Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

все, ушла убиваться апстену!
В смысле? да мне кагта пох*ую 😁 А ты всегда так и на всё истерично реагируешь?

Я лично ничего в этой теме ,кроме истерики не вижу.Ах,он,гад,не оправдал моих ожиданий! http://s20.😄/aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif а он должен был? Спуститесь на землю,милая.И реально оцените и себя,и его

Это ТС что ли надо поискать причину алхоголизма, она же не алкоголик. Тоже самое, что вам у себя причины роста груди поискать 😄

Да это Вонт аут нашел развел для поисков причин алкоголизма)))

В других разделах - видать нникто не разделил его затяжной поиск)))

А что поиск причины алкоголизма не является частью решения? Какой-то тогда пустой треп. Что ты лично посоветуешь ТС? Только стёб в мою сторону как я погляжу, совета по сабжу - ноль.
Обязательное условие алкоголизма (причина\этиология) одно: употребление алкоголя.
Убираем алкоголь из жизни- развитие алкоголизма становится невозможным.
I_want, почитай что-нибудь про алкоголизм, а?
<

Обязательное условие алкоголизма (причина&#092;этиология) одно: употребление алкоголя.
Убираем алкоголь из жизни- развитие алкоголизма становится невозможным.
I_want, почитай что-нибудь про алкоголизм, а?
<

у него жена не оправдала ожиданий - он убивается 😁

Я за бм пошла чтоб от созомамы сбечь. Огребла созотирана. Потом все уже сама сама. Ую наверное тож пыталась исполбзовать как спермодонора. Не знаю. Вроде любила ведь. Хотя жить вместетне хотела. Ну вобщем то я была пристроена свое все было материальное. Детей не было. Вот и влипло.

Вобщем мама моя всю.жизнь сама. Все все сама. И одна вот. Сдетямивнукамиправнуками. Грит вот представлю рядом старикана вонючего. Нафиг он мне. Она больше подруг ценит. Да умерли уж многие. А те далече.
Я, Бусь, фильм Коко Шанель вспомнила. Ты вроде тоже смотрела. Там любовь то ее и на другой женилась, а она ничего, не убилась, дальше шила. А потом он к ней возвратится хотел, поехал и разбился, а она ничего, не убилась. И все творила шедевры. Счастливая все же тетенька, увлеченная творчеством, а не куем.

Я, Бусь, фильм Коко Шанель вспомнила. Ты вроде тоже смотрела. Там любовь то ее и на другой женилась, а она ничего, не убилась, дальше шила. А потом он к ней возвратится хотел, поехал и разбился, а она ничего, не убилась. И все творила шедевры. Счастливая все же тетенька, увлеченная творчеством, а не куем.

О да, нужно всегда заниматься творчеством, а не куями
я тож про это всегда говорю 😁

Если допустим женщина чересчур главенствует в семье во всех вопросах, кроме например вопросов финансовых и то до поры....тоесть муж отдает всю з/п жене а дальше уже она всё решает. Это тоже например может быть причиной, сподвигнувшей к употреблению. Можно же просто спросить у мужа - а что произошло? Из-за чего ты начал выпивать? Вроде такого до сих пор не происходило.

Если допустим женщина чересчур главенствует в семье во всех вопросах, кроме например вопросов финансовых и то до поры....тоесть муж отдает всю з/п жене а дальше уже она всё решает. Это тоже например может быть причиной, сподвигнувшей к употреблению. Можно же просто спросить у мужа - а что произошло? Из-за чего ты начал выпивать? Вроде такого до сих пор не происходило.
Пилите, Шура, пилите (С)

Если допустим женщина чересчур главенствует в семье во всех вопросах, кроме например вопросов финансовых и то до поры....тоесть муж отдает всю з/п жене а дальше уже она всё решает. Это тоже например может быть причиной, сподвигнувшей к употреблению.
Да,да! у меня была как раз такая жена))))) ☺

Ну, наконец-то ты созрела признать это)) Теперь все проблемы решены)))
Наверное, ты , таки, была острым алкоголиком и *завистливо* можешь возобновить нормальное употребление 😉

Кроме шуток! Ты же женщина...если верить полу указанному...
Например мне разбор причин помог в определенный момент полностью абстрагироваться от алкоголизма, посредством получения того что я хочу.

Можно конечно и спросить. Из-за чего ты милый выпивать начал? Может минет недостаточно качественный был. Или может борщ недосоленый. А может у меня попа слишком толстая? Ты не стесняйся, я все для тебя сделаю. Причина ж во мне только. А я уж подсуечусь и исправлюсь. Токо не пей! И че, бросит? Ну побегу я тогда, выспрашивать буду. С пристрастием.

Почему бы не прислушаться к Want out. может это, все равно что заслушать противоположную сторону ТС
И вся картинка бы сложилась...
Но у Вас одно , на все случаи ... Ты пьяный...

Ой, мне кажется, эта мысль покажется очень близкой АлексеюК)))

Можно даже выделить отдельную тему - мы ищем причины своего алкоголизма)))

Мне кажется - подтянется много заинтересованных лиц)))

Можно конечно и спросить. Из-за чего ты милый выпивать начал? Может минет недостаточно качественный был. Или может борщ недосоленый. А может у меня попа слишком толстая? Ты не стесняйся, я все для тебя сделаю. Причина ж во мне только. А я уж подсуечусь и исправлюсь. Токо не пей! И че, бросит? Ну побегу я тогда, выспрашивать буду. С пристрастием.
Да попа толстая не причина. и вообще цель - просто начать диалог на тему, почему всё так? не обязательно расспрашивать ОТ и ДО

Почему бы не прислушаться к Want out. может это, все равно что заслушать противоположную сторону ТС
И вся картинка бы сложилась...
Но у Вас одно , на все случаи ... Ты пьяный...

Втягивайтесь, втягивайтесь))) Тут много таких мужчин в нашем разделе)))

Кроме шуток! Ты же женщина...если верить полу указанному...
Например мне разбор причин помог в определенный момент полностью абстрагироваться от алкоголизма, посредством получения того что я хочу.
Щас ты со своим алкоголизмом раздельно пьешь?

Назад
Сверху Снизу