Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Не любят созы читать и анализировать- им готовые рецепты подавай.

вы мне диагноз поставили? спасибо
<

да
даже выяснила к какому мировму судье нужно идти, скачала образец заявления, проконсультировалась у юриста по поводу дележа квартиры...
осталось только отнести заяву....
Гы-гы...скоро госпошлина за развод в разы взлетит - Дима-юрист обещал.))

Жена должна стирать, убирать, есть готовить, а всё остальное
<
пусть делают другие.)
Боже мой! Неужели вы настолько и бедны, и неумелы, что вы не можете ни обеспечить себе вкусную еду, ни навести минимальный порядок в квартире или хотя бы нанять домработницу - и вам приходится круглосуточно держать в доме такую страхолюдину, которая на "всё остальное
<
" непригодна в принципе?! 😲
Сочувствую еще больше. ☹️

Боже мой! Неужели вы настолько и бедны,Сочувствую еще больше. ☹️
Да не то слово...беден, как та церковная крыса. В мои времена в силовых структурах платили копейки, а воровать-с ...не приучен.)

По теме - алкоголик, конечно)))

Вы когда нибудь видели неалкоголиков, напивающихся в хлам? Им зачем им это надо? А тут - потеря количественного контроля налицо. Значит - алкоголик вульгарис - все в порядке)))

У моей подруги родный брат - врач-нарколог, пральный до боли. Не пьет, не курит, женился в 42 года, до этого времени искал себе девушку с незапятнанной репутацией + умную, типа наш Марулик до БУА. Так вот пару раз он напивался в хлам, но ему совсем мало надо, во-первых 1,5 метра ростом, во-вторых организм соевершенно не приучен к алкоголю. Подруга рассказывала как они с маманей потом всю квартиру отмывали. 😁

Да не то слово...беден, как та церковная крыса.
Это ужасно, ужасно... но бедный человек не может позволить себе быть неумелым!
А раз вы еще и неумелы, то может быть вы и бедны потому, что неумелы, а не потому, что "воровать-с... не приучен"?

Учитесь, сударь, учитесь! Как завещал великий Ленин. Это никогда не поздно, пока вы живы. Примерно каг и брсать пить. 😁

По теме - алкоголик, конечно)))

Вы когда нибудь видели неалкоголиков, напивающихся в хлам?
Так вот по теме. Не Амариш адресовано (ей я уже всё, что считала нужным, выше сказала), а автору темы и другим участнегам.

Неалкоголиков, которые напиваются в хлам, видели все, кто учились в хороших ВУЗах. Во все времена во всех универах было полно студаков, которые регулярно нажирались в хлам. Закончив универ, большинство из них брались за ум и начинали пить очень умеренно. Ибо алкоголиками не были и никогда не становились (если только вы не считаете, что алкоголизм - полностью излечим и квасившие студенты просто спонтанно излечились).

А муж автора темы могу просто... хм... застрять в раздолбайстве на уровне студента) Бывает...) Но по интернету сторонними людьми - не диагностируется.)

А муж автора темы могу просто... хм... застрять в раздолбайстве на уровне студента) Бывает...) Но по интернету сторонними людьми - не диагностируется.)

если бы он с друзьями квасил, я бы еще как-то понимала....
так он же один, тайком...

если бы он с друзьями квасил, я бы еще как-то понимала....
так он же один, тайком...
А представь если бы он квасил дома в открытую и с друзьями..., созо вопли на весь дом.
Кстати Штирлиц тоже глушил коньяк в одиночку.

Не любят созы читать и анализировать- им готовые рецепты подавай.

Леша а почему ты имеющий образцовую жену прозябаешь годами в этом разделе?
напевая песню что счастливо в браке живешь

А представь если бы он квасил дома в открытую и с друзьями..., созо вопли на весь дом.
Кстати Штирлиц тоже глушил коньяк в одиночку.

нет, дома я уверена, он этого не стал бы делать... ну если только совсем бы упился и опустился

вы намекаете, что он возможно тайный агент? 😁

да как тебя жалеть если ты сама влезла в эту лужу?
тебе советуют как вылезти из лужи т.е. по делу.

если брачная дорожка привела к браку личной жизни
то начинают все сначала - возвращаются на развилочку и снова идут по другой дорожке - может быть она приведет к счастью 😄

нет, дома я уверена, он этого не стал бы делать... ну если только совсем бы упился и опустился

вы намекаете, что он возможно тайный агент? 😁
Ну почему сразу тайный агент, может он выполняет какое-то ответственное спец.задание государственной важности.

Если кв куплена в браке и там дети зарегины, до детям тож полагаются доли. Так что кв делится на три или четыре части. Да после развода поживете вместе пока продажа покупка итп. Но за то будет виден край.
А сейчас эта фигня алкашная бесконечна.
Бж так с уа разводилась. Подгадала к лету. Дети у свекрови на даче. Быро продали купили. Кстати без офиц развода. Договорились.
И ничо.
Она сейчас совершенно счастлива. Я потихоньку становлюсь 😄

Назад
Сверху Снизу