Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...хорошая какая аватарка у тебя Аленка...))))
Значит ты с головой не дружишь, пора в "лечебницу"...А я все не пью и не пью. Совсем. И даже с пистолетом у виска глотка не сделаю.
Не смеши бабкину мандулину, она и так смешная. Ты где бред этот про адаптант вычитал или это плод твоего сохнущего интеллекта. ИМХО, не трезвость у тебя, а банальное держание на зубах + подсознательное желание жрать, жрать бухло без меры, и мысли отсюда такие... я бы сказал фаталистические.Алкоголь - адаптант великий к "ценностям" жизни. Без него вдруг начинаешь видеть, что эти "ценности" - го.но
Наоборот (нормальная) семья, (настоящая) дружба и алко не совместимы..А с алкоголем я видел смысл в простых и незамысловатых "жизненных ценностях": любви, семье, друзьях, патриотизме, гуманизме, природе, удобствах жизни и "лишь бы войны не было" и прочей, и прочей блевотине...
Написано красиво! С толком, с чувством. А главное - правда.И решайте, никто за вас ничего не решит. И бросить, и не бросить - это РЕШЕНИЕ. Все. Это просто решение.... Не надо историй про болезни, срывы, сложности бросания, тяги и прочее го.но. Я про это тоже знаю, про эти игры ума и хрень "гуманного социума". Повторю: простое решение, подкрепленное действием - вот, что такое "завязать" или "продолжить". Но за решение, за то решение или другое, будете платить... Готовы? 😄
Просто знайте: ценность любой жизни крайне преувеличена. Это просто маркетинг, реклама... Не стоит так за нее держаться, как мы это делаем, все равно не удержим... А "умершие люди никогда не жили" (с) Подумайте, просто подумайте... И решайте, никто за вас ничего не решит. И бросить, и не бросить - это РЕШЕНИЕ. Все. Это просто решение.... Не надо историй про болезни, срывы, сложности бросания, тяги и прочее го.но. Я про это тоже знаю, про эти игры ума и хрень "гуманного социума". Повторю: простое решение, подкрепленное действием - вот, что такое "завязать" или "продолжить".
очень умиляет ваша попытка найти алкоголикам оправдание)) есть у меня один знакомый который твердит что пьет от того что всё плохо у него, жена ушла, работы нормальной нет...вот найдет жену и работу и сразу бросит..а пока будет пить чтоб не так грустно жилось.Бывают люди, лишенные слуха,зрения, рук, ног.Пользуются протезами- с ними лучше чем без.
Бывают люди, лишенные способности любить, радоваться простым гениальным вещам, сострадать, делиться собой с другими и получать в ответ. Наверное, им тоже нужны протезы-душевные, в виде алкоголя, например.
На комментарии после поста, Ро, не обижайся, это пишут одноклеточные с одной извилиной в жопе, которая вместо головы.
Да, хочу присоединиться к просьбе - Ро, пиши исчо. Да, у тебя этап, и он затянулся не по-детски. Соску (батл) бросил, вилка с ложкой не вставляет? Это нормально. Достанет вовсе - найдешь сермягу и в вилке, и в ложке. Или, я неправильно поняла идею?Удачи и пеши исчо.
А что, реально вонючим разлагающимся полуовощем лучше? Чем трезвым циником?Но лучше и веселее пьяненьким дурачком уходить, чем трезвым мизантропом... 😄
Единственное , что ли, стеклышко то?Помните: алкоголь - это яркое стеклышко, через которое мир и собственная жизнь кажется раскрашенной в яркие цвета. Порезаться можно, конечно, но...
Кем преувеличена? Кто на вас до такой степени имеет влияние, что внушает вам то, что вы думаете, что вовсе не думаете?Просто знайте: ценность любой жизни крайне преувеличена. Это просто маркетинг, реклама...
Плюсую стомильенов миллиардов.простое решение, подкрепленное действием - вот, что такое "завязать" или "продолжить".
Но за решение, за то решение или другое, будете платить... Готовы? 😄
А я, например, не увидел в том посте оправданий алкоголизму. Там было больше про счастье, под которым каждый понимает для себя что-то свое в силу своих талантов, умственных и прочих способностей.очень умиляет ваша попытка найти алкоголикам оправдание))
Для тебя - уважаемый, для меня - совсем не уважаемый.весьма уважаемый мною ЧАй - просто зацепился глазами за "красный флажок", да и все.
Garfield, не кипятись :).Для тебя - уважаемый, для меня - совсем не уважаемый.
Пусть вчитается в пост, вдумается. потом отвечает.
А еще лучше - пусть читает тему с самого начала, как я, например.
10 страниц асилит как-нибудь.
😄
Так от то ж. А вдруг не поправляется? Всяко бывает.Единственное , что ли, стеклышко то?
Очки (разноцветные) сняли, а зрение поправить - западло? (Ну . как-то не очень логично, ИМХО).
Через стеклышко- не настояшее.Там было больше про счастье, под которым каждый понимает для себя что-то свое в силу своих талантов, умственных и прочих способностей.
Не бывает.А вдруг не поправляется? Всяко бывает.
Не бывает.
При всем моем агностицизме - "Ищущий, да обрящет".
Солон, вышевольноцитируемый Екклезиаст не в одну главу написал, и уж тем более - не в одну фразу, "все суета сует".
Ну работать нужно.
Не получается только мозгами - тогда руками. и потом опять мозгами.
Пристегнуть себя наручниками к очку на дворе - не сложно.
Сложно там поспать и покушать с удовольствием. Я об этом...
Наверное.Алкоголь делал эту пургу чем-то близким, воспринимаемым и принимаемо понятным. Чем-то абсолютным, не требующим осмысления, а, следовательно, выработки своего отношения к этому всему...