Ну вот в моем случае было так:" Я не могу расслабиться, не могу остановить мыслительную жвачку, корю себя за прошлое и страшусь будущего, нет уверенности в завтрашнем дне", Я в таком состоянии хожу, хожу, нарушается сон, я постоянно уставшая, плаксивая, боюсь за сына, за всë боюсь, но длительно организм в таком режиме существовать не может, а к врачу я не шла с этим всем, ну какбэ чë к нему идти, если я сама такая дурная, ну характер типа такой вот, не стрессоустойчивая. И я окунулась в "мир пивла" сначала, потом пивных коктейлей, хотя осознавала, что алкашка это плохо и примеры были перед глазами, но в психотерапию я не верила, а потом уже пошла и мне поставили ТДР и назначили препараты, но они ж не сразу действуют и вот я их то бросала, то опять начинала, то опять бросала и так дофига по времени металась, как слива в заднице, но чëтко знала- алкашка- это плохо и стыдно. И скрывалась, как могла, ведь окружение так же наоборот говорило, что это зло, да и выросла я в этих установках. Так что лично я больше внутреннее заливала, как то так