Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

только он никуда не пойдет...
Он вам так сказал или это ваши догадки?

Если он не готов даже на такой пустяк, чтобы лад в семью вернуть, тогда однозначно - прогноз негативный.

Он вам так сказал или это ваши догадки?

Если он не готов даже на такой пустяк, чтобы лад в семью вернуть, тогда однозначно - прогноз негативный.

он мне сказал, что "если еще раз выпью - пойдем", угу...

Были серьезные разговоры, просила сходить со мной к психологу или к наркологу, куда угодно! Спрашивала, почему он пьет, ответ - устаю... а алкоголь типа помогает расслабиться
<

Я ему сказала, что мне кажется, у него уже зависимость, он ответил, что ему самому это надоело, надо заканчивать и он больше не будет (где-то это я уже слышала.... 😌 )....
Отвечает так, скорее всего, чтобы отцепились со своими приставаниями : "Милый, бросай уже!", ну или по-грубее. Вы ему морали читаете или конкретно спрашивали: "Что ты будешь делать?"

Как созы любят лезть к пьяным мужикам, и указывать обдебиленным временно пьяным как надо делать и что надо делать

шли бы в школы даунов учить чем пьяницам вдабливать азы семейной жизни

Как созы любят лезть к пьяным мужикам, и указывать обдебиленным временно пьяным как надо делать и что надо делать

шли бы в школы даунов учить чем пьяницам вдабливать азы семейной жизни
Не, Мир, дауны они более вменяемые. Созу неинтересно будет. Ему сопротивляемость нужна, чтоб невзирая взаимопомочь.

Отвечает так, скорее всего, чтобы отцепились со своими приставаниями : "Милый, бросай уже!", ну или по-грубее. Вы ему морали читаете или конкретно спрашивали: "Что ты будешь делать?"

сегодня сказал, что если еще раз сорвется, то пойдет к врачу, только дальше разговоров дело не идет....
проходили уже

и не пошел?...

он наверно старше вас намного, вы как-то по-детски себя ведете?
да и брак у него не первый, да?
нет конечно, не пошел
брак у обоих первый, он старше на 7 лет

сегодня сказал, что если еще раз сорвется, то пойдет к врачу, только дальше разговоров дело не идет....
проходили уже

По теме - алкоголик, конечно)))

Вы когда нибудь видели неалкоголиков, напивающихся в хлам? Им зачем им это надо? А тут - потеря количественного контроля налицо. Значит - алкоголик вульгарис - все в порядке)))

вам не хочется уходить от мужа?

конечно не хочется, да и некуда просто - у нас общая квартира.
Даже если подам на развод, и он согласится продавать квартиру, какое-то время нам придется продолжать жить вместе....

проходили уже
"На колу мочало - начинай сначала"
<
Знакомо. Ездит по ушам, долго будете ждать? Ответ, то по-любому знаете, только боитесь.

Даже если подам на развод, и он согласится продавать квартиру, какое-то время нам придется продолжать жить вместе....

тогда его выгоняй и не впускай пьяного ни за какие коврижки
млин
тока на всяк случай ключи нужно забрать у него 😁

тогда его выгоняй и не впускай пьяного ни за какие коврижки
млин
тока на всяк случай ключи нужно забрать у него 😁

он будет дверь ломать, стучать полночи, орать....
и идти ему тоже некуда, точнее куда мог бы пойти (к родне), он вряд и пойдет...

Плохой вариант - самый плохопроходной - сочуствую.

Задумывайтесь уже сейчас - как выкручиваться с жилплощадью - потому что будет только прогрессировать - вот в таком темпе, вялотекуще.

он будет дверь ломать, стучать полночи, орать....
и идти ему тоже некуда, точнее куда мог бы пойти (к родне), он вряд и пойдет...

Да не - выгоны все эти - мертвому припары - только себе же наживать проблемы.

Тут по ходу реальное физическое отделение.

Плохой вариант - самый плохопроходной - сочуствую.

Задумывайтесь уже сейчас - как выкручиваться с жилплощадью - потому что будет только прогрессировать - вот в таком темпе, вялотекуще.

можно было бы задумываться, если бы варианты были, но их нет....

По теме - алкоголик, конечно)))
Охрененная способность некоторых соз ставить диагнозы заочно, да с чужих слов, да по интернету... Про мелочи, типа отсутствия медицинского образования, я уж не говорю даже. А лечить по фотографии вы не пробовали? Хотя вам и фотографии не нужны! Вы можете просто по буквам. Чужим.

Назад
Сверху Снизу