Амариш
Рецидивист)))
Эх Невская, поговорили бы с мужем...со мной бы кто поговорил я бы всю поднаготную выложил бы про свой алко
😲 А это кому то интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх Невская, поговорили бы с мужем...со мной бы кто поговорил я бы всю поднаготную выложил бы про свой алко
В чем истеричность, Собин? Я спросила. Мне интересно, почему накручивает?
Я же не о том, что ей делать - сковородкой бить или терпеть. Я о том, в чем накручивает?
Алк имеет в виду по всей видимости, что она преувеличивает ужасы пития. И что все не так ужасно.
А она же вряд ли преувеличивает.
Эх Невская, поговорили бы с мужем...со мной бы кто поговорил я бы всю поднаготную выложил бы про свой алко.
Но на стадии раз в неделю со мной было бы бесполезно говорить - я бы говорил что пить я умею и никаких кодировок и лечения мне не надо......
Делайте выводы...
😎 Крайний, конечно.Это сразу я крайний потому что руку поднрял
Так когда я долго не пьющий и трезвый, да и просто когда трезвый - я никогда руку не поднимаю!😎 Крайний, конечно.
На тебя бы слон копыто поднял, понравилось бы?![]()
Невской для начала нужно смириться и принять, что от нее ничего, абсолютно ничего не зависит...А это трудно...Никто, собираясь замуж, не рисовал себе картины - эх, поживем мы счастливо, лет через 5 он начнет пить, лет через 10 сама начну пить, все наши развлекаловки будут связаны увлекательнейшим образом алкоголем, самокопанием, копанием в алке, и я, буду офигительно радоваться, что эти выходные мой алк соизволил не выпить. А и правда, много ль мне для счастья надо? Это предел мой мечтаний о совместной жизни с любимым... Все хотели счастья...Приходит время понять, принять, что, даже если первые 5 лет все было обалденно, то все, этого уже не вернуть...Все семьи счастливы по разному, и несчасливы одинаково....Я вот читаю алков, и думаю, ба, да это ж мой алк, читаю созов, - да этож мои мысли...Не сразу, не с первого моего поста здесь, и не сразу, с первого чтения постов здесь, до меня сия правда дошла...Да и сейчас еще думаю, может, все-таки...Но даже до этого прошло даже не несколько месяцев, прошло несколько лет....Пинать ТС надо, но что ж вы с нее требуете-то? Понимаю, не хочется, чтоб она шла по граблям, которые вы видите прекрасно, а она еще за углом и думает, что за поворотом ничего страшного нет...Но эти грабли ей нужны для продвижения дальше... Она почитает, сравнит, со временем убедится, что у них не исключительная ситуация...Она - обычный соз, он - обычный алк... И с этой точки - все предсказуемо вплоть до ее и его фраз...Далеко ходить не надо - в этой ветке почитать и узнать знакомое до боли...И поменять она может только свою жизнь...Не гоните лошадей...Нор, вот этот твой пост он не эмоциональный, он истеричный. Не может уйти, значит будет терпеть. Ну какой еще может быть выход, как оградится от кошмара, ну как? Треснуть ему по башке сковородкой, чтобы дурь вылетела или что можно еще сделать в этой ситуации?
Вот, Амариш, никак в голове у меня уложится не может, что понятия смещены. Как это? Вот я много, очень много пила. Но мне б в голову никогда не пришло оскорбить ребенка, или сестру, или маму. Или мужа. Я спокойная, веселая пианая 😁 Я трезвая более нервная была чем пианая 😁 Мне под градусом все улыбалось и любился весь мир. И так - много лет. Ни намека на агрессию. Да, у меня были смещены границы личности и понятия, но в другом - в созьем. Так для этого и бухать не надо, это патологическое развитие личности. А под алкоголем мне хорошо и ничего не раздражает.Ну дак - такое мышление.
Это реально ж так - смещены понятия нормального-ненормального, защиты опять же выставлены.
Чтобы пить дальше (а это важно для любого алкоголика) - необходимо вписать в свой мир - что не происходит ничего особенного.
Поэтому Нор - все верно ты сделала, что ушла - другой мир, другая психология.
Невская, вам этот товарисЧ в теме не сильно мешает? Попросить "на выход" или оставить в качестве наглядного пособия по алкомышлению?Если допустим женщина чересчур главенствует в семье во всех вопросах, кроме например вопросов финансовых и то до поры....тоесть муж отдает всю з/п жене а дальше уже она всё решает. Это тоже например может быть причиной, сподвигнувшей к употреблению. Можно же просто спросить у мужа - а что произошло? Из-за чего ты начал выпивать? Вроде такого до сих пор не происходило.
Знаете, я вот несколько лет уже не могу спрогнозировать поведение мужа...Ну, типа, он никогда не толкнет старушку, не возьмет чужое и т.д. Я без принимания того, что это алк, просто говорила, я его не узнаю, я не знаю, что он сделает...Я не за него выходила замуж....Но! У нас 5-летний сын...Вот недавно была ситуация: сын уговарил-уговаривал папу посмотреть фильм вместе, уговорил...Стали смотреть...Угадаете, что? Триллер...Раньше мужу даже в голову бы не пришло смотреть ужасы с ребенком...Я, проходя мимо, несколько раз повторила( причем, без ругани), что ребенку рано такое смотреть...Несколько раз! Молчание, просмотр...То ли назло мне, то ли что..В итоге, ребенок не может находиться в комнате один, просит сопровождать его в туалет, отказывается сидеть в ванной один, ходит хвостиком за мной или кто попадется...Может, мое поведение и мои слова, наталкивают ребенка, триллер не ужас, но...Он реально считал, что с 5-летним ребенком можно смотреть триллер!Вот, Амариш, никак в голове у меня уложится не может, что понятия смещены. Как это? Вот я много, очень много пила. Но мне б в голову никогда не пришло оскорбить ребенка, или сестру, или маму. Или мужа. Я спокойная, веселая пианая 😁 Я трезвая более нервная была чем пианая 😁 Мне под градусом все улыбалось и любился весь мир. И так - много лет. Ни намека на агрессию. Да, у меня были смещены границы личности и понятия, но в другом - в созьем. Так для этого и бухать не надо, это патологическое развитие личности. А под алкоголем мне хорошо и ничего не раздражает.
Понимаю, что ушла, все правильно сделала, сама сейчас спокойная, детки довольные, много гуляем, ездим, работаю тоже много и времени как-то на все хватать стало, и даже высыпаюсь иногда 😉
НО! что не укладывается в голове (да и не надо, наверное, пытаться?) - что у алкоголика смещены понятия. Ну ладно, у пианого, когда он орет матюгами или распускает руки. Но они же трезвыми бывают долгое время - тогда, когда уверяют, что мы преувеличиваем и накручиваем весь ужас пития - например, днем, на работе, за рулем.
Неужели трезвыми им не жалко детей? Это же их кровь? ладно с созами, чего с ними церемониться - сами себе мужей навыбирали, да и скандальные, и истеричные 😁
Но дети? Не жалко? не страшно за них? Не больно? Почему мой пианый муж не орет на отца, например, которого боится, на мать, у которой в руках финансы или на партнера по бизнесу, но орет пианый и измывается над детьми, над женой, которые слабее? Значит, может все же контролировать?
Так значит и мышление тогда не столь искажено, и во все алк врубается.
Мне иногда кажется, нет никакого искаженного восприятия и смещения понятий, они понимают ужас - и осознанно "прикалываются" над глупыми созами.
То есть, они осознанно смещают понятия. Или даже осознают весь ужас содеянного. Просто им все равно. Не цепляет.
По мне так оставить в качесве наглядного пособия:) Невской это полезно:) Выяснит, что все они мыслят одинаково:)Невская, вам этот товарисЧ в теме не сильно мешает? Попросить "на выход" или оставить в качестве наглядного пособия по алкомышлению?
прочитала и вспомнила давнишнюю историю.Почему мой пианый муж не орет на отца, например, которого боится, на мать, у которой в руках финансы или на партнера по бизнесу, но орет пианый и измывается над детьми, над женой, которые слабее? Значит, может все же контролировать?
У меня картина тоже была:) Знакомый с девушкой был, отдыхали на природе толпой, связывающее звено - я...И тут ему приспичло помахать ножом перед этой девушкой...Девушка и не пила-то, рюмки две только..., Привычно начала прятаться...Он за ней было кинулся, но тут вклинилась япрочитала и вспомнила давнишнюю историю.
.
Почему мой пианый муж не орет на отца, например, которого боится, на мать, у которой в руках финансы или на партнера по бизнесу, но орет пианый и измывается над детьми, над женой, которые слабее? Значит, может все же контролировать?
I Want Out, Прекращай , дискредитировать порядочных Алков.По мне так оставить в качесве наглядного пособия:) Невской это полезно:) Выяснит, что все они мыслят одинаково:)
Вот как это? Меня он был готов размазать, весь из себя пианый до невменяемости. Стоило увидеть, что сейчас будут бить, как сразу вполне адекватен.
Конечно алкаши ся контролируют. Вернее в семье они расслабляются. Ссут в матрасы и мимо унитаза, деруться и орут. С полицаями ведут себя иначе. Вообще с теми, от кого их благополучие зависит. А на жену особенно детей можно класть с прибором. Потому что куда они типа денутся.
Много раз наблюдала меняются мгновенно. Только орал и ползал, и уже конечно не трезвый, но не ползает и говорит.
Тьфу.
Сабака бывает кусачей тока от жизни собачей. Пожалей тетеньку.)))Спрашивается, чего она с самого начала агрессивная и неадекватная была????
Пассажиру даже вякать низзя. ☹️