Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

простите, не поняла....
KostroJulia спросила меня про мои интересы и мою сущность, я не поняла, какое это имеет отношение к тому, что мой муж выпивает?

она хотела ваше внимание переключить на ваши проблемы
вы же пришли решать свои проблемы а не алкаша
вы сообразили уже сами что к чему (а грипп у себя не вылечишь если гриппует другой 😁 )

Вы очень быстро все правильно сообразили.
Другим месяцами втолковывают что надо уходить ибо пользы от пребывания рядом с алком нет никакой.

так это все тянется не первый год, вяленько, но постоянно
мне еще и 30 нет.... мне кажется я достойна лучшей участи, чем бутылки за мужем собирать и унитаз от блевотины мыть...

мне еще и 30 нет.... мне кажется я достойна лучшей участи, чем бутылки за мужем собирать и унитаз от блевотины мыть...

правильно

она хотела ваше внимание переключить на ваши проблемы
вы же пришли решать свои проблемы а не алкаша
вы сообразили уже сами что к чему (а грипп у себя не вылечишь если гриппует другой 😁 )

ааа 😁
во мне еще теплится надежда, что можно что-то такое ему сказать, что он вдруг одумается и перестанет пить 😳
но конечно, это бред....

я никак не могу повлиять на него? совсем?

Ты задаешь вопросы людям, которые ищут ответы в своем личном опыте. Не глупо?

может и глупо... но мне у кого больше спросить....
тут все же люди близкие к моей проблеме...

как трудно в это поверить и с этим смириться ☹️
Да, но по другому никак. Принимайте ситуацию как есть, а не как одну большую фантазию, что он бросит пить и ваша жизнь изменится.

Очень глупо, потому что универсальных ответов здесь нет. Если конечно ты хочешь услышать ответ, который ты хочешь услышать, тогда конечно.

Так говорила когда-то одна моя знакомая, а спустя много лет об этом горько сожалела. 😭
2 детей на руках, сама красавица, престижная работа на госслужбе, есть жильё, ёпарей много было, но нормального мужика так и не появилось. 😰

Как мужики принялись дразнить даму..

Пока при мужике будешь - будешь бутылки собирать и унитаз мыть
а как уйдешь - будут дразнить чтобы сожалела что ушла, отвечай на такие посылы - ну и находите себе на помойку других дур 😁

Так говорила когда-то одна моя знакомая, а спустя много лет об этом горько сожалела. 😭
2 детей на руках, сама красавица, престижная работа на госслужбе, есть жильё, ёпарей много было, но нормального мужика так и не появилось. 😰
Скорый, тут как грится на вкус и цвет.
<
"Нормальный" мужик, за которым унитаз от алко 😰 мыть, о да высшее счастье 😜

у меня дед был алкоголиком, вот тот и дня без стакана прожить не мог, а тут.... я даже не могу сказать про мужа, что он пьет, так... выпивает...
самообман?
Стереотип, что алки под заборами отдыхают?

Скорый, тут как грится на вкус и цвет.
<
"Нормальный" мужик, за которым унитаз от алко 😰 мыть, о да высшее счастье 😜
Да какая разница от чего после мужика мыть унитаз, его все-равно придется мыть.
<

как человек, близкий к проблеме, предположу, что вы на ситуацию не повлияете...
да вы и сами с иронией относитесь к своим попыткам
во мне еще теплится надежда, что можно что-то такое ему сказать, что он вдруг одумается и перестанет пить ah.gif
но конечно, это бред....

Да какая разница от чего после мужика мыть унитаз, его все-равно придется мыть.
<
После себя приятней мыть чем после пьяного мужика (хотя мой сам всегда мыл унитазы).

Назад
Сверху Снизу