Не могу решиться на развод

• Автор темы Автор темы Ayana
  • Дата начала Дата начала
А кто это придумал? Сами заведующие и придумали.

И в школу придумали - чтоб ребенок умел писать - читать .Глупость какая то.

а в школе что делать - тригонометрические уравнения?
Ну ты ещё про вуз расскажи)))

Ну ты ещё про вуз расскажи)))
Про вуз - отдельная история.

А вот про то, что школы придумывает какие то замороки. Это вообще зачем - уметь читать и писать перед школой? Ради чего?

Сидят там - не знают чем себя занять в минобре.

Им не плевать. Это не входит в их обязанности.
Жаловаться не на что. Условие " горшок" указано при приёме в садик.
Они так делают, или еще иногда даже специально окна открывают чтоб часть детей ушли на больничный.

Они так делают, или еще иногда даже специально окна открывают чтоб часть детей ушли на больничный.
Я дома окна открываю, батареи на ночь отключаю. Действую на опережение, так сказать. Дети ходят в сад и школу регулярно.

Ну и не надо бояться этого... Свою жизнь нужно построить так.ч тоб максимально разгружать себя для адаптации к жизни.

Если женщина сидит в долгих декретах без работы - она дезадаптирована. И собственно - ей будет тяжелее дальше.

А ребенку 4 часа в саду в день как правило в кайф - там новые игрушки, дети, гуляют , едят. Прикольно, он не успевает устать.

Блин, обкаканный не хорошо конечно. Но она спит 11 часов в одном памперсе. Ну на 4 часа посмотрим, как пойдёт, еще очередь надо узнать у нас какая.

А вот про то, что школы придумывает какие то замороки. Это вообще зачем - уметь читать и писать перед школой? Ради чего?
Это вообще трындец. Я заранее учу с ней буквы, уже несколько выучила. Дурацкое правило, нас всему в школе учили

Это вообще трындец. Я заранее учу с ней буквы, уже несколько выучила. Дурацкое правило, нас всему в школе учили
Я не знаю - что произошло, что вот это все вот появилось... Вместо того, чтобы оценивать готовность к школе в форме - адекватной концентрации внимания, или способности высидеть 30 минут -проверять чтение. .Ну а зачем?

И меня в школе всему учили .Вряд ли мы как то глупее вышли из-за этого после 10-11 классов)))

Про ипотечную страховку. Сейчас на этом рынке очень сильная конкуренция, можно выбить себе очень неплохие скидки. Есть такой страховой брокер Финист, они работают со всеми страховщиками, звонишь туда, говоришь, у меня подошло время вносить стразовой платеж, моя страховая просит 20 рублей 30 копеек, может подберете подешевле? Они подберут, пришлют предложение,дальше звонишь в свою страховую и говоришь, ой, мне тут дешевое предложили страховку оформить, я у них наверное куплю, а они тебе, погодите, не спешите, мы дадим еще дешевле, и такой финт несколько раз туда-сюда. Реально снизить затраты по страховке на треть. Еще т банк дает хорошие скидки по ипотечной страховке, если есть их приложение, можно и у них запросить. Я так скидку в 40% выторговала на страховку, но в итоге осталась в старой страховой, они хорошо откатились вниз, хотя сначала требовали все до рубля отдать.

Про вуз - отдельная история.

Сидят там - не знают чем себя занять в минобре.
Это не школы придумывают. Все вопросы к мин.просу.
Это они спускают программу и устанавливают сроки её усвоения. Ну и прочее.
Единые образовательные стандарты.

Это не школы придумывают. Все вопросы к мин.просу.
Это они спускают программу и устанавливают сроки её усвоения. Ну и прочее.
Единые образовательные стандарты.
Ну вот я и удивляюсь.

Я помню я преподавала в колледже медицинском. И мне дали программу.

Там было такое.. Future Perfect. И нас след уроке Future Perfect Continuous ...

Я это прочитала и подумала - вот Мин Обр он вообще о чем думает, когда предлагает это к изучению в медицинском училище? И главное - одного занятия достаточно , видимо, с их точки зрения, для усвоения...

А еще кстати способ делать вид что мама плачет и обиделась
Упаси вас ВС так делать!! Вы сломаете ребёнка и вырастет духовный инвалид. Готовый созависимый с 1,5 лет. Который будет думать что состояние окружающих зависит от него. Брать на себя ответственность за эмоциональное состояние мамы. А потом вырастет удобный послушный ребёнок. Для мамы. Но глубоко несчастный и изувеченный психически.
Мне 45. Я это дерьмо вычищаю, но краев даже не видно:(((
Фу! Аж заплохело:((

В общем, я вычистила весь снег и принесла дров, пока гуляла с ребёнком, за 35 минут💪 Да, устала, но не смертельно. А алк пьяный кричал в тот раз "Кто, если не я будет это делать!"😀

Про ипотечную страховку. Сейчас на этом рынке очень сильная конкуренция, можно выбить себе очень неплохие скидки.
Спасибо, я так сделала недавно смогла сбить с 35 до 22 к. Больше пока не получилось, дом старый

Ну это все настораживающие вещи то.. Захватил чужую банковскую карту... Шутка ли сказать?
Так у него добрачные кредиты и алименты на трёх предыдущих детей, приставы, наверное, арестовали, получает зп на карту жены. Наверное, так?

Последнее редактирование:
А вы где живёте, город или сельская местность? Есть, может, возможность, выгнать мужа, а какую-то комнату сдать, может, девченкам-студенткам? Или нет?
По поводу врачей - насчёт желудка хотя-бы можешь сходить с дочкой?
Насчёт горшка - у меня дети особо горшок не жаловали. Зато им нравился сразу унитаз! Ступеньку к унитазу и веселую детскую сидушку.
Попробуй так поучить и скажи, что ходит на унитаз. Или там только горшки?
У меня с сыном были горшки, а в группе дочки - сразу маленькие унитазы.

Так у него добрачные кредиты и алименты на трёх предыдущих детей, приставы, наверное, арестовали, получает зп на карту жены. Наверное, так?
Да, так, и с его подработок еще тоже идут на мою карту деньги.
Живем на самой окраине крупного города, поэтому такая большая ипотека.
Есть, может, возможность, выгнать мужа, а какую-то комнату сдать, может, девченкам-студенткам? Или нет?
Есть, если они вытерпят, у дочки режутся зубки.

Насчет садика не знаю, спрошу горшки там или что. А дома попробую накладку детскую на унитаз, спасибо за идею)

К врачу уже завтра иду, точнее анализы сдавать. На фгдс пока очередь

Да, так, и с его подработок еще тоже идут на мою карту деньги.
Живем на самой окраине крупного города, поэтому такая большая ипотека.

Есть, если они вытерпят, у дочки режутся зубки.

Насчет садика не знаю, спрошу горшки там или что. А дома попробую накладку детскую на унитаз, спасибо за идею)

К врачу уже завтра иду, точнее анализы сдавать. На фгдс пока очередь
Ну банков же много. Надо разделить потоки как минимум.

Себе одну карту в одном банке, ему в другом- другую карту.

Назад
Сверху Снизу