Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 или на теплотрассеСтереотип, что алки под заборами отдыхают?
у меня дед был алкоголиком, вот тот и дня без стакана прожить не мог, а тут.... я даже не могу сказать про мужа, что он пьет, так... выпивает...
самообман?
скорее стереотип, что алкоголик - тот, кто регулярно употребляет, систематически...
а я вот не знаю, можно ли мужа к это категории отнести...ведь он может не пить, если нужно
Вы не правы. Не зависимо от того, по каким причинам он пьет, вы изменить ничего не сможете.Разница в том, что если это уже зависимость, то ему нужна помощь, а если это просто распущенность, то он и сам справится...
я не права?
это только вопрос времени...поверьте профессионаламскорее стереотип, что алкоголик - тот, кто регулярно употребляет, систематически...
а я вот не знаю, можно ли мужа к это категории отнести...ведь он может не пить, если нужно
скорее стереотип, что алкоголик - тот, кто регулярно употребляет, систематически...
На теплотрассе хорошо, тепло зимой. 😁😁 или на теплотрассе
Вам не нравятся микробы под ободком унитаза, - а зачем вы туда заглядываете? 😲 ))) (КВН) 😁Скорый, тут как грится на вкус и цвет."Нормальный" мужик, за которым унитаз от алко 😰 мыть, о да высшее счастье 😜![]()
Все поняла, спасибо...
Дальше - хуже, это так...
👍Вам не нравятся микробы под ободком унитаза, - а зачем вы туда заглядываете? 😲 ))) (КВН) 😁
Тогда всю жизнь сама с собой.После себя приятней мыть чем после пьяного мужика (хотя мой сам всегда мыл унитазы).
Лиско все сказала...даже добавить нечегоВ любом случае или он справится сам, или не справится сам.
Вы можете:
не мешать ему, отойти в сторону в этой проблеме, если спросит - дать информацию, помочь если реально попросит и будет в этом явная необходимость.
А также вы можете решить для себя: жить с тем, что есть или уходить.
Тогда всю жизнь сама с собой.
а как это сделать? игнорировать?имхо, наверное тока из алка на чувстве вины можно вить веревки. + судя по описанию чел не имеет никаких увлечений кроме выпивки. а поскольку у него железные аргументы: он работает и все делает для ваших интересов- как бы имеет право расслабится (что то сделать для себя. а не только для других.) вроде это алкогольное мышление. но в тоже время если это мышление вмонтировано в семью- оч трудно понять что это именно алкомышление. кому то надо рвать порочный круг. хотя бы перестать пользоваться чувством вины.
Ну, а для чего ещё нужна жена? 😁 )А тебе приятно пописать чтобы жена мыла унитаз?
фи
нормальные сами за собой моют 😁
Ну, а для ещё нужна жена? 😁 )
какое страшное наказание...ужас... 😄 😄а как это сделать? игнорировать?
были попытки не разговаривать с ним, максимум "да-нет, на полке в шкафу", но я больше 3-х дней не выдерживаю так, у меня запала не хватает