Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Я последнюю неделю ЕУ. впервые в жизни
Мощно ты от алкоголизма абстрагировался видать.
Например мне разбор причин помог в определенный момент полностью абстрагироваться от алкоголизма, посредством получения того что я хочу.
Чо дали то? Ящик водки что ли?

*уважительно* Девочки, вы прям эксперты=профи по вычислению человеков в употреблении)) Респект 😄

Мощно ты от алкоголизма абстрагировался видать.
Например мне разбор причин помог в определенный момент полностью абстрагироваться от алкоголизма, посредством получения того что я хочу.
Чо дали то? Ящик водки что ли?
К примеру я пил из-за неудач в личной жизни. Сайты знакомств - а там понятно какой контингент. На работе познакомился....вскоре женившись и для подстраховки закодировавшись - бросил вообще без проблем с первого дня. Даже мысли не возникало. Развязал потому что жена оказалось могла по выходным выпить, в конце концов выпил и я (но не из-за тяги или облома что не пью, а просто так).
Дальше - по накатанной.

*уважительно* Девочки, вы прям эксперты=профи по вычислению человеков в употреблении)) Респект 😄
Ха, да как не видеть то, все же енто на собственной шкуре пройдено. Все те же отмазки.

К примеру я пил из-за неудач в личной жизни. Сайты знакомств - а там понятно какой контингент. На работе познакомился....вскоре женившись и для подстраховки закодировавшись - бросил вообще без проблем с первого дня. Даже мысли не возникало. Развязал потому что жена оказалось могла по выходным выпить, в конце концов выпил и я (но не из-за тяги или облома что не пью, а просто так).
Дальше - по накатанной.
Да понятно, все бабы пляди и солнце епаный фонарь, чо уж, пей дальше, алкоголизм то впусти, а то он замерз за дверями абстрагироваться.

Да понятно, все бабы пляди и солнце епаный фонарь, чо уж, пей дальше, алкоголизм то впусти, а то он замерз за дверями абстрагироваться.
Правда ж говорю отрезало пить. Хотя до этого был уже в теме практически наглухо но не ЕУ. Ты тут поприкалываться сидишь? Янапример нет

Правда ж говорю отрезало пить. Хотя до этого был уже в теме практически наглухо но не ЕУ. Ты тут поприкалываться сидишь? Янапример нет
😜
пропьешся, почитай чо ты тут плел.

Устранение причины (осознание почему начался частый приём алкоголя)+ подстраховка (кодировка, но опять же на это можно сподвигнуть лишь объяснением причины) - есть решение проблемы алкоголизма

Устранение причины (осознание почему начался частый приём алкоголя)+ подстраховка (кодировка, но опять же на это можно сподвигнуть лишь объяснением причины) - есть решение проблемы алкоголизма
Ну и чо ты ее не решаешь? Нас пришел поучить что ли?
ах да, забыла, ты же абстрагировался от алкоголизма, нет алкоголизма, нет и проблем, пью каждый день и все ок.

Ой чоита алкашы прям разошлись ни на шутку.

Причины алкоголизма они вовне 😁 жена выпила, контингент не тот, так бы сразу и сказале 😁

Ну и чо ты ее не решаешь? Нас пришел поучить что ли?
ах да, забыла, ты же абстрагировался от алкоголизма, нет алкоголизма, нет и проблем, пью каждый день и все ок.
Я пока в кодировки верил, завязал легко после одной из них. Повторюсь: устранение причины (напряга) + запрет на приём алкоголя. Запрет даётся в таком случае легко, будто перекладываешь всю эту зависимость на что-то или кого-то. Но при условии что ниша будет занята (не будет напряга по поводу того чего нет, ведь оно появилось). Первая кодировка у меня ыбла сорвана после бесчисленных попыток раскодироваться, искать это в интернете а как сделать это? Вторая (как женился) - отрезала повторюсь пить полностью. На алкоголь стало просто параллельно. И \то учитвая что и месяца не прошло, а со второго дня был такой настрой.

Да вот я не кокошанель ни разу. Почему так. Нет у меня творчества акромя кулинАрии. А это вредное. От него жиреют. А творчество красоту должно нести. Шляпке там... цвиточке.

Назад
Сверху Снизу