирают 😄

Назад
Сверху Снизу