Не пью больше 6-ти месяцев

• Автор темы Автор темы Po
  • Дата начала Дата начала
Ро, - ты редкий пример человека, которому, похоже, собственные взаимоотношения с алкоголем полностью понятны.... по крайней мере "в настоящее время". Поздравляю даже не с датой, а с этим состоянием

Po написал(а):
Во! Не пью уже больше 11 месяцев... Скоро год. 😄
Если не трудно, опиши пожалуйста, свое состояние, как за это время изменилось отношение к алкоголю, были ли какие-то серьезные опасности срыва?
Я химически закодировался почти 3 месяца назад. Впервые. К этому решению шел почти год. Много читал форум, статьи всякие, Карра. Сам укол был для меня скорее ритуалом, чем средством. Ощущение свободы, новой жизни и новых возможностей не покидает. Многое изменил: нашел новую работу, бросил курить, стал заниматься спортом, начал налаживать отношения с близкими (хотя они никогда плохими не были, меня жалели, за меня страдали боялись ранить резким словом и т.д. а я ничем на это ответить не мог :( ...
Но несмотря на эйфорию, которую до сих пор испытываю почти сразу стал задаваться вопросом: а что будет через год? хватит ли этого срока для того, чтобы перестроиться, в корне изменить отношение к алкоголю и научиться избегать соблазнов. Или лучше повторить укол? У тебя такое было?

Kost, я много писал о том, что сделал, для того, чтобы не возвращаться к пьянству с мозгами. Поищи в поиске по нику.
Изменилось ли что-либо? Конечно. Почти не осталось друзей. Точнее, приятелей. Не интересно с ними совсем, просто скучно и однообразно: все общаются под бутылочку. А смотреть, как нормальные люди идиотами пьяными становятся, интересно только в первый раз. Но самое главное, что я пока от такого одиночества практически не страдаю, наоборот.... потом продолжу...

хотел новую тему создать где Обо всем, но ни фига не получается... Поэтому здесь!
Друзья и подруги! Может быть, есть сокнижники (флрумчане) из Питера, кторым завтра, 1-го июля 2007 года, делать особенно нечего и они находятся в городе? Встретимся так спонтанно, погуляем, например, в ЦПКО или Приморском парке Победы. Ролики там, велосипеды. У меня 2 забавных самоката есть (около ст.м "Черная речка"). Могу один покататься выдать. Правда, не простые самокаты, а очень оригинальные. Но кататься на них сверхпросто и не старшно... 😄 Пишите SMS или звоните 89500223833. Ро (По).

Могу обеспечить 2 людей самокатами (+ я сам с самокатом) и одним велосипедом прикольным. Надо чаще встречаться! Вот. Po

Почему нажралси? Нет, пока нет... Чаже НД почитываю. Просто не интересно стало следить за тем, сколько не пью. Год - достаточное время, чтобы почиститься и снова на старт встать. Теперь так: захочу - напьюсь, не захочу - не напьюсь. Посмотрим. Надоела борьба эта...

Назад
Сверху Снизу