Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Хорошо, поняла - я ни в чем не виновата, он сам дурак! 😳

что меня привлекает в жизни с ним?
я стала думать и мне не понравилось что я надумала ☹️

мне привычно жить с ним, страшно все поменять
у нас общие дети, которых любит он и они любят его
я все-таки питаю к нему какие-то чувства
мне удобно: в бытовом и материальном плане (ужас, я использую мужика
<
)

Это только усугубило бы ситуацию, Невская.

Вы по-прежнему где то в глубине души считаете, что вы не проявили себя как строгая мама, а мальчеГ просто хулиганит? И если бы вы его отшлепали по-сильнее - то наладилось бы?

Нет - это деформация личности - это не распущенность. Ататашками - тут не поможешь.

Так что даже в голову это не надо брать - ваша вина))) 😁 Не смешите. Вы просто оказались рядом. Была бы не вы - была бы другая. Не имеет значения. Все внутри человека.

Никакие внешние обстоятельства не могут сделать из человека алкоголика. То есть это - внутри личности.

Очень важно это понять для себя.
Очередная созовыдумка. 😁
Обстоятельства, среда обитания, круг знакомых, определённый социум всегда накладывали специфический отпечаток на поведение человека. Иначе говоря, если по-простому: невозможно оставаться целкой в бардаке.))

Да, и что касается постов действующих алков мужиков - то вот это как раз и характерное мышление - у алкоголика виноват во всем внешний мир - он так видит - обратите внимание)))
Меня в сыне сейчас этот момент настораживает - частенько в комнате что-то делает и, если что-то не получилось, говорит - "Эх, мама, все из-за тебя!", или "Все дедушка виноват", а дедушки и дома-то нет. Это нормально для ребенка 4,5лет?

Меня в сыне сейчас этот момент настораживает - частенько в комнате что-то делает и, если что-то не получилось, говорит - "Эх, мама, все из-за тебя!", или "Все дедушка виноват", а дедушки и дома-то нет. Это нормально для ребенка 4,5лет?
Подрастает сынуля, взрослеет, а когда опериться, то выкинет из родного гнёздышка ненужный балласт.) 😋

Очередная созовыдумка. 😁
Обстоятельства, среда обитания, круг знакомых, определённый социум всегда накладывали специфический отпечаток на поведение человека. Иначе говоря, если по-простому: невозможно оставаться целкой в бардаке.))

Ну вобщем да - на всех откладыает свой отпечаток, но именно на алкоголика накладывает алкогольный отпечаток.

То есть свое липнет к своему.

А поскольку ты Скорый везде - даже в совершенно нормальной среде умудряешься увидеть редкостное Г - то чего удивляешься, что именно оно к тебе и липнет?

Я ж говорю - это дар надо иметь - видеть именно это и соответственно притягивать. Не каждый им обладает)))

мне привычно жить с ним, страшно все поменять
у нас общие дети, которых любит он и они любят его
я все-таки питаю к нему какие-то чувства
мне удобно: в бытовом и материальном плане (ужас, я использую мужика
<
)
То, что удобно в бытовом плане - это нормально, я считаю. вдвоем и должно быть легче, чем одной. ну и все таки мужчина и задуман как приноситель мамонта. А в эмоциональном плане что он вам дает? или не дает? Почему про не дает спросила - у меня самой именно не дает (просьба не опошлять) - мама у меня не ласковая - и по эмоциям, и телесно. вот муж у меня такой же - обнять не допросишься, ласкового слова не дождешься. а я требую 😜

То, что удобно в бытовом плане - это нормально, я считаю. вдвоем и должно быть легче, чем одной. ну и все таки мужчина и задуман как приноситель мамонта. А в эмоциональном плане что он вам дает? или не дает? Почему про не дает спросила - у меня самой именно не дает (просьба не опошлять) - мама у меня не ласковая - и по эмоциям, и телесно. вот муж у меня такой же - обнять не допросишься, ласкового слова не дождешься. а я требую 😜

Не - у меня нежный и ласковый алк - все в порядке)))

Так что - даже не это главное)))

слишком нас много - не осилит 😉
Сработаешь на опережение, как Дримка?) 😁

Не - у меня нежный и ласковый алк - все в порядке)))

Так что - даже не это главное)))
Скорее он наивный, наверное, не догоняет, что ты в ближайшем будущем замышляешь?))

Разводом не испугаешь думаю, не решишь вопрос приёма алкоголя...а только спровоцируешь лишний раз пьянку...каким-то образом надо донести до него ужасы последней стадии алкоголизма....Когда он трезвый, то шансы что не выслушает и не ударит судя по всему близки к 100% либо и вовсе составляют оные 😄

тут двояко..
когда у него хорошее настроение и у нас мир и покой, он ласковый, говорит мне какая я хорошая, красивая...и т.д. лезет обниматься, целоваться и прочее. Младшего постоянно тискает... у нас вообще обнимашки в семье все любят 😁
но он вспыльчив и не следит за языком часто, может выпалить гадость, оскорбить, даже при детях....
ну а когда пьяный так вообще... ☹️
и теперь мне кажется, когда он сама нежность, это он так вину заглаживает...
не знаю....

😲 😲
Амариш?! ты что там такое задумала? смотри, аккуратнее - Скорый тебе раскусил 😎

В любом случае - я замышляю именно против Скорого))) Брошу все свои дела - и вот замыслю именно против него - против кого ж еще то?

Так что Скорый - готовь парабеллум))))

В любом случае - я замышляю именно против Скорого))) Брошу все свои дела - и вот замыслю именно против него - против кого ж еще то?
Ну точно - самая продвинутая! Ты собралась еще и скорого засозить?! 😲 😲 И квартиру отобрать?! и детей чужих ему навести целый дом?! 😜

Так что Скорый - готовь парабеллум))))
Могу предложить свою хату двушку на периферии, на трёшку в московии...без доплаты.)

Назад
Сверху Снизу