Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не диагноз- это истина.вы мне диагноз поставили? спасибо![]()
Гы-гы...скоро госпошлина за развод в разы взлетит - Дима-юрист обещал.))да
даже выяснила к какому мировму судье нужно идти, скачала образец заявления, проконсультировалась у юриста по поводу дележа квартиры...
осталось только отнести заяву....
вы мне предлагаете поторапливаться?Гы-гы...скоро госпошлина за развод в разы взлетит - Дима-юрист обещал.))
Боже мой! Неужели вы настолько и бедны, и неумелы, что вы не можете ни обеспечить себе вкусную еду, ни навести минимальный порядок в квартире или хотя бы нанять домработницу - и вам приходится круглосуточно держать в доме такую страхолюдину, которая на "всё остальноеЖена должна стирать, убирать, есть готовить, а всё остальноепусть делают другие.)![]()
Да не то слово...беден, как та церковная крыса. В мои времена в силовых структурах платили копейки, а воровать-с ...не приучен.)Боже мой! Неужели вы настолько и бедны,Сочувствую еще больше. ☹️
По теме - алкоголик, конечно)))
Вы когда нибудь видели неалкоголиков, напивающихся в хлам? Им зачем им это надо? А тут - потеря количественного контроля налицо. Значит - алкоголик вульгарис - все в порядке)))
Это ужасно, ужасно... но бедный человек не может позволить себе быть неумелым!Да не то слово...беден, как та церковная крыса.
Так вот по теме. Не Амариш адресовано (ей я уже всё, что считала нужным, выше сказала), а автору темы и другим участнегам.
А муж автора темы могу просто... хм... застрять в раздолбайстве на уровне студента) Бывает...) Но по интернету сторонними людьми - не диагностируется.)
если бы он с друзьями квасил, я бы еще как-то понимала....
так он же один, тайком...
А представь если бы он квасил дома в открытую и с друзьями..., созо вопли на весь дом.если бы он с друзьями квасил, я бы еще как-то понимала....
так он же один, тайком...
Не любят созы читать и анализировать- им готовые рецепты подавай.
Жалко мужика.так он же один, тайком...
А представь если бы он квасил дома в открытую и с друзьями..., созо вопли на весь дом.
Кстати Штирлиц тоже глушил коньяк в одиночку.
Жалко мужика.
да как тебя жалеть если ты сама влезла в эту лужу?меня не жалко?
Ну почему сразу тайный агент, может он выполняет какое-то ответственное спец.задание государственной важности.нет, дома я уверена, он этого не стал бы делать... ну если только совсем бы упился и опустился
вы намекаете, что он возможно тайный агент? 😁