Не могу решиться на развод

• Автор темы Автор темы Ayana
  • Дата начала Дата начала
Нет, я не думаю, что мой муж сможет так.
Это не имеет значения - сможет он или не сможет .Может и сможет в другой жизни.. Сейчас - это вот реальность - данность. Что есть сейчас - от того и пляшем. а не то, что хотелось бы в наших фантазиях.

Забрала свою карту у него дебетовую.
Смотри, что с границами происходит.

Все карты - это личная собственность. Тут они гуляют - где ни попадя.

Тут много с чем разбираться то надо...

Это не имеет значения - сможет он или не сможет .Может и сможет в другой жизни.. Сейчас - это вот реальность - данность. Что есть сейчас - от того и пляшем. а не то, что хотелось бы в наших фантазиях.
Да, я тоже люблю это свое состояние)) вот где-то там кто-то смог же! Так и у меня все прямо так будет))) и не важно, что вообще никаких предпосылок даже это предположить…. Чудо возможно же))

Все карты - это личная собственность. Тут они гуляют - где ни попадя.
Он еще до брака ее захватил. Я пыталась сопротивляться, только не очень то вышло.

Сейчас попытаюсь попробовать жить без него, пока он на работе. Принесу сама дров на завтра, когда ребенок уйдет на дневной сон. Переживаю за спину правда, после эпидуралки мой позвоночник со мной попрощался

Он еще до брака ее захватил. Я пыталась сопротивляться, только не очень то вышло.
Ну это все настораживающие вещи то.. Захватил чужую банковскую карту... Шутка ли сказать?

@Амариш, вот я такие вещи в основном вижу в своем окружении, что у супругов одна общая карта. А так да, пропустила ред флаг
Я такого не встречала в своем окружении.. Зачем это вообще нужно - общая карта? =-O

Что - трудно свою завести? Если не хватает денег - можно же скинуть друг другу сумму. Но зачем карта то общая? Именные карты у всех жеж...

Я такого не встречала в своем окружении.. Зачем это вообще нужно - общая карта? =-O
Наверное, вам повезло с окружением. У моих знакомых у всех карты жен. То кредитов набрали, то еще что.

Дров принести не получится, рассказала другу о своей ситуации, он подкинул пару заказчиков, придется работать в дневной сон ребёнка. Деньги закинула сразу на вклад, чтоб копить на страховку

Муж написал, что как выплатим страховку, поедет кодироваться. Я ничего не говорила, сам решил видимо. Теперь уйти еще страшнее, мучает это дурацкое "ну а вдруг"🤦🏻‍♀️

Так, умом понимаю, что это ничего не меняет. И если трезвый поживёт года 2, может пусть тогда приходит... Или вообще на нем лучше ставить уже крест? Дебильная надежда... Ответила, что это его выбор.

Дочку жалко ппц как. У нее итак никого, теперь вообще останется только мама

Муж написал, что как выплатим страховку, поедет кодироваться. Я ничего не говорила, сам решил видимо. Теперь уйти еще страшнее, мучает это дурацкое "ну а вдруг"🤦🏻‍♀️

Так, умом понимаю, что это ничего не меняет. И если трезвый поживёт года 2, может пусть тогда приходит... Или вообще на нем лучше ставить уже крест? Дебильная надежда... Ответила, что это его выбор.

Похоже на очередное обнадеживание. Хотел бы кодироваться, прям сегодня или завтра бы и пошёл, а так ещё "есть время подумать" у него.
А тебя конечно такие надежды всегда и будут цеплять, слова от алкаша похоже ни чего не значат, только поступки.

Ань - ты пока на 2 месяца прими решение. а не на 2 года. .А то вечное уравнение.

Зачем жить вместе, пока он пьет? Вот для чего?

Зачем жить вместе, пока он пьет? Вот для чего?
В первую очередь, очень сложно. Дочь не дает готовить вообще. Выключает свет, плиту, ставит стул и хватает со шкафов специи, соль, рассыпает и т.д. Поэтому я ей готовлю, пока муж дома с ней водится. Сразу побольше, часть в заморозку. Когда он на работе, кормлю ее из заморозки.

Сам алк - повар, он готовит для нас двоих. Иногда после работы готовит мне назавтра, ночью, даже когда бухой. Вчера с ресторана мне на сегодня еды принёс. С моим больным желудком это спасение. До рождения ребёнка мы прекрасно готовили по очереди, сейчас это не реально. Как это организовать без него, я еще не придумала.

Печное отопление- тоже такое... Дрова у нас застыли под снегом, не успели их занести, т.к. маленький ребенок, оба очень много работаем, в том числе онлайн. Он их откапывает и заносит. У меня времени нет, спина сорвана, сегодня по ходу буду работать и ночью тоже, а дрова он утром занесёт. Эти закончатся, купим сухие.

Сейчас зима, снег чистит тоже он, перед домом и во дворе. Я однажды попыталась сама и надолго слегла со спиной. Я пока думаю над выходом из ситуации. Если только цену на услуги повышать, работать еще больше, насколько это возможно в декрете, и возможно, платить соседу, чтобы чистил.

Ну и элементарно я никуда не могу сходить без него, к тому же врачу, не кому сидеть с ребёнком. Вот это все надо щас продумывать, как все организовать. В том числе - как без него платить за ипотеку. Мне страшно и с ним оставаться сейчас и без него

Понятно уже, что кодировка не лечение, но хоть какой-то шаг, и пока мы не разъехались хотя бы, лучше бы он не пил, чем пил. Я понимаю, что алкоголизм не излечим. Мне папа алкоголик это говорил еще. Вот, типа я не пью уже 13 лет, но стоит мне хоть попробовать, это все, конец, снова запой, я до конца жизни алкоголик. Возможно, это осознание помогло ему прожить подольше

Похоже на очередное обнадеживание
Не факт, он может и пойти. К наркологу же пошел. Просто я не верю, что не сорвётся потом все равно. Я могу предположить, что он выдержит год, но потом все равно начнет он.

Прямо сейчас он не идет, потому что денег нет. А в гос клинику боится, к наркологу тоже платно ходил. Типа, вдруг отметка и в случае чего сложность с трудоустройством

Последнее редактирование:
@Ayana,
Дочь не дает готовить вообще. Выключает свет, плиту, ставит стул и хватает со шкафов специи, соль, рассыпает и т.д. Поэтому я ей готовлю, пока муж дома с ней водится
Ну слушай у меня погодки , средний уже не совсем балбес 1.8 наказываю его, как с одним ребенком то не справляться?

наказываю его,
А как наказываешь? Телесные наказание у нас в семье под запретом. Для меня это не применимо. Что вообще можно объяснить годовасу?

Да, трудно справиться, детки у всех разные, у меня это ураган. Не забить же сейчас ее, не ломать. Жилищные условия тоже пока плохие, мало мебели, мы понемногу закупаем. Но все стоит на шкафах, которых 2. В прихожей еще идет ремонт. Межкомнатных дверей пока вообще нет и она сейчас научилась лазить в эту прихожую, таскаю ее по 200 раз в день оттуда. Говорю "нельзя", но она пока игнорирует запреты. Иногда срываюсь и ору, за это себя ненавижу, это хочу проработать с психологом. Это, скорее всего, от усталости и недосыпа

@Амариш, в детский сад планировала с 3, но по ходу придется раньше. Пока не вариант, на горшок еще не ходит, в памперсах. На горшке орет и выворачивается, видимо, еще не созрела. Сама кушает ложкой, но плохо, весь дом в еде потом.
У нас условие от садика, берут тех, кто уже сам только ест и ходит на горшок

А как наказываешь? Телесные наказание у нас в семье под запретом. Для меня это не применимо. Что вообще можно объяснить годовасу?

Да, трудно справиться, детки у всех разные, у меня это ураган. Не забить же сейчас ее, не ломать. Жилищные условия тоже пока плохие, мало мебели, мы понемногу закупаем. Но все стоит на шкафах, которых 2. В прихожей еще идет ремонт. Межкомнатных дверей пока вообще нет и она сейчас научилась лазить в эту прихожую, таскаю ее по 200 раз в день оттуда. Говорю "нельзя", но она пока игнорирует запреты. Иногда срываюсь и ору, за это себя ненавижу, это хочу проработать с психологом. Это, скорее всего, от усталости и недосыпа
Ну по жеппе. Или в угол ставлю. Прекрасно изучил что мусорку нельзя трогать, кидать тарелки с кружками и обижать грудничка. Если б я ему ласково говорила «нельзя» он бы мне уже пол года назад бы на голову сел и погонял😂

Назад
Сверху Снизу