Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не имеет значения - сможет он или не сможет .Может и сможет в другой жизни.. Сейчас - это вот реальность - данность. Что есть сейчас - от того и пляшем. а не то, что хотелось бы в наших фантазиях.Нет, я не думаю, что мой муж сможет так.
Смотри, что с границами происходит.Забрала свою карту у него дебетовую.
Да, я тоже люблю это свое состояние)) вот где-то там кто-то смог же! Так и у меня все прямо так будет))) и не важно, что вообще никаких предпосылок даже это предположить…. Чудо возможно же))Это не имеет значения - сможет он или не сможет .Может и сможет в другой жизни.. Сейчас - это вот реальность - данность. Что есть сейчас - от того и пляшем. а не то, что хотелось бы в наших фантазиях.
Он еще до брака ее захватил. Я пыталась сопротивляться, только не очень то вышло.Все карты - это личная собственность. Тут они гуляют - где ни попадя.
Ну это все настораживающие вещи то.. Захватил чужую банковскую карту... Шутка ли сказать?Он еще до брака ее захватил. Я пыталась сопротивляться, только не очень то вышло.
Я такого не встречала в своем окружении.. Зачем это вообще нужно - общая карта?@Амариш, вот я такие вещи в основном вижу в своем окружении, что у супругов одна общая карта. А так да, пропустила ред флаг
Наверное, вам повезло с окружением. У моих знакомых у всех карты жен. То кредитов набрали, то еще что.Я такого не встречала в своем окружении.. Зачем это вообще нужно - общая карта?
Похоже на очередное обнадеживание. Хотел бы кодироваться, прям сегодня или завтра бы и пошёл, а так ещё "есть время подумать" у него.Муж написал, что как выплатим страховку, поедет кодироваться. Я ничего не говорила, сам решил видимо. Теперь уйти еще страшнее, мучает это дурацкое "ну а вдруг"
Так, умом понимаю, что это ничего не меняет. И если трезвый поживёт года 2, может пусть тогда приходит... Или вообще на нем лучше ставить уже крест? Дебильная надежда... Ответила, что это его выбор.
Дочку жалко ппц как. У нее итак никого, теперь вообще останется только мама
Ань - ты пока на 2 месяца прими решение. а не на 2 года. .А то вечное уравнение.Муж написал, что как выплатим страховку, поедет кодироваться. Я ничего не говорила, сам решил видимо. Теперь уйти еще страшнее, мучает это дурацкое "ну а вдруг"
Так, умом понимаю, что это ничего не меняет. И если трезвый поживёт года 2, может пусть тогда приходит... Или вообще на нем лучше ставить уже крест? Дебильная надежда... Ответила, что это его выбор.
Дочку жалко ппц как. У нее итак никого, теперь вообще останется только мама
В первую очередь, очень сложно. Дочь не дает готовить вообще. Выключает свет, плиту, ставит стул и хватает со шкафов специи, соль, рассыпает и т.д. Поэтому я ей готовлю, пока муж дома с ней водится. Сразу побольше, часть в заморозку. Когда он на работе, кормлю ее из заморозки.Зачем жить вместе, пока он пьет? Вот для чего?
Не факт, он может и пойти. К наркологу же пошел. Просто я не верю, что не сорвётся потом все равно. Я могу предположить, что он выдержит год, но потом все равно начнет он.Похоже на очередное обнадеживание
Ну слушай у меня погодки , средний уже не совсем балбес 1.8 наказываю его, как с одним ребенком то не справляться?Дочь не дает готовить вообще. Выключает свет, плиту, ставит стул и хватает со шкафов специи, соль, рассыпает и т.д. Поэтому я ей готовлю, пока муж дома с ней водится
А как наказываешь? Телесные наказание у нас в семье под запретом. Для меня это не применимо. Что вообще можно объяснить годовасу?наказываю его,
Ну по жеппе. Или в угол ставлю. Прекрасно изучил что мусорку нельзя трогать, кидать тарелки с кружками и обижать грудничка. Если б я ему ласково говорила «нельзя» он бы мне уже пол года назад бы на голову сел и погонялА как наказываешь? Телесные наказание у нас в семье под запретом. Для меня это не применимо. Что вообще можно объяснить годовасу?
Да, трудно справиться, детки у всех разные, у меня это ураган. Не забить же сейчас ее, не ломать. Жилищные условия тоже пока плохие, мало мебели, мы понемногу закупаем. Но все стоит на шкафах, которых 2. В прихожей еще идет ремонт. Межкомнатных дверей пока вообще нет и она сейчас научилась лазить в эту прихожую, таскаю ее по 200 раз в день оттуда. Говорю "нельзя", но она пока игнорирует запреты. Иногда срываюсь и ору, за это себя ненавижу, это хочу проработать с психологом. Это, скорее всего, от усталости и недосыпа