Чушь!Po написал(а):Год - достаточное время, чтобы почиститься и снова на старт встать. Теперь так: захочу - напьюсь, не захочу - не напьюсь. .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чушь!Po написал(а):Год - достаточное время, чтобы почиститься и снова на старт встать. Теперь так: захочу - напьюсь, не захочу - не напьюсь. .
И так всю жизнь по кругу. Как слепой мерин... Нет, мне это не подходит.Po написал(а):Год - достаточное время, чтобы почиститься и снова на старт встать.
Тебе разрешение на выпивку нужно? :D Так мы всем форумом разрешаем! Честно. Иди и пей, коль трезвость задрала. Напьешься, не напьешься - нам-то тут всем по барабану, жизнь - твоя :DPo написал(а):Почему нажралси? Нет, пока нет... Чаже НД почитываю. Просто не интересно стало следить за тем, сколько не пью. Год - достаточное время, чтобы почиститься и снова на старт встать. Теперь так: захочу - напьюсь, не захочу - не напьюсь. Посмотрим. Надоела борьба эта...
Po написал(а):Земеля, не попей с годик.
Ро, тебя, наверное, обидел "слепой мерин" (я не успел прочитать весь пост до редактирования, поэтому предполагаю). Это я не на твой счёт, а на свой. Я давно живу и нарезал уже много таких кругов. Был у меня и двухгодичный период трезвости, и депрессии разной длительности и степени безысходности. Собственно, я и начал тебе отвечать из-за того, что узнал себя в прошлом. И всё, что я хотел сказать, - я нового круга не хочу и тебе не советую.Po написал(а):Земеля, не попей с годик.
Алекс написал(а):Но не бухнул же, Группенфюрер :D
Алекс написал(а):Публиковать свою депрессию может быть и не ошибка, поскольку таким образов можно высказатся, и благодаря "обратной связи" посмотреть на ситуацию со стороны. Это я о просто "депре", потому что серьезный депресняк нужно обсуждать с врачом.
А когда чел пишет, что у него не депрессия, а просто все вокруг - жрущие и срущие мещане, не прочитавшие в отличие от высокодуховного аффтара ни одной книги, куклы в театре "общества потребления", короче - все гандоны - а он д.Артаньян - тогда естественно аффтара посылают на куй с наилучшими пожеланиями.