Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все очень на любителя.. Меня этим не заманишь. У самой муж-пьяница))) (це)@Амариш, у моей двоюродной сестры муж всю жизнь кодируется. Вот уже 25 лет. Наверное, это исключение. Но это самая лучшая семья из всех, кого я знаю. Ни капли не пьет уже столько лет, только безалкогольное. Обеспечивает, очень не беден, до сих пор любуется ею, им по 50 с лишним уже. Ценит и бережёт.
У подруги парень так 10 лет кодируется, хотя валялся под забором в прямом смысле. Кому-то хватает силы воли, вот и спросила
Ничего хорошего, то сходимся то расходимся, и так по кругу@Alisa sa, спасибо за поддержку. Вот этого я очень боюсь, что придётся сходиться снова. А моей дочке год и 4, я даже ногти подстричь не могу себе, очень шебутная. Так боюсь этой зависимости от его помощи.
А что у вас случилось после кодировки? Снова запил и разошлись?
то, что он любуется ею, совершенно не означает, что у нее прекрасная счастливая жизнь, так-то.@Амариш, у моей двоюродной сестры муж всю жизнь кодируется. Вот уже 25 лет. Наверное, это исключение. Но это самая лучшая семья из всех, кого я знаю. Ни капли не пьет уже столько лет, только безалкогольное. Обеспечивает, очень не беден, до сих пор любуется ею, им по 50 с лишним уже. Ценит и бережёт.
У подруги парень так 10 лет кодируется, хотя валялся под забором в прямом смысле. Кому-то хватает силы воли, вот и спросила
Он не хочет кодироваться, он сам бросает, может и по пол года не пить. Зато потом наверстывает.@Alisa sa, жесть... Сил вам. Я так боюсь такого сценария. Если кодировка помогла на год, может пусть постоянно кодируется, вам хоть меньше нервов трепать
Это не сила воли,это какие-то личные причины у них не пить, может страх за здоровье или ещё что-то.@Амариш, у моей двоюродной сестры муж всю жизнь кодируется. Вот уже 25 лет. Наверное, это исключение. Но это самая лучшая семья из всех, кого я знаю. Ни капли не пьет уже столько лет, только безалкогольное. Обеспечивает, очень не беден, до сих пор любуется ею, им по 50 с лишним уже. Ценит и бережёт.
Разве не до трёх лет?На себя только до 1.5 лет ребенка - 2 месяца осталось.
Нет, до 1,5Разве не до трёх лет?
Как ваш ребёнок? Есть последствия для психики вследствие жизни с алкоголиком?@Ayana, моя Вам поддержка. Сама оказалась в такой же жизненной ситуации. Долго не могла осознать, что происходит. Работал много. После сложного дня расслаблялся в гараже с пивом. Сначала не напрягало, "ну подумаешь, 1-2 бутылки пива, это же не водка". Со временем ситуация стала усугубляться...перешёл на ежедневное употребление (пил в гараже, дома никакого алкоголя). Начались периодически пьяные скандалы на пустом месте с ломанием в доме мебели. Прощала, надеялась, уговаривала, просила подумать о ребенке, о своём здоровье.... Бестолку. Мы с ребёнком жили как на пороховой бочке и на грани нервного срыва. После очередного "выступления" попросила покинуть мою квартиру, благо ему было куда уйти. Думала хоть это сподвигнет его задуматься. Но нет, теперь можно было не стесняться пить дома, никто не мешал и не стеснял. Хотя разговоры были с его стороны о кодировке (теперь я понимаю, что это вряд ли было бы гарантией). С пандемией ситуация стала ещё хуже. С удаленки на работу так и не вышел, работал и пил дома..... Много чего ещё можно вспомнить и рассказать, но не хочется. С тех пор прошло уже 8 лет... В мае прошлого года его не стало, умер от инсульта, не дожив до своего 50-летия 1 месяц.
Спасибо и Вам за поддержку. Мне тоже жаль, что не решилась раньше и на что-то надеялась, и как говорится "старалась белить фасады" перед родственниками и знакомыми. Официально не разводились, жили врозь, общались в основном по телефону, отношения сохраняла дружеские на сколько это возможно было, с ребёнком общаться не запрещала. Сыну через полгода исполнится 18 лет. Умер муж в одиночестве, в своей квартире. Именно после этого появилось чувство вины за произошедшее. И только благодаря этому форуму я наконец поняла, что это за болезнь, и я постепенно прихожу в норму, если можно так сказать. Но все равно этот период моей жизни очень сильно надломил меня.@Hmur, благодарю вас за поддержку Я вам сочувствую, жаль ваших испорченных лет и ребенка. Вы в итоге разошлись с ним, я правильно понимаю, он умер уже в одиночестве? Сколько сейчас вашему ребёнку?